Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 215
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Smile Лучники в Инт Нирване

Добрый день дамы и господа. Вот хочу понять почему же так неохотно берут лучников в нирвано-данжи, В физическую понятно...уже слишком мало урона в единицу времени, т.е. КПД по сравнению с фистерами мал.
    Недавно ввели ведь еще и магическую нирвану (тут то магические классы и подняли первый тост за светлое будущее..) вот ведь вопрос встал перед лучниками - а будут ли брать нас в маг нирвану, т.е. не друзья и не конст пати, а именно левые люди, которые орут в мир - "нужны дд в маг нирку, профу пм". Подумывая о том что и у нас есть маг скилы, неуверенно ставлю "+ лук" в пм кричащему. И тут же ответ - "сорь лук ненужен, с тебя мало толку..." или же просто игнор. Распиховавшись я захотел проверить не уж то так все плохо..что мы ваты недамажные. :
    1) К примеру возмем вот такую куклу (как вы уже догадались это моя):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2789a80f0f0caf
    как видите физ атака от 8к-11к плюс 10па и с печатью ордена солнца +70 ПА по мобам
    Ребята поверьте это *** как много.... (крит 38-39%, с силой грозы еще +15%)
    2) Есть в мире такой нип - который проверяет силу атаки (не помню как называется), ору в мир нужен маг с хорошей пухой для соревнований (плачу ***к) пишет один с илюзией сен луо точкой +10) Решили посоревноваться кто быстрее завалит.. (условие одно-я бью только магическими скилами, кстати я райский лук (маг скилы все райские и райское мастерство стрельбы+90% ну и райская сотня шагов - здесь он ненужен, а еще райская сияющая трела +60% урона от огня)
    Появляется мобик с 1кк жизни...и начали херачить...к большому удивлению мага - мой моб быстро упал (когда у мага осталось еще 30-40% жизни) (возможно мне улыбнулась удача с критами или из-за того что использовал кровавую...но маг ведь бил с 3 чи. я использовал 3 чи только в конце (кровавая сожрал 1 чи).. т.к. еще не изучил 100ый скил на восстановление чи и на джине нет скила на чи.. (а если все это будет...) и потом от обычной молнии по мобу прилетела по 130к -с 3 чи без всяких ярости. повышения урона и т.п. только драки от кровавой...а представьте в нирке - драки от вара на 100% и всякие скилы миста и сика на понижение защиты...
    3) давайте ребята прекращать это дело...и брать всех классов в данжи...Ибо райский лук славиться своими "Убийственными молниями"
    4)Про темных луков тоже хочу сказать - они не хуже райских будут - самый высокий крит среди всех классов, ну и пофиг что маг скилы буду жрать чи.. но ведь есть 100ый скил на их восстановление..и фейка
    Последний раз редактировалось nvart; 09.01.2013 в 09:58.

Любопытный ekkkkkksdf житель Идеального Мира

согласен с тобой) надо брать лучников в маг нирку) а то это единственный нормальный заработок этого класса((

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Для чистоты теста провели бы его на физиммун босе, например на безбрежном в 99аду луков то от которых будет толк мало, в основном ашотеры с магдефом стремящимся к нулю... Лично я бы взял нормального лука в инту в состав стражемистопати, но у большинства людей все равно предубеждения изза которых предпочтут взять магов с 0 пения и 3к хп, нежели хорошо точеного лука...

Не надо постить такие темы в луко-разделе, тут все и так это знают...лучше пройдишь по маг разделам и удиви 90% форумных теоретиков, что у лука есть маг скилы.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    а будут ли брать нас в маг нирвану, т.е. не друзья и не конст пати, а именно левые люди, которые орут в мир - "нужны дд в маг нирку, профу пм"
    нет, не будут, да и нафиг не надо
    а что такого ходить только с друзьями/кланом/констой?

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

значит надо больше друзей

~ЭльфикА~

Опытный CapitanTroll житель Идеального Мира Аватар для CapitanTroll

На пви у каждого второго Р9... И вообще там много чего есть, чего у нас никогда не будет.
    Последний раз редактировалось Sansire; 09.01.2013 в 15:48.
    Бинокль очередями не стреляет.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

и слава богу, что не будет.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    будет-будет)
    далее цитата дезы Оо
    я про 9 ранг у половины серва и +10-12 на нем..

Страница 1 из 22 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права