Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)

Голосовавшие
1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победой друида

303 28.77%
  • Победой обора

387 36.75%
  • Сливом хирок

177 16.81%
  • Тему в топку, автора в ад

186 17.66%
+ Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 606
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nikaaa353 Посмотреть сообщение
    защищаете позицию оборотней, я смотрю? :\
    каким образом?) его без обмана смерти было не так просто раздамажить, а с ним еще тяжелее. и так получается, что под "обманом" его бить почти бесполезно, а под "адреналином" еще и опасно. сюда же критоберс приплюсуйте и какой-нибудь силовой билд. катные тушки тоже не всегда безобидны, хотя с ними попроще выжить. но убивать тоже морока та еще.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный Nikaaa353 на пути к Городу Драконов Аватар для Nikaaa353
    Нижний Новгород, где-то на свалке у вокзала.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    каким образом?) его без обмана смерти было не так просто раздамажить, а с ним еще тяжелее. и так получается, что под "обманом" его бить почти бесполезно, а под "адреналином" еще и опасно. сюда же критоберс приплюсуйте и какой-нибудь силовой билд. катные тушки тоже не всегда безобидны, хотя с ними попроще выжить. но убивать тоже морока та еще.
    вы знаете, я сейчас чувствую себя полным нубом :\
    ответить ничего конкретного не могу, так как мало опыта и привести примеры мне будет тяжеловато, основываясь только на рассказах других .-.

но на счёт ковыряния я согласна - убить то можно вот только для этого нужно постараться не поджечь клаву из-за яростного стуканья по клавишам, потому что когда ничего не помогает, а бой долгий, начинаешь выходить из себя

♆ Hell ♆
    темный эльф, притворяющийся человеком.

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

В кубе сливала обора (без понятия какого уровня Х_Х ) влетая под 2чи шипами, бао на защите, снимала бафы, кидала раскол и рану, а дале на автопилоте всё подряд Х) Дру у мя не одета, поэтому слив обора был откровенным стрессом оО"... Ну сины из инвиза самоубиваются так же шипами)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

...нужно постараться не поджечь клаву из-за яростного стуканья по клавишам, потому что когда ничего не помогает, а бой долгий, начинаешь выходить из себя
    ууу... заранее настраивайтесь, с оборами разговор обычно долгий

ууу... заранее настраивайтесь, с оборами разговор обычно долгий
    мда, не сладко будет.
    хорошо хоть чистить их можно. без бафов то время убиения цели намного быстрее происходит

Цитата Сообщение от NYAshkO18 Посмотреть сообщение
    В кубе сливала обора (без понятия какого уровня Х_Х ) влетая под 2чи шипами, бао на защите, снимала бафы, кидала раскол и рану, а дале на автопилоте всё подряд Х) Дру у мя не одета, поэтому слив обора был откровенным стрессом оО"... Ну сины из инвиза самоубиваются так же шипами)
    главное во время эти шипы поставить Оо
    Последний раз редактировалось sheath; 06.01.2013 в 20:04. Причина: даблпост

♆ Hell ♆

мда, не сладко будет.
    хорошо хоть чистить их можно. без бафов то время убиения цели намного быстрее происходит
    соло убиение оборов - в общем-то не цель игры дебафера) особенно если вы будете в пати пвпшиться. там ваша цель - почистить и кинуть рану по возможности. иногда законтролить. в любом случае, убивать всех одинаково легко не получится. но с этим тоже можно жить. некоторые вообще никого убить не могут в принципе, зато живучие. и ничего)))

соло убиение оборов - в общем-то не цель игры дебафера) особенно если вы будете в пати пвпшиться. там ваша цель - почистить и кинуть рану по возможности. иногда законтролить. в любом случае, убивать всех одинаково легко не получится. но с этим тоже можно жить. некоторые вообще никого убить не могут в принципе, зато живучие. и ничего)))
    вот это мне и не нравится, что друиды стали саппортными, почти беспомощными хвостатыми, но это я думаю к теме уже не относится
    а что, есть те, которые сами убить никого не могут? Оо

♆ Hell ♆

вот это мне и не нравится, что друиды стали саппортными, почти беспомощными хвостатыми, но это я думаю к теме уже не относится
    а что, есть те, которые сами убить никого не могут? Оо
    саппортных классов в игре не так уж мало - обор, друид, прист, вар (опционально, как статы раскидать), может быть мистик (хотя я нубас в них, про их саппортность не буду однозначно утверждать). при всем при этом, каждый из них может и неплохо дамажить при желании. фича друида - дебафы. хорошо обвесив ими врага он тоже может какой-никакой урон нанести. но обор - особый случай. на них на тв целые пати дд бросают думаете зря? и то не всегда сливают и не всегда быстро. да, их конечно хилят, но это класс предназначенный для выживания в тяжелых условиях, убивать его другим не-дд классом непросто, это естественно.

саппортных классов в игре не так уж мало - обор, друид, прист, вар (опционально, как статы раскидать), может быть мистик (хотя я нубас в них, про их саппортность не буду однозначно утверждать). при всем при этом, каждый из них может и неплохо дамажить при желании. фича друида - дебафы. хорошо обвесив ими врага он тоже может какой-никакой урон нанести. но обор - особый случай. на них на тв целые пати дд бросают думаете зря? и то не всегда сливают и не всегда быстро. да, их конечно хилят, но это класс предназначенный для выживания в тяжелых условиях, убивать его другим не-дд классом непросто, это естественно.
    тогда почему так получается, что почти все обры с кем я пвпшилась, умирали? были случаи, например тот, про который я рассказывала выше, когда я сдохла под нагибами того танка 78 лвл с упырями и опытом 98+ лвл, но это единственный случай, где всё было более менее понятно...
    в остальных же меня либо лили с одного удара, либо было долгое пвп обров со мной на более менее адекватном уровне и обычно выигрывала всё таки я
    Последний раз редактировалось Nikaaa353; 06.01.2013 в 20:09.

♆ Hell ♆

потому что до 100 лвл кач быстрый и никто не заморачивается ни шмотом, ни скилами. и что немаловажно - опыта пвп нет никакого. докачайтесь до 100, приоденьтесь, выцепите кота приличного со скилами и опытного и попробуйте) то, что вы кого-то нагнули со скила на 90+ еще ни о чем не говорит. то, что сами умерли - тоже ниочем. от райско-адских скилов многое меняется. на морайских шипах, например, я сейчас очень много тащу. одни не знают что делать, когда на них нападают и спокойно падают за 2 секунды, другие реагируют, живут, из-под ассиста уходят и сами убивают. одни бьют физскилами в морайские шипы и дохнут, другие с таким же шмотом не бьют и выживают. кто-то соски не жалеет, кто-то экономит, кто-то ими пользоваться забывает. у одних скилы на хоткеях, другие панель открывают чтобы хоть что-то скастовать. шмот рулит, это да, но хоть какое-то представление о тактиках быть должно, и головой работают все по-разному)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 61 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права