Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 236
    На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

я не имею ввиду лично тебя, но я знаю людей которых зовут к вам, и не говорю что им что то предлагают, даже не спрашивал что говорят когда зовут

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Не то, чтобы это кого-то касалось, но в первое же собрание было сказано: не надо никого звать. И периодически повторяется. Открываем одобренные заявки : 8 не от АД, 3 от АД.
    Это ваще к тв не относится, если честно.
    А по тв все сказано, вон обсудите взрослых дядек типа Эрбе.
    Последний раз редактировалось Assiry; 06.01.2013 в 14:28.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Рукалицо просто. Ербы не пошли на Равенз вчера, дальше додумывай сам, хоть на это у тебя мозгов хватит я думаю.
    + и еще сансару от дефили. Разве я где то соврал? Просто перед тем как фене гнать чушь на других нужно на себя посмотреть.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    я в игру тогда зашел 60-ым и на чипе было ~2кк , но как то выйграли =Р
    По-любому благодаря тебе выиграли, флудобот!
    MoonFrost/ off

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

До чего странные люди.
    Вместо того, чтобы порадоваться, что хоть какое-то разнообразие в ТВ появляется
    и поддержать его... начинают либо жаловаться, либо какие-то обиды вспоминать.
    Про попытки задеть друг друга вообще молчу.

Никогда не любил за это оф форум по Ориону.
    В большинстве своем тут отписываются 2 типа людей:
    1. Которые в игре не добились ничего и изливают свое разочарование на тысячи страниц флейма.
    2. Которым уже надоела игра, но которые ходят сюда как на работу и естессно жалуются на нее.

Нам игра все еще интересна. Поэтому мы будем развиваться, будем собирать таких же людей,
    которым ИНТЕРЕСНО поднимать своего чара, своих друзей, свой клан.
    И это ТВ нам было тоже интересно ) и как ни странно мнение других людей нас тоже интересует,
    но не всех, все-таки я вполне даю себе отчет о том, кто в основном пишет здесь.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    По-любому благодаря тебе выиграли, флудобот!
    привет косматый
    в том тв норм настрелял =))
    С Хантерами еще норм, эт у Ербов луки звери =_= верней их просто больше намного =_=
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    + и еще сансару от дефили. Разве я где то соврал? Просто перед тем как фене гнать чушь на других нужно на себя посмотреть.
    Ээээ. И казалось бы, причем тут Феня.. Ну да ладно. Сам поищи свои фейлы. Обещала тут не писать, но мимо такого ололо просто невозможно было пройти мимо.

Санс, было ли вчерашнее тв интересным сказать не могу, ибо сама лично на нем не была. Но думаю к концу его уставать начали и вы тоже, все же 2-2,5 часа это реально утомительно пусть даже отрабатываются тактики и тд и тп. Но это мое имхо ибо сама на таких тв уставала (как и в целом от непрерывного сидения за компом по 2+ часа без возможности отойти даже за чаем).
    Было ли оно полезным для нас как но было полезным для вас? Спорный вопрос. Наши академики посмотрели на тв (да, они там тоже были). Наверн наши тоже попробовали что-то новое) Кто-то может вспомнил как играть другим классом. Так что немного плюсов можно набрать. Но скорее мы на него пошли потому что так сложилось, а не потому что нам интересно сравнить силы нашей академки+твинков с вашим кланом.

Слабые голоса "давайте предложим им перекур" были задавлены боевым советом!!111
    Правда не интересно сравнить силы? Ну хотя да. Академиков то штук 20, остальные силы сравнивать смысла нет.
    Жаль, что вам было не фаново. Правда, жаль. Мы постоянно забываем, что играть не всем интересно. Хотя это тв мы устраивали не для фана гильдии Равенз, чего уж скрывать.

Первые шаги raxxla99 житель Идеального Мира

Итог:
    а) обе стороны пускали каты по боковым
    б) обе устали, но кто возмущается ? (удалимся даже от стороны противостояния. Девушки терпите )
    в) про численный перевес спора нет (да да 90+ чары могут дебафать и станить под дамагеров)
    г) Огромнейшее спасибо за ТВ, укатали 2.5 платины.

Да прибудет с Вами сила (с)

Deadly

Закрытая тема
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права