+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 139
    На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

Что друид должен был показать,чтобы вас удивило?Морай скиллы на которых нету престижа еще или криты 100ые %?Чистил?чистил.Жил?жил.Музыку никто не мешает выключить и врубить свою =)

Любопытный DryLira105aaa житель Идеального Мира

Какое "трудрелевое" видео может получиться, если перс только в начальной стадии)) Вот когда все оденутся и я в том числе, тогда начнутся интересные видео)) А данное видео сделано для тех, кому интересно посмотреть на наши замесики, и если кому не нравиться видео, то не смотрите))

Цитата Сообщение от DryLira105aaa Посмотреть сообщение
    Какое "трудрелевое" видео может получиться, если перс только в начальной стадии)) Вот когда все оденутся и я в том числе, тогда начнутся интересные видео)) А данное видео сделано для тех, кому интересно посмотреть на наши замесики, и если кому не нравиться видео, то не смотрите))
    Ну те же яйца,только в профиль я сказал

А нас счет музыки, можете в ЛС скидывать свою музыку, если понравиться буду в следующих фрапсиках ее использовать)) А так перед тем как залить фрапсик, я обычно в клане музыку спрашиваю, если не кто не скинет, то на сайтах пару мин поищу и все)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    Что друид должен был показать,чтобы вас удивило?Морай скиллы на которых нету престижа еще или криты 100ые %?Чистил?чистил.Жил?жил.Музыку никто не мешает выключить и врубить свою =)
    Ну жил он пока его не брали в ассист) А потом просто красиво складывал лапки) Было бы интересно посмотреть именно уход от ассиста и прочие прелести жизни друлем, так сказать) Это я не увидела)
    Друль, увы и ах, не только чистка противника)
    Ну, раз ты выложил видео в общее, так сказать, пользование, будь готов не только к "какой кльовый друлька уняня", а так же и к критике

я счастлива

Я понимаю что критика неизбежна, но сделайте скидку на шмот) Когда мы брали в асист цель, мы тоже ее убивали почти всегда) Ну а так, не хватает еще морай скилов, которые меня часто на Фениксе спасали) +полет мой 1.5, который мешает кайтить хДД В скором времени буду менять полет, а то уже на таком не вариант пвпшиться((

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Я понимаю что критика неизбежна, но сделайте скидку на шмот) Когда мы брали в асист цель, мы тоже ее убивали почти всегда) Ну а так, не хватает еще морай скилов, которые меня часто на Фениксе спасали) +полет мой 1.5, который мешает кайтить хДД В скором времени буду менять полет, а то уже на таком не вариант пвпшиться((
    Вот поэтому и оценила на твердую троечку) Потенциал есть, посмотрим что же будет дальше)

я счастлива

А мне казалось он умирал когда чистая была в откате.Собственно под ассистом и арлекин вата (с) и без уверенности на джине и без чистой вряд ли ты или мишка уйдешь из-за ассиста живой(ым)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от OwnwayF0rum Посмотреть сообщение
    А мне казалось он умирал когда чистая была в откате.Собственно под ассистом и арлекин вата (с) и без уверенности на джине и без чистой вряд ли ты или мишка уйдешь из-за ассиста живой(ым)
    если не ваншотали уходил без проблем
    да и не обо мне речь, речь о том, что среднинькое видео среднинького друля выдавать за "ОГОГО ТОПАДИН ФИНИКСА В ДЕЛЕ" нелепо. Проблема в подаче видосика

и еще многомного сильных персонажей

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Видео снято с замесов, которые проходили на сервере последние 2 дня)
    Хотел выложить чуть позже видео, но так как хочу переустанавливать винду, решил выложить сейчас видео)

Всем приятного просмотра)
    Не вижу тут про огого топ феникса и т.д .Ты видишь?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права