подскажите кто знает или отправте где это написанно =) как проходить комнату с шаром... тоесть как откупиться? сегодня попал туда прождал 20 мин время пропало меня не куда не выкинуло =( так и тусили там с парнем. самое странное было дальше ))) пришла лиса мы ей хотели кил она как то быстро пропала в месте с товарищем который тоже ждал время а я остался. шар при этом пропал. нпс который появился писал что заданий для меня нету... странно всё этоо....потом шар появился сново я просто взял и сделал тп...
и вообще за 3 дня общения с кубом я провтыкал почти 4кк и прошёл всего 3 раза =) из сондуков выкапать что либо вообще не реально. спрашивается есть ли смысл ? может на 85+ это и актуально но ниже....
зы зато затягивает *** как вот думаешь последниый раз и получиться не получаеться и сново пробуешь пока деньги не кончаютсья или нервы )))
зыы вобщем подскажите плз кто знает. заранее благодарю. автору огромной респект и благодарность.
Показано с 221 по 230 из 475
Тема: ВИДЕОгайд по кубу
-
09.03.2009 05:07 #221Любопытный
-
09.03.2009 12:59 #222
Антуриель, ррр, тогда еще, когда впервые видеогайд посмотрел, хотел написать что чушь ты про 49ю написала.
А теперь случай как раз представился - не прошел я куб, из 49ой в 1ю кинуло - не успел сдать квест.
Так что комментарии про то что *куб пройден, если вы попали в 49* лучше убери =)))
-
09.03.2009 15:40 #223
люди а что делать если из куба выкинуло в первую комнату и нет не куба не кости в инвентаре?
-
09.03.2009 18:48 #224
Вау)Крутой гайд,респект автору)
Кто-нибудь подскажет сколько талонов на один проход примерно надо будет?
Я сегодня дошла до комнаты с сундуками получила карточку на 1кк и свалила))дальше было очень лениво идти к тому же талонов я почти не брала)Вега
Strongs
Присточка 98+
-
10.03.2009 01:28 #225Любопытный
ответте на мой вопрос по делу
-
10.03.2009 08:56 #226
за правильность гайда после обновления ответственности не несу. Обновить гайд возможности нет.
Ждать 00:00 по МСК. Тогда взять у волчонка еще один знак миссии и начатьб проходить куб.
До обновления там все было в норме. А у тебя точно талоны не кончились?Последний раз редактировалось Anthuriel; 10.03.2009 в 08:59.

-
10.03.2009 10:48 #227
Ты не так его поняла.=)) Он просто винит тебя в том, что он не успел квест сдать за 2 минуты, в результате этого его кинуло в 1 комнату.=) Так как у тебя написано, что если ты попал в 49 комнату, то Куб уже пройден.+)
Просмотреть задания и если есть, то отменить его, такой бга был связан с 14 и 34 комнатами, но в этой версии там не может наблюдаться такой Баг, так как МОбов из-за стену убрали.Ждать 00:00 по МСК. Тогда взять у волчонка еще один знак миссии и начатьб проходить куб.
Дело в том, что там дается 20 минут на то, чтобы пройти эту комнату, если ты не уложился в эти 20 минут, то есть не убил кого то, то квест пропадает и приходится портоваться в 1 комнату и начинать Куб по новой.До обновления там все было в норме. А у тебя точно талоны не кончились?
Ждал 20 минут, квест пропадал, ничего не происходило. Появлялся человек, его убивал ШАр и появлялся НПС, но НПС не активный и прохода дальше нет.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
10.03.2009 19:51 #228У наставника
У меня тоже самое .. вообщем как я понял нужно что бы шар кого нибудь вальнул за эти 20 минут .Или же это очередной БАГ(=(
Если кто то проходил по времени то отпишитесь..
По поводу откупа у торговца нужны карточки не помню как называются они падают с коробочек.. сам не проходил по ним, упало два ,Но они пропали после выхода из куба (возмоно что то другое)!
-
10.03.2009 21:41 #229
Есть идея на счет 14ой комнаты. У дальнобойных классов(жрец маг лук дру) есть шанс слить игрока, если встать в центр самого шара(он естественно начинает лупить), чтобы было сложнее взять в таргет, и ждать... появляется игрок - лупите лечащего моба съедайте порошок на хп по круче(хира естественно на месте) и бейте из всего подряд пока самого не унесло. Может повезет. Мне не повезло - прилетел лукарь 90го уровня. А больше я пока в эту комнату не попадал.
Там кстати, не за стенкой мобы, а в углах какие-то цветочки, которые дебафают на уменьшение макс хп. У меня из 2к осталось 400, а шарик бьет по ~350. Если бы активировал шар, то точно больше одного удара не понадобилось бы. Или так в новой версии? ОоПоследний раз редактировалось RYYS; 10.03.2009 в 21:44.
Perfect World - deleted.
-
10.03.2009 23:21 #230
Сегодня попала в комнату "Продержаться 100 сек",там телепортируют в комнату в которой всередине глаз и покругу него еще 4 моба,и время тикает,продержалась 100сек на самохиле,хирке и банках.Время вышло,и все,я осталась тамже и этот босс продолжал бить.Скажите что там такое?
Вега
Strongs
Присточка 98+