+ Ответить в теме
Страница 76 из 89 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 889

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Не знаю как на других сервах но у нас на Альтаире синов не берут в уф. А почему бы синов не брать в уф? Что в этом плохого? В 95 уф можно ходить без приста. Но на всякий случай можно юзать сферу или уверенность. А если вар будет вовремя станить и драки кидать так вообще не о чем беспокоиться.
    Ну вот я не беру синов в уф, потому что:
    1. Они там не нужны. И о боже! Их баф в нормальной пати тоже не нужен. Но если вдруг образуются нытики, которые кричат: "БЕЗ БАФА СИНА НИПАЙДУ!", то так и быть, бафну своим .
    Самое забавное, что кричать может даже не всегда страж, например, а какой-нибудь вар, или того хуже-прист.
    2. Я просто не хочу брать нахлебника. Я редко хожу в 6 тел в уф, и получаю из-за этого чуть больше опыта.
    Я уверен, что моего танка не возьмут в нирвану те же самые сины. Тогда почему я должен их качать?! Именно, качать! Они там ничего не делают, их массы там бесполезны.
    3. Я всё же оказывался в пати с синами. И меня очень сильно раздражало, что именно сины очень часто кричат: "ГО!", "СОБИРАЙ БОЛЬШЕ!". И всячески подгоняют. А прист тем самым кричит:"Я ЕЩЁ ЧИ НА СФЕРУ НЕ НАБИЛ!".
    Последний раз редактировалось HungryFish; 02.01.2013 в 22:13.
    У тебя рак души (c)

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Танк в драки ударит больше. (спасибо, кэп)
    Всего 1-2раза , ваш К.О

105/103/102

Развивающийся gulyash777 житель Идеального Мира

Cool

кому такие попадаются? ни разу не видел таких нубов))))

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    1. Они там не нужны. И о боже! Их баф в нормальной пати тоже не нужен. Но если вдруг образуются нытики, которые кричат: "БЕЗ БАФА СИНА НИПАЙДУ!", то так и быть, бафну своим .
    Самое забавное, что кричать может даже не всегда страж, например, а какой-нибудь вар, или того хуже-прист.
    2. Я просто не хочу брать нахлебника. Я редко хожу в 6 тел в уф, и получаю из-за этого чуть больше опыта.
    Я уверен, что моего танка не возьмут в нирвану те же самые сины. Тогда почему я должен их качать?! Именно, качать! Они там ничего не делают, их массы там бесполезны.
    3. Я всё же оказывался в пати с синами. И меня очень сильно раздражало, что именно сины очень часто кричат: "ГО!", "СОБИРАЙ БОЛЬШЕ!". И всячески подгоняют. А прист тем самым кричит:"Я ЕЩЁ ЧИ НА СФЕРУ НЕ НАБИЛ!".
    да ты лох по жизни значит)

Любопытный qwerty424 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Partizanon Посмотреть сообщение
    да ты лох по жизни значит)
    Еще одного сина за живое задели)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    Всего 1-2раза , ваш К.О
    в УФ 85-94 танк армой в драки бьет 90к, если у танка 13к хп на 2 ногах. мобов не остается. В УФ 95+ его дамаг и того выше, поскольку шмот точно будет лучше, чем на 90-. Ко всему прочему, базовый дамаг обора выше, чем сина, единоразовый + берс, у обора больше массовых скиллов. Я сам син, я знаю синорвские скиллы и то, сколько они могут ударить, пусть даже под ледяным. Такого дамага, какой нанесет обор по толпе, син не нанесет. Более того, син не имеет возможности разложить мобов в УФ по уровню до 100-ого за свои 2 аое, даже если сначала ударить разломом. А обор может.
    Не надо рассказывать сказки про синовские дамаги. Шаман с 85-ой пухой +7 под 3 чи, яростью, светлой атак вуду мобов в УФ 85-94 не раскладывает за время действия физ.имуна (8 секунд), по крайней мере не всех. А дамаг шамана единоразовый в 2 и более раз выше синовского. К слову, пока +8 на нирванадаггах у сина было, пробывал соло чистить 100+ УФ. Увы, там за 3 масса не больше 100к сносилось.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 03.01.2013 в 00:28.

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

забавно, но я именно танков вижу чаще не умеющих брать нормальные кучи, ждать пока прист набьет чи и агрить. так что я предполагаю что нытье зависит не от класа персонажа а от того кто за него играет.

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

А я обычно за сина помогаю танку парик собрать =о
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

3. Я всё же оказывался в пати с синами. И меня очень сильно раздражало, что именно сины очень часто кричат: "ГО!", "СОБИРАЙ БОЛЬШЕ!". И всячески подгоняют
    Да кстати, я таких неадекватов сразу кикал

Развивающийся krendelyok14 житель Идеального Мира

либо вам попадались на столько кривые сины, либо мне везло набирать прямых.
    на фене сины спокойно танчили боссов до 59 (там уже в пати по 1-2 танку было и сины не так часто стали встречатся), держали кучки мобов и не раз спасали мой пернатый зад. и хилить их было просто, всегда было время кинуть мос на других, если требуется.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 89 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права