Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 780
-
07.01.2013 03:25 #81
-
07.01.2013 07:14 #82
Ну еще не все закончили работу над своими роликами) Лучше делать подольше, зато как можно качественнее . У меня например готово только половина материала, да и над сюжетом нужно было думать. Думаю ближе к 20 января только закончу =)
WB R2 СИМБА
and Zombinik R2 of Pegas
-
07.01.2013 08:28 #83
а, имхо, это изюм
моей озвучкой людей можно в транс вводить
если добавить эхо и соответствующую музыку
у меня также) но хочу закончить пораньше, чтоб сделать и забыть
готово 4,5 минуты сюжета) остальное готово, только в голове))) съемки съемки съемки остались
-
07.01.2013 12:31 #84Опытный
Грубовато как то. Скромнее нужно быть. Остальные по вашему невменяемые?
Голос писклявый... Ребят, критикуйте цивилизованно, не обижая других.
Конкурс проводится не для того чтобы собрались три криворуких, но видеодизайнера, с пусть корявым, но знанием адобовского пакета и разделили призовые места. Цель таких конкурсов - создать движение, привлечь игроков всех возрастов и с разным уровнем владения монтажками, съемками. Увлечь, заинтересовать людей, способствовать укреплению связей со старыми и привлечению новых игроков. Не все в премьере и АЕ работают. Вспомните себя когда впервые мувимейкер открыли ))
-
07.01.2013 18:00 #85
-
07.01.2013 18:21 #86
А давайте все будем скромными и вежливыми, тогда и тему обсуждения будет читать интереснее :
Я конечно дико извиняюсь, и вообще наверное мне не стоило этого писать. Но то видео (про которое уже упоминали за его "писклявую" (да простит меня автор что я ещё раз упомянула это слово) озвучку), я пересмотрела пару раз, и конечно же оно мне очень понравилось. Но единственным минусом ,для себя, я сочла лишь то, что не смогла разобрать нескольких слов. Всего лишь половину реплик героини, к моему великому сожалению. И мне дико стыдно в этом сознаваться. Опять же повторю, что я извиняюсь, но вот моё скромное мнение
Благодарю за то что прочитали мой пост.
-
07.01.2013 18:25 #87
именно. либо там просто нарезка под джингл белс, либо кто-то куда то зачем-то бежит, а для чего - не понятно. будто конкурсантам кто-то запретил хоть какой-нибудь поясняющий текст вставлять в видео.
я никого не критиковала) даже не начинала и не собираюсь начинать.
я в сонивегас не работаю, и в АЕ тоже. и вообще с видео не работала до видеоконкурса пв (который назывался "не нужно слов" и был год назад кстати) и не работаю с видео вне конкурсов пв тоже.
ога, вспомнила. "открыла сонивегас. ничего не поняла. открыла 100500 уроков, а если что не понятно - гуглила как то, как то и как то." и сейчас, для этого конкурса открыла AE, и так же 100500 уроков и гугл.
Там что, где-то ваше видео и вы обиделись?
-
07.01.2013 23:13 #88Опытный
RedBirdChili
Да нет, мое видео как всегда только в проекте, в голове, причем в архивированных файлах пароль к которым - пинок для ускорения, но как обычно выписать волшебного пендаля некому ))
Я просто говорил что не надо быть столь категоричными в суждениях. Ну неудачно что то получилось у человека - ТАКТИЧНО намекните что можно было бы исправить, а если сами знаете как - посоветуйте, поделитесь опытом, вот и все, это нормально.)) А когда вместо вместо этого говорят о невменяемости, писклявых голосах и т.п. - как то это не правильно ИМХО
-
07.01.2013 23:27 #89
Работа над съемкой завершена ^_^ осталось все грамотно смонтировать .
WB R2 СИМБА
and Zombinik R2 of Pegas
-
07.01.2013 23:40 #90
Рейты закончились, начал съёмки