+ Ответить в теме
Страница 2295 из 2690 ПерваяПервая ... 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,950 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Вот только наглые втф почему то признались в приватных беседах, сколько персов им было предоставленно в управление для тех тв. И не надо говорить что это только Гумка и Маг развлекались. Признания из рядовых панд никто не вымучивал силой, сами хвастались. Да и противники и те кто видео видел не такие простачки, чтобы не видеть очевидных вещей.
    Лучшего бреда не придумала? Ну давай назови ники персов кто был из ВТФ в Команчах год назад, когда мы с Магом заходили туда что бы помочь в плане ГвГ. Именно помочь, а не рулить, все тузы оставались у тех же Команчей, мы выступали больше консультантами, и на ГвГ есесно попадали далеко не как ключевые фигуры.
    И что там за видео такое? Может тоже покажешь? Или только а бы ляпнуть написала?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Никогда стиляги никому бойцов не поставляли.
    Читать ваши отмазки по фокуснику на 100500 раз уже давно не интересно. По факту было оскорбление стиляг, все остальное лирика, с которой вам удобно было оправдаться в своих глазах.
    Ну а звезды на гтз, так мы за них даже деньги гумке скинули))))) Только ни грамма мне не стыдно за ту шутку. Или я такая безпринципная, или кто то решил раздуть из мухи слона. Всегда и во все времена, сколько существует этот ивент, любой способ помешать вар клану был оправдан. Не мной это придумано, и не мной успешно использовалось каждую среду. Или скажешь втф таким не занималось? Или команчи?)))))

ту гумка: Дим, у своих соклан спроси кто там проболтался))) Из старых и из вновь принятых команчей. Не имею привычки постить компромат и закладывать болтушек.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 04.01.2013 в 11:00.

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

У каждого своя правда)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Никогда стиляги никому бойцов не поставляли.
    Читать ваши отмазки по фокуснику на 100500 раз уже давно не интересно. По факту было оскорбление стиляг, все остальное лирика, с которой вам удобно было оправдаться в своих глазах.
    Ну а звезды на гтз, так мы за них даже деньги гумке скинули))))) Только ни грамма мне не стыдно за ту шутку. Или я такая безпринципная, или кто то решил раздуть из мухи слона. Всегда и во все времена, сколько существует этот ивент, любой способ помешать вар клану был оправдан. Не мной это придумано, и не мной успешно использовалось каждую среду. Или скажешь втф таким не занималось? Или команчи?)))))
    Ну конечно, не поставляли) Писалось не раз на оффе, да и я не слепой пока - видел прекрасно ники тех, кто туда заявки писал. Сама же даже упоминала про редовский "призыв". другой разговор, если они самовольно туда переходили, но это имхо еще хуже.
    Читать левые претензии по фокуснику уже год - столь же неинтересно, как и писать ответы, тут мы квиты) Либо это были вы, либо нет. третьего не дано. Учитывая напряженные отношения на тот момент между кланами - шутка была неудачная настолько же, насколько удалась провокация. Только выгоду извлечь не получилось, акромя этого идиотского вара. Ну да не суть. Просто не первый раз твои шутки получаются непоняты, выходит.
    Насчет тыренья звезд - сколько помню у Команчей это считалось позором и никогда не поощрялось. Если я ошибаюсь - жаль. Но не заставал пока такого.

Ух, давно не спорил.) Соскучился, оказывается. Хочу сходку в мск.
    FlasH / Блик)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

мне так нравится когда команчи орут что они самый уважаемый клан вот только слышно об этом только от них самих, и только от них. По факту же, в косяки клана тыкали неоднократно, дипломатия одна из самых смешных которые я видел, внесение в кос по скринам на которых сокланы заходят и выходят в безопасную зону, но им верят на слово что слили там где он сидит медетирует, расширение пвп зон, которых у клана типа нет, по принципу где догнал там и слил, оскорбления в мир чат с тупыми отмазками в дальнейшем, и так далее.

Кайфарик ты плохой, ухади

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ту гумка: Дим, у своих соклан спроси кто там проболтался))) Из старых и из вновь принятых команчей. Не имею привычки постить компромат и закладывать болтушек.
    Спрашивать не у кого, потому что из переходящих было только 2 человек, я и Маг, все. А ты ляпнула бред, и пытаешся теперь оправдаться, не имея никаких доказательств, да еще и про видео какое то сказала.
    То же самое как аноним выше, замолвился про точеных персов, а мозгов посчитать наших проточеных и редов не хватает. И вы еще говорите что мы зло. Только убогий человек делит Мир на Зло и Добро, черное и белое. В прочем я не удивлен, продолжайте в том же духе.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

У меня, кстати, появились кое-какие догадки на счёт личности нашего дорогого анонима.
    Ник так смело не скажу, но если сейчас он не стиляга, то, вероятно, был им. Утверждать не возьмусь, просто догадки.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

кстати, вчера видел <<МАГ>>а ноукланом, кто в курсе че за фигня?

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    кстати, вчера видел <<МАГ>>а ноукланом, кто в курсе че за фигня?
    Всякое бывает

На перепутье ycath житель Идеального Мира

и тут понесло,
    я ** кто там рулил гвг на самом деле и где были "три пати втф тайком переведенных в команчи для усиления на гвг"
    помню что Стиляги приняли много людей состоявших в косе
    а на счёт нечистот, ну так они везде не думаю, что там у вас особо чище...
    "приспешники мирового зла" каждый своей стороны придерживается у панд и команчей она была одна, у прочих она другая.
    было замечено Реды только свистнули, Стиляги побежали, стали переходить туда и ничего нормально,пальцем в глаз никто не лез.

+ Ответить в теме
Страница 2295 из 2690 ПерваяПервая ... 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права