Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 236

Да нет, мы все поняли.
    Три часа тв - вам уныло, вы любите 6 минут на пустой терре, видимо. Ну или в четвериплах-пятириплах приходить "ногибать".

Рада, что есть ребята, кому еще нравится именно драться, а не идти на готовенькое, и кто помнит, что на тв ходят ради интереса, а не значка на терре.

2Гриззо: точно, вылетело из головы, что он заточ с пушки на шама перенес. Правда оч жаль, что от этого лисой играть не разучился =\ (п.с. Ганя, гори в аду!) Ну про его шмот ж спорить не будем, раз вы ему подхватывать давали?)
    Последний раз редактировалось Assiry; 06.01.2013 в 13:02.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

сколько слов, но по итогу вы проиграли своими основными расточенными чарами твинкам

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Лия, ну извини что для некоторых из нас сидение на твинках на тв 2,5 часа это не такой фан как для вас)
    Для меня лично интересны только тв с ербами) основным персом) когда они приходят. Пусть даже в дабле с их академкой. И да, когда проигрывали мы было тоже интересно.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    угу а вы к успеху идете? в трипле с ербами не смогли. Против АД позвали реборн, сами не смогли. Против Хантерс уже прикрываетесь какую неделю, а про это уже кто то говорил что скоро и против Хантерса будут прикрываться.
    Рукалицо просто. Ербы не пошли на Равенз вчера, дальше додумывай сам, хоть на это у тебя мозгов хватит я думаю.

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    сколько слов, но по итогу вы проиграли своими основными расточенными чарами твинкам
    Конеш проиграли. Силы были не равны. Далеко. А слов много не от нас, не мы начали делать вид, что 2 часа делали маникюр, а потом выиграли луком 93. А вообще пушек 5 +12х я там насчитала, как бы тут вид не делали. И проиграть в 38 человек - да, далеко не все бывший ад, совершенно не все последний год вместе ходили на тв - составу из 60, где совершенно все умеют ходить на тв, где народ выходил и его бафали, и где +12х не меньше, при чем проиграть потому что сфигали ждать таймаута, если не хватает проломить - совершенно нормальный старт для гильдии.
    Кстати, Серега, а вы чем похвастаетесь?

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    ТВ могло бы быть фановым, если бы не длилось 3 часа с унылой тактикой пусканием кат по разным сторонам. Это даже скорее не обман, а именно унылость и безысходность(ИМХО)
    Кид, ты слегка забыла, выбирая выражения, что и вы пускали каты по боковым... И не раз, и не два. Или ты и про себя так самокритично?

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    Лия, ну извини что для некоторых из нас сидение на твинках на тв 2,5 часа это не такой фан как для вас)
    Для меня лично интересны только тв с ербами) основным персом) когда они приходят. Пусть даже в дабле с их академкой. И да, когда проигрывали мы было тоже интересно.
    Для меня сидение на твинке 2 ч тоже бывает фаном да. Приходится не танком переть, а головой думать. Хотя например зайти на тв чаром 93 я б не смогла, вот реально. Ну мясо же.
    Мы, Дайля, шли не на готовенько, как хм некоторые ) И точно знали как будем начинать.
    Нам нравится видеть как оно развивается и что мы делаем своими руками.
    Последний раз редактировалось Assiry; 06.01.2013 в 13:13.

Лия, ну порой важен каждый человек) и приходится идти луком 93 лвла. И не надо что все 60 умеют ходить на тв) умеют, но основными персами (твинки не всегда совпадают по классу с основой (с) капитан очевидность).

Цитата Сообщение от Rraila Посмотреть сообщение
    Лия, ну порой важен каждый человек) и приходится идти луком 93 лвла. И не надо что все 60 умеют ходить на тв) умеют, но основными персами (твинки не всегда совпадают по классу с основой (с) капитан очевидность).
    Ок ок. Вы бы не выиграли по таймауту, вы 2.5 часа кофе пили, а перевес в 20 человек туфта. И чаров там не было, и никто на тв ходить не умел - ну блин, Дайлани, тебе самой норм эту политику толкать?

Да, молодцы, выиграли твинками. Посмотрим что будет 60 на 60.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

а зачем хвастаться, даже если было бы чем, дела сами покажут
    Просто меня этот пафос выводит, пишите как будто продержались 2.5 часа с основой
    Это академия/твинко клан, вот и берут количеством, хотите качество против качества, устроите договорное тв с равензами, они тоже отберут 38 своих бойцов

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

ПОмню когда был в АД нас Равы в 60 тел вшотали =\ тож было интересно =\
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    а зачем хвастаться, даже если было бы чем, дела сами покажут
    Просто меня этот пафос выводит, пишите как будто продержались 2.5 часа с основой
    Это академия/твинко клан, вот и берут количеством, хотите качество против качества, устроите договорное тв с равензами, они тоже отберут 38 своих бойцов
    т.е "пафос" от равенз уже не выводит?
    а договорное тв с равенз, ты сам то в это веришь?)

Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права