Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 196

Цитата Сообщение от MoFiPro Посмотреть сообщение
    и уберите сундуки хотяб на пол года ***.
    ага, только скажите заранее, чтобы можно было старые сундуки по 20кк продать и призы по 100к
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Для начала, думаю, надо реализовать не объединение серверов, а два механизма:

1. Смена ника на сервере. Сделать платно, например, 50 голда. Это пригодится тем, кто и так давно хочет сменить ник, написав чушь при первичной регистрации. Чтобы народ знал, как меняется имя, пусть Вэй Сяобао пишет в мир об этом, упоминая старый ник и новый. В списках у друзей ник тоже пусть меняется автоматически. Думаю, это не сильно большая проблема, т.к. индентификатор (вида P-123456), который иногда виден на перегруженных местах, остается прежним. Впоследствие эта же фукция пригодится при смене сервера.

2. Смена сервера. Пусть тоже будет платной. Это отобьет расходы на разработку и принесет прибыль. Сделать ограничение, чтобы можно было переходить на более старые сервера (и вернуться обратно). Чтобы старые тру папки не нагибали молодые серваки.

И, когда будут отработаны эти два момента, можно провести голосование и начать объединять самые малонаселеные серверы уже на бесплатной для пользователей основе.
    Альтаир. Маг 105. -79 селф

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Со сменой ника не интересно, это перебор-1 раз за всю игру это еще куда ни шло...а так , ну ее нафиг) тоже самое со сменой сервера-слишком радикально

Опытный Fakel5xx житель Идеального Мира Аватар для Fakel5xx

Нормально так то

Развивающийся TRExPwnz житель Идеального Мира Аватар для TRExPwnz

Arrow

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Вы можете озвучить конкретные цифры он-лайна на этих и остальных серверах? НЕТ
    Так что Ваш вывод, основанный на собственных "ощущениях", ни о чём.
    На Адаре тоже уныло. Но, сколько зарегистрированных и играющих персонажей не скажет никто. 150%, что это коммерческая тайна.
    Умник?

Лира - 18970
    Адара - 21979
    Эридан - 24891
    Феникс - 24256
    И сравнить с Орионом - 40276

Пользуясь случаем, хочу передать привет вымирающим ондатрам на западном полушарии Земли.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    Для начала, думаю, надо реализовать не объединение серверов, а два механизма:

1. Смена ника на сервере. Сделать платно, например, 50 голда. Это пригодится тем, кто и так давно хочет сменить ник, написав чушь при первичной регистрации. Чтобы народ знал, как меняется имя, пусть Вэй Сяобао пишет в мир об этом, упоминая старый ник и новый. В списках у друзей ник тоже пусть меняется автоматически. Думаю, это не сильно большая проблема, т.к. индентификатор (вида P-123456), который иногда виден на перегруженных местах, остается прежним. Впоследствие эта же фукция пригодится при смене сервера.

2. Смена сервера. Пусть тоже будет платной. Это отобьет расходы на разработку и принесет прибыль. Сделать ограничение, чтобы можно было переходить на более старые сервера (и вернуться обратно). Чтобы старые тру папки не нагибали молодые серваки.

И, когда будут отработаны эти два момента, можно провести голосование и начать объединять самые малонаселеные серверы уже на бесплатной для пользователей основе.
    чушь!

Цитата Сообщение от TRExPwnz Посмотреть сообщение
    Умник?

Лира - 18970
    Адара - 21979
    Эридан - 24891
    Феникс - 24256
    И сравнить с Орионом - 40276

Пользуясь случаем, хочу передать привет вымирающим ондатрам на западном полушарии Земли.
    где? как? откуда? нет, ну правда интересно
    Последний раз редактировалось piywj; 08.01.2013 в 13:51.

Развивающийся dnoty житель Идеального Мира Аватар для dnoty

Зачем вы Дашу маслом обмазали?

У наставника eswats житель Идеального Мира

И я бы попросил чтобы ивенты проводились и в другие часы, ато пока Москва и Московские часовые пояса делают ивенты, у других глубокая ночь как на дальнем востоке. P.S. администрация Perfect World рассмотрите моё предложение о проведении ивентов. <<зарание спасибо>>

Если не ошибаюсь ведущею зовут Даша...Даша, оторвите руки тому что вас одел в это платье...у вас есть хорошая фигура и это видно на прошлых видео..так зачем вы дали одеть на себя мешок?....а свитер с оленями...я понимаю наверное любимы такой теплы и еще может мама купила?...ну или кто-то из родных....но вы представляете собой хотя бы на видео, ну продюсер...я не говорю одеть смокинг и бабочку, но простая рубашка хотя бы, а лучше с пуловером + галстук конечно и желательно не мятое и в считаемых цветах....так на всякий случай рубашку в вертикальную синюю полоску точно не подойдет))) вообще не думайте что i'm trying to offend you...просто маленькие tips в виде моего мнениея...
    p.s. не хочу никого обидеть, просто не смогла уж промолчать по этому поводу
    pps Даша платье вида мешок можно исправить ремнем)) широким таким)))

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    не забудьте и про Адару, Альтаир, Астру и Антарес тогда уж
    и про Орион и Омегу
    On road to 1kkkk...

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права