+ Ответить в теме
Страница 2296 из 2690 ПерваяПервая ... 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,951 по 22,960 из 26893
    У наставника TYSONZ житель Идеального Мира Аватар для TYSONZ

Рэд не свистели Стилягам - дайте игроков- ребята выходили сами и переходили в Рэд. Это было их личным решением.. более того ни один до сих пор не вернулся.
    Как же вы достали аноним аноним ... мой ник Вам достаточно известен по Пв .

Насчет Втф и команчей - Гумка ну хватит уже сопли жевать что играли на их Тв только ты и Маг ... было отлично видно пати дефа, не команчевских, несколько персов в атаке, кроме твоего вара и мага ... и ты можеш бить себя в грудь до полного перелома ребер, что это не так... тебе уже сотню раз говорили, не пытайся доказать, что ты самый умный и лучший тактик... в большенстве случаев ты виден насквозь и довольно легко определить твои шаги наперед
    Ну а насчет Команчей ... Флеш тебя долго не было ... но дипломатия Команчей это было просто "ум, честь и совесть" всего сервера.... так что только за этот отдел к Команчам пропало все уважение... а за поступки мемберов, их "интелегентное" поведение у себя на форуме и в миру вообще отдельная статья!!!
    Последний раз редактировалось TYSONZ; 04.01.2013 в 13:33.

Развивающийся Thromah житель Идеального Мира Аватар для Thromah

Ты достаточно известен, но тебя до сих пор никто не знает, и говорить ты не желаешь. Парадокс.

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Ребят мб за прошлое меня не любят, но теперь по другому все. Я посадил росток и из него выросло прекрасное дерево, которое уже само прорастает и само о себе заботится. У нас в гильдии много хороших людей и они управляют гильдией ,а не я. Теперь я лишь подталкиваю их куда надо. Мы делали несколько ставок на втф и тем самым помогали другим кланам немного. Но никогда не поносили втф в мире. А тут я узнал о варе и решил узнать причину, ранее им было все равно что я мастер гильдии, а теперь ВДРУГ это стало проблемой. Обращаясь в дипломатию я пришел за ответами, но получил поток грязи, ладно в мою сторону но в сторону отличных людей .... Я удивился , вроде топ клан значит взрослые люди играют, но тут такое ... Или я в людях не разбираюсь или там реально те кому меньше 19 лет.

На перепутье ycath житель Идеального Мира

хорошо не так выразился : "папячили на гвг в сухую!!1! и пабежали Стиляги мстить желая пустить кровь Втф!1111" более доходчиво и почти одной строчкой , а вы про выбор ребят и личное решение...не серьезно.
    Дипломатия как дипломатия, своеобразная пропало уважение, так это ваши проблемы насильно уважать не заставишь тем более, если затаили обиду , то всегда можно к чему либо придраться.

Banned Atrud житель Идеального Мира

Киса сгинь со своим ростком с форума, твой ной никому не интересен. Выйди из клана и Печалька моменантально исчезнет из КОСа)

У Стиляг синдром "почти топ клана", если уж их пячат на ГВГ, то это должен быть не менее, чем топ1 серва)А А если уж случилось иное, то твинки топ1 в победившем клане и точка!) Кроме Димы и Мага ни одного ника не было названо с момента появления этой удобной для сударыны Фатале фантазии)
    Последний раз редактировалось Atrud; 04.01.2013 в 13:46.

На перепутье ycath житель Идеального Мира

так Кисо с нефтевышки?

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    хорошо не так выразился : "папячили на гвг в сухую!!1! и пабежали Стиляги мстить желая пустить кровь Втф!1111" более доходчиво и почти одной строчкой , а вы про выбор ребят и личное решение...не серьезно.
    Дипломатия как дипломатия, своеобразная пропало уважение, так это ваши проблемы насильно уважать не заставишь тем более, если затаили обиду , то всегда можно к чему либо придраться.
    Уважение ... Я мог-же написать так - ВТФ это сборище воров которые с***здили казну хазарда и теперь кидают всем вары дабы запугать гильдии и те не делали на них ставки. В втф есть разводилы Александро (развел и украл шмот своей бывшей) девственники (гумка) уроды (Пест) которые выглядят как худосочные лупоглазые существа, имея онлайн 24 часа выглядят соответственно. Мог-бы сказать что втф оскорбляют всех в игре т.к не боятся последствий в реале сидя в уютненькой комнате и играя пока их родители работают. Но я так не говорю, т.к уважаю своих врагов =)

Banned Atrud житель Идеального Мира

Кису прорвало таки, лицо не влезло в маску "приличного мастера")

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TYSONZ Посмотреть сообщение
    Рэд не свистели Стилягам - дайте игроков- ребята выходили сами и переходили в Рэд. Это было их личным решением.. более того ни один до сих пор не вернулся.
    Как же вы достали аноним аноним ... мой ник Вам достаточно известен по Пв .
    А мы типо свистели Команчам?)) Был один момент когда прямым текстом кое кто говорил о переходе им в лицо, но это было в довольно таки давно и отнеслись к этому каждый как хотел. Агитацией никогда не занимался и особо пока нет желания.

Цитата Сообщение от TYSONZ Посмотреть сообщение
    Насчет Втф и команчей - Гумка ну хватит уже сопли жевать что играли на их Тв только ты и Маг ... было отлично видно пати дефа, не команчевских, несколько персов в атаке, кроме твоего вара и мага ... и ты можеш бить себя в грудь до полного перелома ребер, что это не так... тебе уже сотню раз говорили, не пытайся доказать, что ты самый умный и лучший тактик... в большенстве случаев ты виден насквозь и довольно легко определить твои шаги наперед.
    Да мне вам нечего доказывать, я вам сказал как было, это все трепаетесь и что то пытаетесь доказать. А когда спрашиваешь о никах, вы сразу заднюю включаете что мол мы сами знаем. А мы то не знаем )))))))) потому что не было никаких патей в дефе и атаке. Ники назови кто из ВТФ в Команчи на ГвГ переходил кроме меня и Мага?))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Atrud Посмотреть сообщение
    Кису прорвало таки, лицо не влезло в маску "приличного мастера")
    После услышанного в адрес своего клана, я могу себе такое позволить.

+ Ответить в теме
Страница 2296 из 2690 ПерваяПервая ... 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права