+ Ответить в теме
Страница 119 из 412 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 4119
    Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Также сделаю,пусть тут ноет девочка один)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Сопли может и сопли, но их вид тебе малышу и вензеру, похоже нравится) щас еще гондошка подтянется, заменит тебя) смотри не замерзни)
    НоЮ О_о. Мне хорошо живется) 8-й ранг пилится потихоньку) 20к уже есть х) Просто на омеге срача поменьше, вот и манит меня сюда, к вам собачкам)
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    Сопли может и сопли, но их вид тебе малышу и вензеру, похоже нравится) щас еще гондошка подтянется, заменит тебя) смотри не замерзни)
    НоЮ О_о. Мне хорошо живется) 8-й ранг пилится потихоньку) 20к уже есть х) Просто на омеге срача поменьше, вот и манит меня сюда, к вам собачкам)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Любопытный Xameleon2012 на скользкой дорожке Аватар для Xameleon2012

Просто на омеге срача поменьше, вот и манит меня сюда, к вам собачкам)
    Срача на Омеге с тысячу раз больше. Там все обиженки собрались навроде тебя, которые ни на одном сервере ничего не смогли добиться. И теперь в одном месте все ноют, кто из них где-то когда-то чего-то пытался. Так что ползи обратно неудачник и размазывай сопли по форуму в ветке Омеги.

Цитата Сообщение от Xameleon2012 Посмотреть сообщение
    Срача на Омеге с тысячу раз больше. Там все обиженки собрались навроде тебя, которые ни на одном сервере ничего не смогли добиться. И теперь в одном месте все ноют, кто из них где-то когда-то чего-то пытался. Так что ползи обратно неудачник и размазывай сопли по форуму в ветке Омеги.
    Где ты увидел на омеге обиженок? Где ты увидел во мне неудачника?
    PS Про пытался, смотри подпись)
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Развивающийся xfjcce житель Идеального Мира Аватар для xfjcce

Интернет воены.
    Мечтает кошка на окошке, и вдаль летят ее мечты…
    Pechenka

У наставника sexdamage житель Идеального Мира

мауса еще не забанили ?)
    https://pwonline.ru/forums/showthread....140490&page=17

И это говорит человек, сосоящий в клане с Дюрексом, Зорном, Мисто, Вайшаном? поржалспс
    и что дальше? ну с ними я в клане и что?
    что плохого в этих людях?

все знают,что ты обиженка,вернее весь фатум точно и когда ты говоришь плохо о своем бывшем клане,это говорит лишь о твоей дурости

ааа....ты на омеге что ли? я просто твою ссылку не открывал,вдруг ты заразный и кидаешь такие же заразные ссылки

унылый ты,не более

Где ты увидел на омеге обиженок? Где ты увидел во мне неудачника?
    PS Про пытался, смотри подпись)
    на омеге то,да там куча тех,кто думает,что если на старом серве ничего у них не получилось,то на новом они добьются большего,ну типа тебя

а по поводу твоего поста про зерги

я тебе напомню хистори Адары,когда-то давным давно был клан,который благодаря численности донатов рулил аж полгода,но теперь там Вовчик и мастер у них продает нафармленные кланом ресы.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    и что дальше? ну с ними я в клане и что?
    что плохого в этих людях?

все знают,что ты обиженка,вернее весь фатум точно и когда ты говоришь плохо о своем бывшем клане,это говорит лишь о твоей дурости

ааа....ты на омеге что ли? я просто твою ссылку не открывал,вдруг ты заразный и кидаешь такие же заразные ссылки

унылый ты,не более
    А что плохого в моих сокланах тогда? Вайшан не следит за языком, позволяя себя говорить очень грубо в лицо девушке. Дюрекс лицемер. Мисто просто чмо. я говорю плохо не о всем клане, вернее не обо всех людях в нем. Сам клан прогнил сверху от руководства. Давние кики Белыча и меня это проявление этого. Про ссылки. Если ты знаешь, что ты балабол, то тебе их открывать и не надо.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

+ Ответить в теме
Страница 119 из 412 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права