Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 243

Цитата Сообщение от sabrog Посмотреть сообщение
    Вот слышу эту фразу для многих классов, что-то типа: "Мало хп или чего-та ? Да доберем банками, потами, баффами". Только вот почему-то все забывают, что те же танки тоже доберут хп теми же банками, ботами баффами и т.д. для любого рулящего класса. В итоге ты никогда не сравняешь силы, т.к. соперник всегда будет на шаг впереди тебя.
    Так сделай так чтобы ты был впереди соперника

Если ты говоришь про ПвП, то запомни одну простую истину - в ПвП против милишников рулит не твой п.деф, а уклонение, и если против тебя выходит попсо-билд на топоры без параметра меткость, то он промахнется по тебе процентов 60 раз, ты же в это время нанесешь ему смертельный урон магией. Против магов в равных условиях будет зависеть только от твоей удачи, твои физ удары могут прервать каст или нанести крит. На хай-лвл стоит опасаться только пристов.

ЗЫ Банки нафиг ненужны, рулят хирки
    ЗЗЫ Гайд от OpelxFrost - отстой =) Я по нему на малайзии качался, сейчас на дексовом, как говорится прочувствовал разницу.
    XypMa - Horde - EA

Развивающийся Guar житель Идеального Мира Аватар для Guar

И ты выбрал деху?
    Аллоды Онлайн ЗБТ2

Опытный sabrog житель Идеального Мира

Дык наверняка есть какие-нибудь бафы на повышение точности атаки, а дамаг танк будет добирать выбиванием и заточкой крутой пухи. Поэтому в любом случае баланс будет плясать от шмота, левела и гильды.

Кстати статы ведь можно сбросить ?
    А присты только бабами могут быть ? Западло бабой бегать...

Цитата Сообщение от Guar Посмотреть сообщение
    И ты выбрал деху?
    Да, т.к. на лоу-лвл (до 60) сейчас для меня реально легче проходятся квесты по сравнению с гибридом, да и пушку со шмотом 3* или голд с бонусами на декс трудно найти, или дорого, по сравнению с соулами на хп. Правда сейчас повезло, скрафтил себе 3* рогатку +3декс +220мана на 48-й Да и уклонение в пвп против милишников намного нужнее чем хп.

Цитата Сообщение от sabrog Посмотреть сообщение
    Дык наверняка есть какие-нибудь бафы на повышение точности атаки, а дамаг танк будет добирать выбиванием и заточкой крутой пухи. Поэтому в любом случае баланс будет плясать от шмота, левела и гильды.

Кстати статы ведь можно сбросить ?
    А присты только бабами могут быть ? Западло бабой бегать...
    На милишников у тебя есть еще wing barrier, wing attack и wings of protection.

Статы тут можно сбросить с помощью предметов из ИМ. Но на лоу-лвл можно просто прокачиваться дальше, а очки разбрасывать в сторону понравившегося билда.

Вообще-то тут только звери не могут выбрать пол.
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 04.09.2008 в 16:38. Причина: дабл пост
    XypMa - Horde - EA

Опытный sabrog житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StopPanic Посмотреть сообщение
    На милишников у тебя есть еще wing barrier, wing attack и wings of protection.

Статы тут можно сбросить с помощью предметов из ИМ. Но на лоу-лвл можно просто прокачиваться дальше, а очки разбрасывать в сторону понравившегося билда.

Вообще-то тут только звери не могут выбрать пол.
    Вот думаю теперь может приста начать качать, и в данж всегда возьмут и рулить будет после 80ых. По-началу выбирая лучника вместо мага, я руководствовался тем, что дистанционщик, следовательно меньше затраты на починку брони, урон плюс меньше шансов сдохнуть нежели магу.

Любопытный Lampadka житель Идеального Мира Аватар для Lampadka

Цитата Сообщение от StopPanic Посмотреть сообщение
    Лампадка спешал фо ю, там несколько роликов, и пвп и пк:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3177

Зы Не мог бы обозначить свои достижения в ПВ (не на рус офф, а вообще) ? А то от тебя как-то теоретическими выкладками попахивает...
    Угу очень крутые ролики 2 арча убивают 1 вариора вот это да ) Или на 46 лвле убивать 30 это тоже достижение )))
    Я ж горю - арч это ганк!

Цитата Сообщение от Lampadka Посмотреть сообщение
    Угу очень крутые ролики 2 арча убивают 1 вариора вот это да ) Или на 46 лвле убивать 30 это тоже достижение )))
    Я ж горю - арч это ганк!
    Лампадка, еще раз повторяю, расскажи твои достижения в ПВ. В противном случае лично для меня ты не кто иной как агро-нуб обчитавшийся теории
    XypMa - Horde - EA

Первые шаги nickpol житель Идеального Мира Аватар для nickpol

Расскажите побольше про уворот.Меня в частности интересует что лучше(или правильней)шмот на хп или на уворот?

Опытный bec житель Идеального Мира Аватар для bec

лучнег агильный универсал против всех классов
    маг витовый универсал против всех классов
    вариор тапорщик универсал против всех классов
    лиса у которой петы с убер скилами имба

тигр танк
    прист сапорт

Развивающийся BigKaktus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nickpol Посмотреть сообщение
    Расскажите побольше про уворот.Меня в частности интересует что лучше(или правильней)шмот на хп или на уворот?
    Шмот на ХП мне кажется больше подойдет лучнику. Уворот - это ведь случай. Может сработать, может и не сработать. А дополнительные хиты полученные со шмота всегда с тобой будут. Кроме того уворот против магии не работает. Маг, жрец или моб с магией попадет всегда.

Страница 3 из 25 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права