Страница 50 из 225 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2249

на днях собираюсь переодеватсья в шмот 77+. возник вопрос - какие камни паять. на данный момент стоят на маг дэф, хп подняты точкой. но вот большой собразн глубинных впаять...не могу никак определиться. подскажите, на уровнях 77 - 80+ что лучше будет для топорщика.

Развивающийся buna житель Идеального Мира Аватар для buna

Lightbulb Как бы

Если у мага прошло несогласие то воину неостоётся ничего кроме того как бежать

МАГ 90+ Вега

Цитата Сообщение от Sintagma Посмотреть сообщение
    А ссылку на гайд тут разместишь?
    Думаю размещу ссылку на гайд в подписи.
    З.Ы. создается не один гайд, а целая система, подобная вики, но в рамках форума.

На данный момент готово около 40%. Сейчас работаю над главой "АоЕ для топоров".

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от Michail_74region Посмотреть сообщение
    на днях собираюсь переодеватсья в шмот 77+. возник вопрос - какие камни паять. на данный момент стоят на маг дэф, хп подняты точкой. но вот большой собразн глубинных впаять...не могу никак определиться. подскажите, на уровнях 77 - 80+ что лучше будет для топорщика.
    Как бы Маг камни от магии, Дэф камни на защиту от физики, а ХП оно против всего - тоесть чем больше тем луче. Лично себе вставил все на ХП.

топоршики подскажите:стоит ли менять голд булавы могучего ветра(52лвл)на грин топор скелета?
    Из Топоров скелета нужно будет делать в дальнейшем грин топоры на 70/80/90. Так что их все равно рано или поздно придется сделать.
    Последний раз редактировалось XpressM; 07.03.2009 в 12:42.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Первые шаги infernoboss житель Идеального Мира Аватар для infernoboss

Talking я валяюсь..))

Цитата Сообщение от buna Посмотреть сообщение
    Если у мага прошло несогласие то воину неостоётся ничего кроме того как бежать

МАГ 90+ Вега
    криворукому и не одетому - да... Сутра на м. защиту(почти 7к м.защит будет) и ваши удары по 500-900 против 7к хп(пока 7к...) ну никак не сольют топорщика... ну пусть я чуть мазать буду - дамаг то у топоров тоже не детский лепет...
    Все классы в чём-то равны на 90+, хотя именно маги 90+ и становятся реальными противниками.
    сколько проверял в пвп 2мага(приста) или 2 лукаря - держу(можно комбинировать), 3+ - уже сливают.
    Друли читеры - если есть феникс, стан обоим или в первую очередь фениксу - потом как можно быстрее сливай перса.. не успел - ты труп... (но вроде скоро феникс перестанет быть таким опасным в пвп - бедные друльки..)), меньше вам терь красными бегать...))) )

По выбору камней скажу так: ставлю на м.защиту и на хп. + точу шмот...
    Доп. совет топорам, как хотите но сделайте себе 2 кольца линь-юня - "короли" пвп - лучники уже трижды думают при встрече)))

Вар-топоры 90+ Вега...

Развивающийся Lion0808 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от infernoboss Посмотреть сообщение
    криворукому и не одетому - да... Сутра на м. защиту(почти 7к м.защит будет) и ваши удары по 500-900 против 7к хп(пока 7к...) ну никак не сольют топорщика... ну пусть я чуть мазать буду - дамаг то у топоров тоже не детский лепет...
    Все классы в чём-то равны на 90+, хотя именно маги 90+ и становятся реальными противниками.
    сколько проверял в пвп 2мага(приста) или 2 лукаря - держу(можно комбинировать), 3+ - уже сливают.
    Друли читеры - если есть феникс, стан обоим или в первую очередь фениксу - потом как можно быстрее сливай перса.. не успел - ты труп... (но вроде скоро феникс перестанет быть таким опасным в пвп - бедные друльки..)), меньше вам терь красными бегать...))) )

По выбору камней скажу так: ставлю на м.защиту и на хп. + точу шмот...
    Доп. совет топорам, как хотите но сделайте себе 2 кольца линь-юня - "короли" пвп - лучники уже трижды думают при встрече)))

Вар-топоры 90+ Вега...
    Про друлей 100500(читеры)
    Но скажи мне как ты луков,да ещё и 2 держать можишь?))Меня собаки в одного сливают(((По ним конешно дамаг не слабый,но попасть надо.
    З.Ы.Пока 60+
    Воин с топорами 60+ Таразед оff
    ХоКс (АоК) 70+ Scarlet Citadel оn

Banned AMAREK житель Идеального Мира

Скажите плз % соотношение крита и ловкости??? обрыл кучу тем и безполезно, может плохо искал??? просто на 40+ застрял на повышении ловкости когда появится шанс крита 4%

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

1% = 20 ловкости для воина
    Чжан с топором. 90+

Развивающийся Lion0808 житель Идеального Мира

Народ написали бы кто нибудь где лучшие места для фарма для война.У магов в гайде написано, а у нас нет(
    Воин с топорами 60+ Таразед оff
    ХоКс (АоК) 70+ Scarlet Citadel оn

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

Потому что магам важна дифференциация мобов по стихиям,а топорщику нужны просто физики и побольше.Разбойники,пиратка,пауки.Словом,аое-споты.
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Страница 50 из 225 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права