+ Ответить в теме
Страница 75 из 89 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 889
    На перепутье T1NOL житель Идеального Мира

МЫ ВСЕХ НАГИНАЛИ НАГИНАЕМ И БУДЕМ НАГИНАТЬ БЛЕАТЬ!!!!!111111

У наставника diirak91 житель Идеального Мира Аватар для diirak91

Ни один раз сталкивался с подобными синами. С ними я борюсь очень просто, лишаю их всякого хила и реса, Я плевал на их ЛВ и угрозы и ругательства. перерос я уже то время когда для меня было важно ответит на агрессивное поведение или пост*****ся над выпендрёжником. Так что если кому-то не нравится как я хиляю, пусть использует банки или катает хиру до тех пор пока не извинится перед всеми за своё поведение и молча будет исполнять свою обязанность. Син не такой уж и важный член команды, пати пройдет иксы и ежу великолепно и без сина,

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от diirak91 Посмотреть сообщение
    Ни один раз сталкивался с подобными синами. С ними я борюсь очень просто, лишаю их всякого хила и реса, Я плевал на их ЛВ и угрозы и ругательства. перерос я уже то время когда для меня было важно ответит на агрессивное поведение или пост*****ся над выпендрёжником. Так что если кому-то не нравится как я хиляю, пусть использует банки или катает хиру до тех пор пока не извинится перед всеми за своё поведение и молча будет исполнять свою обязанность. Син не такой уж и важный член команды, пати пройдет иксы и ежу великолепно и без сина,
    Неоднократно сталкивался с подобными патями. Не борюсь с ними, а веду себя так, как будто их нет. Не обращаю внимания на их скулеж и некомпетентность, просто давно перерос то время, когда для меня было важно их мнение и успех в прохождении инстанса зависел от слаженного действия подобных тел. Использую банки, хирки, соски, поднимаю круг и улучшаю эквип. Я просто молча делаю свою работу. Эти тела не такая уж и важная часть команды, и если не отвлекаться на спасение их никчемных тушек, я прекрасно пройду и ежу, и иксы без них.

Ога от танка зависит судьба от танка огаога , без сина вы были бы мясом . Ну заагрил танк мобов и что дальше ? Стоит и лупит одного моба минут 5 ? Син юзанувший 3чи и под драки вот что я считаю корнем пати . Даже прист не нужен . Да все зависит от шмота , но не считайте себя всея пв , каждый клас полезен. И не обобщайте тут всех в одну кучу . Если вам встретился пятиклассник не умеющий держать мышку в руках это ваши проблемы . Кикайте с пати .

105/103/102

Banned barbocco на скользкой дорожке

Не знаю как на других сервах но у нас на Альтаире синов не берут в уф. А почему бы синов не брать в уф? Что в этом плохого? В 95 уф можно ходить без приста. Но на всякий случай можно юзать сферу или уверенность. А если вар будет вовремя станить и драки кидать так вообще не о чем беспокоиться.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    Ога от танка зависит судьба от танка огаога , без сина вы были бы мясом . Ну заагрил танк мобов и что дальше ? Стоит и лупит одного моба минут 5 ? Син юзанувший 3чи и под драки вот что я считаю корнем пати . Даже прист не нужен . Да все зависит от шмота , но не считайте себя всея пв , каждый клас полезен. И не обобщайте тут всех в одну кучу . Если вам встретился пятиклассник не умеющий держать мышку в руках это ваши проблемы . Кикайте с пати .
    Танк в драки ударит больше. (спасибо, кэп)

не обращайте на меня внимание,просто набиваю пост.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Banned barbocco на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Танк в драки ударит больше. (спасибо, кэп)
    Да и без драк он тоже не плохо бьёт.

Развивающийся Sacanya006 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Не знаю как на других сервах но у нас на Альтаире синов не берут в уф. А почему бы синов не брать в уф? Что в этом плохого? В 95 уф можно ходить без приста. Но на всякий случай можно юзать сферу или уверенность. А если вар будет вовремя станить и драки кидать так вообще не о чем беспокоиться.
    На Альтаире синов не берут в уф? Бред. Сколько ни хожу в уф - их берут всегда. Были, правда, случаи, когда ходила без них, но в большинстве, в пати всегда был син. О_о

Нормальный син это син с нормальным аспидом а не с 1.44 и ОГРОМНОЙ уверенностью в себе в данжах. сины ПвП класс. один раз взяли в мастер одну особу синочку которая лезла под бурю , когда я ставил ее на вар чтобы меня потом дропнуть, считала себя ДД всея ПВ.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 89 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права