Закрытая тема
Страница 9 из 78 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 780
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    А вот и первое вменяемое видео)

мне очень понравилось
    Один минус, писклявый женский голос, иногда я не понимал что она говорит(

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Ну еще не все закончили работу над своими роликами) Лучше делать подольше, зато как можно качественнее . У меня например готово только половина материала, да и над сюжетом нужно было думать. Думаю ближе к 20 января только закончу =)
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Один минус, писклявый женский голос, иногда я не понимал что она говорит(
    а, имхо, это изюм моей озвучкой людей можно в транс вводить если добавить эхо и соответствующую музыку

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Ну еще не все закончили работу над своими роликами) Лучше делать подольше, зато как можно качественнее . У меня например готово только половина материала, да и над сюжетом нужно было думать. Думаю ближе к 20 января только закончу =)
    у меня также) но хочу закончить пораньше, чтоб сделать и забыть
    готово 4,5 минуты сюжета) остальное готово, только в голове))) съемки съемки съемки остались

А вот и первое вменяемое видео)

мне очень понравилось
    Грубовато как то. Скромнее нужно быть. Остальные по вашему невменяемые?

Голос писклявый... Ребят, критикуйте цивилизованно, не обижая других.
    Конкурс проводится не для того чтобы собрались три криворуких, но видеодизайнера, с пусть корявым, но знанием адобовского пакета и разделили призовые места. Цель таких конкурсов - создать движение, привлечь игроков всех возрастов и с разным уровнем владения монтажками, съемками. Увлечь, заинтересовать людей, способствовать укреплению связей со старыми и привлечению новых игроков. Не все в премьере и АЕ работают. Вспомните себя когда впервые мувимейкер открыли ))

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

а, имхо, это изюм моей озвучкой людей можно в транс вводить если добавить эхо и соответствующую музыку

у меня также) но хочу закончить пораньше, чтоб сделать и забыть
    готово 4,5 минуты сюжета) остальное готово, только в голове))) съемки съемки съемки остались
    Поэтому я не работаю с озвучкой

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от aleksandr24552 Посмотреть сообщение
    Грубовато как то. Скромнее нужно быть.
    А давайте все будем скромными и вежливыми, тогда и тему обсуждения будет читать интереснее :
    Я конечно дико извиняюсь, и вообще наверное мне не стоило этого писать. Но то видео (про которое уже упоминали за его "писклявую" (да простит меня автор что я ещё раз упомянула это слово) озвучку), я пересмотрела пару раз, и конечно же оно мне очень понравилось. Но единственным минусом ,для себя, я сочла лишь то, что не смогла разобрать нескольких слов. Всего лишь половину реплик героини, к моему великому сожалению. И мне дико стыдно в этом сознаваться. Опять же повторю, что я извиняюсь, но вот моё скромное мнение
    Благодарю за то что прочитали мой пост.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Грубовато как то. Скромнее нужно быть. Остальные по вашему невменяемые?
    именно. либо там просто нарезка под джингл белс, либо кто-то куда то зачем-то бежит, а для чего - не понятно. будто конкурсантам кто-то запретил хоть какой-нибудь поясняющий текст вставлять в видео.

Голос писклявый... Ребят, критикуйте цивилизованно, не обижая других.
    я никого не критиковала) даже не начинала и не собираюсь начинать.

Конкурс проводится не для того чтобы собрались три криворуких, но видеодизайнера, с пусть корявым, но знанием адобовского пакета и разделили призовые места. Цель таких конкурсов - создать движение, привлечь игроков всех возрастов и с разным уровнем владения монтажками, съемками. Увлечь, заинтересовать людей, способствовать укреплению связей со старыми и привлечению новых игроков. Не все в премьере и АЕ работают.
    я в сонивегас не работаю, и в АЕ тоже. и вообще с видео не работала до видеоконкурса пв (который назывался "не нужно слов" и был год назад кстати) и не работаю с видео вне конкурсов пв тоже.

Вспомните себя когда впервые мувимейкер открыли ))
    ога, вспомнила. "открыла сонивегас. ничего не поняла. открыла 100500 уроков, а если что не понятно - гуглила как то, как то и как то." и сейчас, для этого конкурса открыла AE, и так же 100500 уроков и гугл.

Там что, где-то ваше видео и вы обиделись?

RedBirdChili
    Да нет, мое видео как всегда только в проекте, в голове, причем в архивированных файлах пароль к которым - пинок для ускорения, но как обычно выписать волшебного пендаля некому ))

Я просто говорил что не надо быть столь категоричными в суждениях. Ну неудачно что то получилось у человека - ТАКТИЧНО намекните что можно было бы исправить, а если сами знаете как - посоветуйте, поделитесь опытом, вот и все, это нормально.)) А когда вместо вместо этого говорят о невменяемости, писклявых голосах и т.п. - как то это не правильно ИМХО

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Работа над съемкой завершена ^_^ осталось все грамотно смонтировать .
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Рейты закончились, начал съёмки

Закрытая тема
Страница 9 из 78 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права