+ Ответить в теме
Страница 296 из 387 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3864
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Доброго времени суток. надумал довести шмот до ума и прокачать адского приста.
    что можно поменять в кукле ? http://pwonline.ru/forums/fredirect....99d4d74be03a8e
    и вообще выслушаю любую критику и советы. Всем добра.
    Последний раз редактировалось baobao93; 08.01.2013 в 11:32.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Не делай 2х2 сет.
    Сейчас уже не актуалити,лучше 5-6 шмоток из одного сета,которые с кубом дадут тебе 11\14 пд соответственно.Жить ты будешь подольше http://pwonline.ru/forums/fredirect....f18a08a290a257
    Потом ,если захочешь,будешь като-пристом.
    self.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Не делай 2х2 сет.
    Сейчас уже не актуалити,лучше 5-6 шмоток из одного сета,которые с кубом дадут тебе 11\14 пд соответственно.Жить ты будешь подольше http://pwonline.ru/forums/fredirect....f18a08a290a257
    Потом ,если захочешь,будешь като-пристом.
    Все же 2х2 делаю, основа маг. в каты не тянет. 2х2 хочется оставить

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

+1 к посту Robin1954. Я уже пожалела о сете 2:2, т.к. без пд сложно против синов/луков/магов/стражей с разогнаннами па, а их кол-во с каждым месяцем только увеличивается, и 5-6 шмоток 2 грейда нирваны - самый дешевый способ, наверное, получить пд и ничего не потерять.
    Ну и я бы посоветовала точку на бижах повыше, раз уж у вас стоят камни на хп. Ибо 7,3к физы это мало, а для приста с 6к хп - это очень мало.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    +1 к посту Robin1954. Я уже пожалела о сете 2:2, т.к. без пд сложно против синов/луков/магов/стражей с разогнаннами па, а их кол-во с каждым месяцем только увеличивается, и 5-6 шмоток 2 грейда нирваны - самый дешевый способ, наверное, получить пд и ничего не потерять.
    Ну и я бы посоветовала точку на бижах повыше, раз уж у вас стоят камни на хп. Ибо 7,3к физы это мало, а для приста с 6к хп - это очень мало.
    сейчас камни фулл физа . думал хп вставить вот щас размышляю

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Тогда вам надо будет шмот подточить, ибо 5к хп у приста - это тоже очень мало((
    фуллинт прист с кругом +7, к сожалению, вата.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Я бы все же советовал вам сменить шмот,около 10 пд ,чтобы стойко держаться против синов,надо бы иметь.Если и делать 2х2 - то поднимать ПД бижами\кольцами(куб,гбп,демон тунь цзе) и лагерями,что выйдет вам в 100500 раз дороже,нежели сменить 2 шмотки .
    И 5 па не так сильно важны,как 10% среза дамага врага.Даже если маг основа - все равно этот сет будет лучше.Рано или поздно уже выловите вы эти 20 па на пухе,и ощутимой ,между 25 и 30 па, разница не будет.
    И как сказала одна очень хорошая пристечка с моего сервера:" Прист должен не бить,а жить,ну и хилить пати".А хиллер с вашей куклы улетит как бешеный от вылезшего сина 3.33 с +8 .
    При таком круге я бы задумался о смене билда присту ...в гибрид...или кон.

Вот такой фулл-инт в вашем сете будет жить http://pwonline.ru/forums/fredirect....9ab6f7ddc66dbb что будет стоить очень дорого Х_х
    Последний раз редактировалось sheath; 08.01.2013 в 13:56. Причина: даблпост
    self.

хорошо, тогда задумаюсь над лунным 5\6 ибо шапка и куртка с куклы уже есть, красных на полторы шмотки 2го грейда. жаль что крафтить 95 луну дорого выходит)

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

А кто сказал,что будет легко в сборе удачного ,скажем так,шмота? Все реально собрать,это же не ЦГД-пуха(хотя у нас ее нафармили -__- а не надонатили).
    self.

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. надумал довести шмот до ума и прокачать адского приста.
    что можно поменять в кукле ? http://pwonline.ru/forums/fredirect....99d4d74be03a8e
    и вообще выслушаю любую критику и советы. Всем добра.
    Тут вопрос такой: это сет уже есть или только планируется?
    Ну и второй важный вопрос - какой будет прист? Для фарма? масс-ПвП и ТВ? Соло-ПвП?

Потому что если сет уже есть, то смысла большого менять его нет.
    Если сет только в планах, то, как уже сказали, 10/13ПЗ присту обязательны, так как прист является одной из первейших целей в замесах и на ТВ, для него выживаемость всегда важнее урона.

6к хп присту крайне мало, если разговор про масс-ПвП более-менее серьезного уровня, я бы рассматривала вариант скинуть примерно 100 инты в кон.

В соло-ПвП 6к хп тоже как-то не комфортно (хотя тут может быть мое субъективное мнение, так как я привыкла играть фул-коновым пристом, и даже ПвП на фул-инт мистике в моем сете с 7,6к хп вызывает ощущение ватности и бесполезности).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 296 из 387 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права