Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 182
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    Пацан сказал и пацан сделал... Это два разных пацана )
    Вот как это называется.
    В мемориз :-D
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    А может за то,что я выкупил из анвилов персонажей,в количестве более фуллпати,некоторые из которых введены в состав стронгс?

Ты прав,по сравнению с тобой,я никчемен. Ты сделал для стронгс на много больше.
    Скоро гвг будут такие:
    Бурлеск выкупит всех персонажей стронгов и анвилов и будет гвг устраивать.

Dark навсегда

Да не,это слишком. Но вот про это гвг конкретно,скажу что за всех персонажей в анвил,будут играть опытные водилы. Нужна победа анвил,знали бы вы как обстоят дела в стронгах,поддержали бы меня.

Зы. Я всегда играю персонажами в стронгс,я заинтересован в прогрессе именно этого клана.
    Imperium.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

опытные водили еще не гарантия победы, нужно руководство, опять таки, на гвг меня не будет, что печально, буду в это время в поезде трястись
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    опытные водили еще не гарантия победы, нужно руководство, опять таки, на гвг меня не будет, что печально, буду в это время в поезде трястись
    Согласись,что когда некем руководить,то не слишком то по-руководишь :-D я имел в виду что онлайн анвилам завтра поддержим,а так будь что будет.
    Imperium.

Развивающийся Ultrasmoskva житель Идеального Мира

Это почему? Потому что наш клан очищается от людей типо алексжкея,напощам или туди? Я с самого начала был против них,и вот их нет в клане,заметь я не кикал их,не выгонял. Так сложились звёзды на небе пв. Я просто вижу насквозь таких людей,они так прям ценят клан,но срут на его правила и на соклан. У меня нет друзей в игре.это позволяет мне трезво оценивать всех без исключения. С моей подачи изменен устав и система штрафов.

А может кикнут за то ,что я чётко исполняю возложенную на меня функцию,которую мне назначили всё те же красус и зел?

А может за то,что я выкупил из анвилов персонажей,в количестве более фуллпати,некоторые из которых введены в состав стронгс?

Ты прав,по сравнению с тобой,я никчемен. Ты сделал для стронгс на много больше.
    да ты просто ну ** как тебя назвать мастадонт что уж сказать, еслиб меня это пв так не настоебала(простите надоела) то мб и тоже что-то толковое сделал поверь опыт 3х серверов есть, и не ушел бы на омегу просто играть для себя не идя ни в какие топ кланы, ты выкупил 6 персов молодец)) гордись этим только вот стоило ли оно того? наверно нет((, а насчет туди и прочих ну грац тебя ты добился успехов) ^_^
    пс дабы не офф топ истоки за стронгами ну если конеч половину не попер****ят)) (Вспоминаем равенз орион)
    кста Дима покупай и моего) скрин в болталке у стронгов есть или в подписи)) начнешь и на омеге коллекционировать персов
    Последний раз редактировалось Ultrasmoskva; 04.01.2013 в 22:40.

Цитата Сообщение от Ultrasmoskva Посмотреть сообщение
    да ты просто ну ** как тебя назвать мастадонт что уж сказать, еслиб меня это пв так не настоебала(простите надоела) то мб и тоже что-то толковое сделал поверь опыт 3х серверов есть, и не ушел бы на омегу просто играть для себя не идя ни в какие топ кланы, ты выкупил 6 персов молодец)) гордись этим только вот стоило ли оно того? наверно нет((, а насчет туди и прочих ну грац тебя ты добился успехов) ^_^
    пс дабы не офф топ истоки за стронгами ну если конеч половину не попер****ят)) (Вспоминаем равенз орион)
    кста Дима покупай и моего) скрин в болталке у стронгов есть или в подписи)) начнешь и на омеге коллекционировать персов
    Спасибо что признал меня значимой фигурой в Стронгс:-D
    Я выкупил на много больше,оно того стоило,я изгнал анвил с пегаса,я изгоню его с феникса. По крайней мере доведу Его до небоеспособности на гвг. подвижки имеются. Пв для меня хобби как шахматы, я расставляю фигуры и говорю шах,но у кланов всегда остается вариант избежать мата. Моя игра это не гвг и замесы,это чуть выше,чуть интересней. Эдакий детектив.
    За что нас банить то?равинов так то банили за баги в гбп, и то,только после видео которое сняла вредная из хордов.

Омега мне не интересна,там нет алёшеньки и анвил.впрочем алёшеньки уже и тут нет:-D
    Imperium.

И на скрине фришард походу на твоём,уж очень пусто в гд,только ты и ещё 2 точки на карте :-D
    Imperium.

Чо это за Пвп серв такой?
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Спасибо что признал меня значимой фигурой в Стронгс:-D
    Я выкупил на много больше,оно того стоило,я изгнал анвил с пегаса,я изгоню его с феникса. По крайней мере доведу Его до небоеспособности на гвг. подвижки имеются. Пв для меня хобби как шахматы, я расставляю фигуры и говорю шах,но у кланов всегда остается вариант избежать мата. Моя игра это не гвг и замесы,это чуть выше,чуть интересней. Эдакий детектив.
    За что нас банить то?равинов так то банили за баги в гбп, и то,только после видео которое сняла вредная из хордов.

Омега мне не интересна,там нет алёшеньки и анвил.впрочем алёшеньки уже и тут нет:-D
    Да вы батенька этакий карабас барабас я смотрю
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Закрытая тема
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права