Закрытая тема
Страница 10 из 78 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 780

Cool

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Рейты закончились, начал съёмки
    Напился воды,пойду в туалет.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

aleksandr24552
    Мнение есть мнение. И, обращу ваше внимание, что об остальных участниках я ничего не говорила. Я лишь назвала одно видео "вменяемым", а вы уже переиначили мои слова, что мол все остальные "невменяемые" и пошло поехало. Я посчитала то видео первым действительно конкурсным видео по теме. Не придумывайте лишнего. Я никого не критиковала и никого не судила

RASaMAHA2008, забахаешь что-нибудь эпичное?) с кучей хайлвлов и пафосной музыкой?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Kramorenko Посмотреть сообщение
    Новогоднее видео к конкурсу "Идеальное чудо"
    Сервер: таразед
    Гильдия: Siberia
    Ссылка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DB9vEf9hwJao
    Спонсор видео: водочка "Йа гопник" + кока кола (смотреть видео полностью).

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Спонсор видео: водочка "Йа гопник" + кока кола (смотреть видео полностью).

SIBERIA - сибирские игроки настолько суровы...)) Холодно ребятам, вот и к водочке потянулись. А поскольку молодежь чаще запивает чем закусывает - то и кола в комплекте. Определенный смысл есть ))

А почему нет? Музыка не понравилась? Я смотрю почти все пускают либо под Mary Christmas делают либо другие англоязы на рождественскую тематику. Но все таки, Рождество и Новый Год немного разные праздники...
    В условиях вроде как написано: "В канун Нового года в Идеальном Мире происходит много удивительных событий. Расскажите всем про идеальное новогоднее чудо, сняв об этом видеоролик." Так что их песенки как раз подходят в отличии от остальных, которые стесняются русскоязычных песен и вставляют англоязы, зачастую даже перевода не зная ))

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от aleksandr24552 Посмотреть сообщение
    SIBERIA - сибирские игроки настолько суровы...)) Холодно ребятам, вот и к водочке потянулись. А поскольку молодежь чаще запивает чем закусывает - то и кола в комплекте. Определенный смысл есть ))

А почему нет? Музыка не понравилась? Я смотрю почти все пускают либо под Mary Christmas делают либо другие англоязы на рождественскую тематику. Но все таки, Рождество и Новый Год немного разные праздники...
    В условиях вроде как написано: "В канун Нового года в Идеальном Мире происходит много удивительных событий. Расскажите всем про идеальное новогоднее чудо, сняв об этом видеоролик." Так что их песенки как раз подходят в отличии от остальных, которые стесняются русскоязычных песен и вставляют англоязы, зачастую даже перевода не зная ))
    Доброй души человек. Я как раз готовлю видео с писклявой озвучкой и кучей несуразно вставленного аудио материала. Скорее всего вам понравится и моё творение)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    aleksandr24552
    Мнение есть мнение. И, обращу ваше внимание, что об остальных участниках я ничего не говорила. Я лишь назвала одно видео "вменяемым", а вы уже переиначили мои слова, что мол все остальные "невменяемые" и пошло поехало. Я посчитала то видео первым действительно конкурсным видео по теме. Не придумывайте лишнего. Я никого не критиковала и никого не судила

RASaMAHA2008, забахаешь что-нибудь эпичное?) с кучей хайлвлов и пафосной музыкой?
    В это раз всё скромно, да и какой эпик "Иделальное чудо" блин

Вопрос организаторам конкурса:
    Можно ли использовать логотип игры?
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Radon123 Посмотреть сообщение
    Вопрос организаторам конкурса:
    Можно ли использовать логотип игры?
    Я бы сказал даже нужно.
    Его всегда можно было использовать....

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    В это раз всё скромно, да и какой эпик "Иделальное чудо" блин
    Эпик можно забахать всегда и везде, были бы ресурсы для эпик только

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Эпик можно забахать всегда и везде, были бы ресурсы для эпик только
    Чудо - у меня ассоциируется со сказкой, а сказка само по себе уже другой жанр

Закрытая тема
Страница 10 из 78 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права