Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 215
    На перепутье ycath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю, но собирая пати в инт всегда считал шамов и магов лишними в пати.
    Бьют не металлом, от бафа на воду польза сомнительна, дамажат не больше луков,
    а шамы даже дебафа на свои стихии не имеют.

Зато луки в пати всегда опу рвут, чтоб отработать свой хлеб,
    а маги и шамы с +5 на каком-нить бездухе строят из себя папок
    и даже не стараются работать в пати.

PS мой средний нюк в драки 40-80к (крит 50%), а под все дебафы лупил до 350к
    я не могу похвастать +12 на пухе но со свои нирвано бездухом+8 выбиваю до 200к...
    вот и считайте сколько будет выбивать маг с точкой аналогично вашей
    и как после этого лук с ним сравнится...
    Последний раз редактировалось ycath; 09.01.2013 в 18:06.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    бездух +5... это пичалька ... у вас таких берут в пати?
    И не таких берут.Вчера вообще какое-то безточечное существо с 4 энтропом было.
    Я больше люблю Мистиков в пати.
    self.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

я не могу похвастать +12 на пухе но со свои нирвано бездухом+8 выбиваю до 200к...
    Самое удивительное что не больше )

Оптимальная группа для лука в инту:
    лук + прист + вар + мисты, можно еще лука или стража или лису.
    Если еще и с перезаходами не парят, то выходит крайне эффективно.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

лук сравнится еще как (вы рассматриваете единичный удар, бос не умирает от одного нюка):
    1) шанс критического удара, взять среднего лука - у которого шанс 35% (это каждый 3ий удар крит)
    2) если ты выбиваешь до 200к - это наверное крит, тогда обычные твои атаки до 100к
    3) пусть лук наносит к примеру меньше чем маг (ну судя по моим испытаниям, оказалось совсем иначе )
    пусть все таки наносит до 90к
    4) сколько у среднего мага шанс крита? не играл магом незнаю...ну пусть будет до 15% (это каждый 7ой удары)
    5) бьем 14 ударов оба:
    лук: 90+90+180+ 90+90+180+ 90+90+180+ 90+90+180+ 90+90+180+90+90=1620
    маг: 100+100+100+100+100+100+200+100+100+100+100+100+10 0+200=1600
    это случай на того мага который нагибает лука в уроне ))
    что касается кастов скила лука:
    есть 4 дамажных маг скилла, 2 из которых кастуется мгновенно, другие 2 -1-2 сек
    т.е. если правильно настроить макрос - можно поднять до 1го выстрела в 1-2сек (и дебаф босса на металл всегда для пати!!)
    Получается за определенное время толк от лука получается выше чем от мага, а не от единичного удара
    те же 14 ударов лук пробьет за 20 сек максимум, а то и меньше (темные лучники чуть дольше, у них время каста и перезарядки маг скиллов больше)
    маг может добиться 14 дамажных нюков за 20сек? (может и может - тогда раскидывайте тапками)))
    я не хочу мерится *иськами, что луки тру меганагибаторы, что способны соло пройти нирку, я лишь хочу чтоб поняли - мы не обуза в нирване, и можем постоять и отвечать на боса не хуже Вас, уважаемые магические классы
    Последний раз редактировалось nvart; 09.01.2013 в 19:14.

На перепутье ycath житель Идеального Мира

честно вы убеждаете себя больше, чем меня
    я привел факты, а у вас уже пошли рассуждения

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

1)когда у лука все на кд уйдет то маги и шамы все еще будут бить.
    2)в драки, печати, присто мисто дэбафы, 79 маг дэбаф, мид и джино яд, я думаю маг и шам куда больше дамага кинут чем лук.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

кстати в магической нирване вешается раскол? и кровавая? - который срывает 18% хп у боса и в течении 30 сек повышает урон на 25% (драки)

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    кстати в магической нирване вешается раскол? и кровавая? - который срывает 18% хп у боса и в течении 30 сек повышает урон на 25% (драки)
    Раскол нет,драки да.

Я, конечно, тут мимо пробегала, и вообще я мист, но свои 5 копеек вставлю. Ходила с луком. Немножко, мягко скажем, удивилась, когда увидела, что лук в пати не перезаходит и идет с нами, и восприняла его присутствие в штыки. Но потом, посмотрев на время и в целом на убиение боссов - с луком ходить тоже неплохо. Дамаг был, как от достаточно ровного мага. На третьем боссе лук порадовал, и дру даже не успела поймать на бао "Достигшего прозрения" Так что вот.. И, тут говорили о том, что шамы надамажат больше. Сомневаюсь. Сколько хожу - с львиной долей шамов заход дольше, чем если взять на их место миста/мага - теперь и лука. И сколько бы не уверяли меня, что "да они офигенно бьют, пыщ-пыщ!!1" , время говорит об обратном.
    Но суть поста вот в чем - луки в нирване имеют место быть

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это факт, равно одетый шаман надамажит больше. если, конечно, в пати имеются маг и лиса

~ЭльфикА~

Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права