Страница 15 из 125 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1249
    Развивающийся dashaafina житель Идеального Мира Аватар для dashaafina

класс)))) спасибо за марафон))всегда любила иней) а тут такая удача)) буду пробовать себя там танком))

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Радует. Будет возможность стряхнуть пыль со всех твинков и сделать им инее кв. Да и на 85+ там неплохо опыта капает, приятное дополнение))) Давно уже хотелось сходить в иней, да только пати туда днем с огнем не найдешь, а вот теперь иней оживет. Пускай и на 14 дней всего. Тем более что книжечки на опыт действуют.
    Мы научились играть в войну и в любовь...

У наставника ksardas024 житель Идеального Мира

а если я 83 меня невпустит? а если впустит,не защитает?

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Интересно)
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Talking

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    Почему поимели всех а марафон дают лишь малой массе? сейчас на серверах превосходство идет от 100+
    Дают легкодоступную халяву 100+ что бы тем кто 30+ завидно было

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Цитата Сообщение от smokymo777 Посмотреть сообщение
    лучше бы что нить лучше дарили....
    вот и я про то же.какому нафиг танку нужен пет? при моей скорости бега. ну или кому нужна хирка пусть и платина не уж то то тоже самый танк или 100+ не может её себе приобрести... 1 заход Маг нирванки .. или танку фарма. да бред все это!
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Ты видимо сути сея изложенного буратинко с букварем не поняла.Почему поимели всех а марафон дают лишь малой массе? сейчас на серверах превосходство идет от 100+ и спрашивается не уж то я платинки себе за 100 лвл не позволю купить.... или пет? ну и зачем он мне... при том что ни продать не передать не смогу... назови хоть 1 плюс!не для себя единоличница ты заклятая а для общей массы!как было подано объявление о марафоне! боюсь кишка тонка много букф и не осилишь
    +15 па и пз. эта плюшка на 100+ оч вкусная.
    Мне лично петы нравятся. Питончик бы пополнил коллекцию но...
    В итоге нет, не буду делать. Первое ограничение - 85+ лвл. Я дааааавно переросла этот лимит, однако все таки кажется он ОЧЕНЬ несправедливым а награда в то же время - такая же.
    Иней фул будет делаться ПАТЕЙ, А значит косяки неимоверны.
    Затраты приста там - пристец.
    И наконец - я работаю. Некогда =)
    И привет манчик. не шали)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    Затраты приста там - пристец.
    2-3 пельменя это пристец? Мне вас жаль)

По сабжу. Спасибо за хоть какое то оживление в районе снегов С удовольствием побегаю на марафон) + питончик очень даже миленький

я счастлива

Легкодоступная халява нафармит это все за 2 захода инты/физ нирванки. вот это халява. а то что дают админы это пососите наши ноги неучи!
    Ты забыл про то что админы тебе уже дали возможность играть в игру, в которой ты с особым удовлетворением проводил свой досуг, прокачивая как минимум 2х персов 100+ XD

У наставника AniMaks житель Идеального Мира

У меня такой вопрос. У меня на аккаунте на сайте зарегистрировано три аккаунта игровых. Получу ли я приз на каждый игровой аккаунт, или мне дадут только один приз на сайтовый аккаунт?

Страница 15 из 125 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права