Страница 60 из 65 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 649

ну поф юзайте три чи, аптеку. я в инту без аптеки на чи хожу, даже пробуждение души не юзаю.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

я **, что там с инт, но у меня кража духа, и ну очень много таблов на 1 чи(я за 1 заход инты нафармил около 350 таблеток на 1 чи),

-_- видели бы вы комент мага в фулл морайском шмоте 101 и пухой +7 морайкой "дожили в инте луки с меня переагривают"

после этого стал в инт ходить, незнаю многие жалуются зачем лукарь очень сильно раздражало меня, только потом вспомнил, что почти все эти люди есть те кого я на замесах с прицела убивал без отката хирки...

а вот когда ледянка критует на 69к это красиво хоть убей,

с чи есть проблемы но они не критичны, особенно если в пати почти все клановые...дру чишку кинет.... да вар с драками подождет... маг +7 морайка, шам 99 +5 и лук +9 , прошли инт минут за 20... может чуток больше. а еще вар без ад драков.

Prepare to die

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    ледяная
    дебаф на металл
    металл
    ледяная
    гром и молния
    яд

40 пения далеко не придел по откату скиллов, так как в этот ряд после обновы встанет светлый беглый огонь (20 крита), соответственно, придел по откату будет где - то при 70 пения.
    40пения это бижи -9%*2 руки -6% накидка-6% кх баф-10% ?
    сам в инту хожу с -25% и то заметно)

AVE ~TheEnd~ Пегас

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

уууу забыл, еще на джине есть ярость, 3 чи в рану в драки в дебаф приста сотый яд и с собвственный метал дебаф при 45ПА в ярость. это прикольно... вот только гдеб потом быстро чи взять.... если ток не 100 скил на чи)

Prepare to die

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Пока многоуважаемый модератор sheath самоотверженно стоит грудью на защите правил форума и ведет тяжкую и бескомпромиссную борьбу со всякого рода экстремистами и провокаторами, нещадно раздавая баны за одно лишь упоминание софта, который уже через два месяца официально станет частью игры, отвечу с другого акка..

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    А по мане как?? С хиркой или баночек хватает?
    Примерно 20-35 пельменей за заход.

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    маг +7 морайка, шам 99 +5 и лук +9 , прошли инт минут за 20... может чуток больше..
    Мм... я тебе про проход нирваны за 5-7 минут, а ты про 20+... За такое время нирвану проходит любая, даже самая никчемная пати с мира.

Попытаюсь завтра днем зафрапсить какой-нибудь заход.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

фармить луком?вы это серьезно ?

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    40пения это бижи -9%*2 руки -6% накидка-6% кх баф-10% ?
    сам в инту хожу с -25% и то заметно)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....92dbe32da85f82

с бафом 50 получается видимо.
    да, пение заметно, например, гром и молния у меня кастуется меньше 2 секунд.
    еще раз повторюсь, очень и очень жаль, что с шмота 8 ранга убрали пение.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 08.01.2013 в 08:57.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    я **, что там с инт, но у меня кража духа, и ну очень много таблов на 1 чи(я за 1 заход инты нафармил около 350 таблеток на 1 чи),

-_- видели бы вы комент мага в фулл морайском шмоте 101 и пухой +7 морайкой "дожили в инте луки с меня переагривают"

после этого стал в инт ходить, незнаю многие жалуются зачем лукарь очень сильно раздражало меня, только потом вспомнил, что почти все эти люди есть те кого я на замесах с прицела убивал без отката хирки...

а вот когда ледянка критует на 69к это красиво хоть убей,

с чи есть проблемы но они не критичны, особенно если в пати почти все клановые...дру чишку кинет.... да вар с драками подождет... маг +7 морайка, шам 99 +5 и лук +9 , прошли инт минут за 20... может чуток больше. а еще вар без ад драков.
    а куклу можно? =_=
    С морайкой +6 реально в инт пробиться?
    Archer

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь, очень и очень жаль, что с шмота 8 ранга убрали пение.
    Ну да! Было бы очень круто!
    Собрать 8 ранг, отрекрафтить на нем кучу пения - чтоб потом в нем фармить инту!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

не ну потом нафармить на регрейды и выбить норм статы
    Archer

Страница 60 из 65 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права