Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 236

Орся, да ладно) может тв по 2,5 часа интересны после пары месяцев без тв. Да и то разок)а в остальное время это слишком долго/утомительно.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вас, лайферов, не поймешь. Утомительно, но все равно ходите)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Была лучшего мнения о Киде, а оказалось такой нытик. Выход из положения всегда есть - не ходи на тв =))
    Ваше мнение обо мне оч оч важно. Честно=)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Кисень, в 2013 пока вы лайферы а мы дроты походу) (не слышал о сходках ваще Оо)
    Баюсь отвечать Орсе, а то призову Ка который не пишет на офе оО
    Кида норм Оо
    дайте киношек=_=
    страшно смотреть как нас втоптали
    Всем бобра
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Под конец ТВ я уже реально ныла и нудила. Мне было пофиг о том что прошло 1,5 часа а у нас ВСЕ башни целы,а каты врага дохнут на своих же башнях. Когда оставался час до конца, многие тупо забили дефица, прыгать с дороги на дорогу, чтоб отбивать унылые каты, унылых долбанных 3 часа. Было принято решение ходить дефом в атаку, а те кто дохнет- пытацо отбить каты, которые шли то по левой дороге то по центру. В результате чего мы и потеряли те самые (2-3?) башни. Зато провели несколько раз удачно свои каты и тв закончилось,ура +__+ Еслиб мы и дальше продолжали играть дефом в деф (а не в атаку) то скорее всего результат был бы печальнее(потеря 1 башни не более), но выиграли бы в этом случае только по таймауту,так как атака не справлялась.

ТВ могло бы быть фановым, если бы не длилось 3 часа с унылой тактикой пусканием кат по разным сторонам. Это даже скорее не обман, а именно унылость и безысходность(ИМХО)
    ЗЫ Нас было больше,но например в нашей пати из полноценных хороших чаров был только Силеныч. Наши с мужем одноакк.твинки хоть и в шмоте основы,но без скиллов и без петов. У которых к тому же закончились хирки гдето за час до конца тв.
    да ладно, неужели, реально так и было? т.е ваши каты по боковым это унылость и безысходность?)))
    реально, не было смысла долбиться 3 часа, решили сменить тактику, но если ты считаешь, что вы победили , благодаря вашей тактики, пусть так и будет)))
    а читать, что у вас не было норм чаров это ваще пять, вот просто НИРАЗУ одноакковые чары не затащили на тв, это все академики, ага)))
    Последний раз редактировалось Attaker1503; 06.01.2013 в 12:08.

А я и не писала что одобряю данную тактику. Не важно с какой стороны она использовалась.Я сказала что это уныло и все.
    Про твинков опять же я говорила ПРО СВОЮ пати,но мы же привыкли читать, так как нам удобно читать,да?) И вообще какая разница кто затащил твинки или не твинки ? ДА хоть 10 чаров себе раскачайте и запихайте их по разные кланы для хождения на тв это же ваше право.
    Последний раз редактировалось GERI22; 06.01.2013 в 12:19.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    а читать, что у вас не было норм чаров это ваще пять, вот просто НИРАЗУ одноакковые чары не затащили на тв, это все академики, ага)))
    Увы, пришло время академий. Сколько раз наш основной тв-состав сливался Хаосу/Сансаре/Фалауту уже и не перечесть=\
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Про твинков опять же я говорила ПРО СВОЮ пати,но мы же привыкли читать, так как нам удобно читать,да?)
    класс ваще шедевр, такое ощущение ты находишься в вакууме и кто кроме тебя был на тв совсем не знаешь, зачет)))

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    класс ваще шедевр, такое ощущение ты находишься в вакууме и кто кроме тебя был на тв совсем не знаешь, зачет)))
    это ваще кто и че за тролль такое ? Оо Читать не умеет и адекватно реагировать тоже.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

это ваще кто и че за тролль такое ? Оо Читать не умеет и адекватно реагировать тоже.
    он норм =)) танк один дохлый =_=
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права