+ Ответить в теме
Страница 42 из 895 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 8945
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Атака у бодяги и скорпа не особо отличается - уже много раз считали. Так что, тут кому что нравится.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    У бродяги чуть выше дпс, и он немного живучей, но скорп больнее бьёт скиллами и меньше мажет. Если пет юзает дамажный скилл по откату, то скорп в плане атаки может даже выгодней быть, т.к. скорость атаки - преимущество бродяги - при касте заметно падает.
    но всё же бродяга няшнее
    у него больше живучести и физ дефа, и дпс со скиллами всё равно выше скорпа, а про меткость вообще молчу. что-то не припоминаю, чтобы он мазал. вот медведь или монах мажут, а он практически нет
    Последний раз редактировалось Lakhaan; 28.12.2012 в 12:42.

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    По мне, мист в паре заменяет двух друлей - КПД вырос в разы. Хилл лучше,есть хил персов,трава на уменьшение атаки,два-чи пет по откату во вторую рану.
    Тоже, как вариант. Но лично я просто не люблю новые расы, поэтому предпочитаю по старинке, в 2 друлей)
    Но если есть знакомый мист - можно ходить с ним. Либо тот же лук тоже неплох) Особенно райский с 11 расколом, либо адский с разогнанным аспидом)
    А вот с ближниками ходить не советую) От тигры немного пользы, вар и син переагрят. А на первом боссе в 3 главе ещё и сдохнут.

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Подскажите, как выглядят значки баффов владыки и феи и когда они их кидают (которые снимать нужно). Спасибо.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от -cursed- Посмотреть сообщение
    Подскажите, как выглядят значки баффов владыки и феи и когда они их кидают (которые снимать нужно). Спасибо.
    снять можно только хил (значок как МоС у приста) и баф на атаку. усиление атаки (два красно-оранжевых квадратика) и снижение урона от автоатаки (коричневый щит) не чистятся.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Есть ваще смысл 100 скиллы учить? А то книги есть,продать их или лисе выучить,что ли?
    self.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Есть ваще смысл 100 скиллы учить? А то книги есть,продать их или лисе выучить,что ли?
    у меня есть лисоформенный (даже улучшенный после апдейта), и то не юзаю почти. пожалела, что кинулась если страницы за ежу девать некуда, учите, а покупать я бы не стала. второй не учила пока.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Посмотрел его свойства - его бы подкорректировать немного и было бы что-то годное,а так даже тратить не буду.
    self.

Посмотрел его свойства - его бы подкорректировать немного и было бы что-то годное,а так даже тратить не буду.
    его поменяют чуть попозже с обновой, он поудобней в принципе, чем оригинальный. но мне банально не пригождается. апс снижать некому - сины после морай шипов сами отваливают, а вары у нас почти все с топорами. бьет не так чтобы сильно. я купилась на 150% дополнительного дамага от хп друида. надо было человечий брать, там хоть снижение пения нехилое)

а, ну на босса иногда кидаю если в пати сина нет
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.01.2013 в 17:58.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    его поменяют чуть попозже с обновой, он поудобней в принципе, чем оригинальный. но мне банально не пригождается. апс снижать некому - сины после морай шипов сами отваливают, а вары у нас почти все с топорами. бьет не так чтобы сильно. я купилась на 150% дополнительного дамага от хп друида. надо было человечий брать, там хоть снижение пения нехилое)

а, ну на босса иногда кидаю если в пати сина нет
    А,ну если отредактируют,то припасу книженции.А вары у нас пока все почти кастеты,фуллконовых топоров мало что-то.
    А я бы на мобиков кидал,интересная анимация у скилла.
    self.

А,ну если отредактируют,то припасу книженции.А вары у нас пока все почти кастеты,фуллконовых топоров мало что-то.
    А я бы на мобиков кидал,интересная анимация у скилла.
    {офф}: вар фулл-кон? не, не слышала ну кастеты есть, конечно, но не фулл-дексы (не думаю, что кто-то из наших топорщиков бросил кастеты, почти все таскают так или иначе), но лично мне не очень досаждают. а вот оверхп топорным критоберсом под драки словить - это уже суровая реальность

+ Ответить в теме
Страница 42 из 895 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права