Друзья!
Все жители Идеального Мира, сохранившие праздничное настроение, наслаждаются прекрасными зимними деньками: гуляют на свежем воздухе, играют в снежки и сооружают изо льда и снега карикатурные подобия Владык Бездушных.
А в Снежной Деревне, где круглый год царит зима, вновь готовятся к бою. Устав от соседства Бездушных, правящих в залах Инея, северяне собрались дать монстрам решающий бой. Пока все обитатели Идеального Мира были заняты бесконечными празднествами, кузнецы Снежной Деревни продолжали ковать клинки и доспехи, готовясь к неизбежному штурму.
В этом нелегком деле северянам не обойтись без помощи героев!
С 00:01 по московскому времени 10 января по 23:59 23 января вы можете принять участие в долгожданном Марафоне Инея. Проявите смелость и упорство, проходя это испытание ежедневно, и вы получите достойную награду.
Вы можете пропустить день или два, но учтите: успешно завершить Марафон смогут лишь те, кто проходил подземелье в течение как минимум 7 дней! Неважно, подряд или нет, главное, чтобы вы справились с задачей 7 раз. Отслеживать количество зачтенных дней вам поможет специальный Календарь Марафона.
Важно: чтобы день был засчитан в календаре, вы обязательно должны завершить задание «Искренность». Сделать это можно только один раз в день.
Герои, успешно прошедшие Марафон, получат ценные призы:
Сертификат платинового идола;
Сертификат платинового амулета;
Карту высокой моды.
Особая награда ждет самых отважных и терпеливых героев, выполнявших задание в течение 14 дней.
Помимо указанных выше призов, они получат:
Краситель х32;
Питона рока;
Купон на поздравление.
Желаем удачи!
F.A.Q.
Руководство по прохождению
Календарь Марафона
__________________________________________________ _______
Если вы прошли Марафон Инея, но в календаре этот день не отмечен как засчитанный, подождите пару часов, пока обновится календарь. Если это не помогло, то не стоит паниковать. Обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам события день будет вам зачтен.
Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов. Награды будут добавлены на эту страницу в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.
Показано с 1 по 10 из 1249
Тема: Марафон в Инее
-
09.01.2013 16:47 #1
Марафон в Инее
-
09.01.2013 16:51 #2
В: Что такое ежедневное задание у Отрока Лунного старца?
О: Это ежедневное задание доступное женатым в игре парам.
Подробное руководство по прохождению.
В: Что будет, если я начну прохождение до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.
В: Какой минимальный уровень для Марафона?
О: Он соответствует минимальному уровню для выполнения свадебного ежедневного задания, т. е. 30-й уровень.
В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Вот здесь: https://pwonline.ru/quest_marathon.php
В: Будут ли призы за Марафон передаваться или продаваться?
О: Нет. Но при переводе приза с сайта в игру вы сможете переслать его любому из персонажей (на любом сервере) на вашем аккаунте.
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте - один приз.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре, почему?
О: Подождите пару часов пока обновится календарь. Если это не помогло – ничего страшного. Обратитесь в службу технической поддержки, и по итогам марафона день будет вам зачтен.
Форма запроса:
1) логин Вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым Вы выполняли задание
3) Ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы https://pwonline.ru/quest_marathon.php
5) дата, которую Вам не засчитали.
В: Возможно ли покрасить стиль из подарка?
О: Да, возможно.
В: Будут ли все предметы стиля при получении покрашены в один цвет?
О: Нет, все вещи окрашены в разные цвета.
В: Каков срок действия призов?
О: Сертификат платинового идола и Сертификат платинового амулета должны быть использованы в течение 30 дней с момента получения с почты. Стиль будет радовать вас на протяжении 100 дней. Фейерверки имеют неограниченный срок действия.Последний раз редактировалось Perfect_World; 11.02.2013 в 12:38.
-
09.01.2013 18:37 #3
Здорово=)))
-
09.01.2013 18:41 #4
ойойо, кто может кинуть скрины стиляя?
Лиса-авиатор
-
09.01.2013 18:41 #5
-
09.01.2013 18:43 #6
работали бы там гиперы во время марафона...

-
09.01.2013 18:44 #7
-
09.01.2013 18:45 #8
Супер! Огромное спасибо! Призы супер! И да, стиль и пэт передается?
Mr_Sedric (MG) -
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)
-
09.01.2013 18:47 #9
Опять временные хирки ... Вы что издеваетесь ?!?!
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
09.01.2013 18:47 #10

Сертификат платинового идола;
Сертификат платинового амулета;
Карту высокой моды.
Краситель х32;
Питона рока;
Купон на поздравление.