Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 541
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Уххх и настрочили...
    ТВ.
    На этом ТВ Тотены были молодцами. Огромный прорыв... Конечно, мы сильно расслабились, у нас небыло многих основных игроков, проблемы с катоводами, даже пати лидер пропал... У нас были проблмы, но всеже терру мы не захватили в большей степени не из-за наших ошибок, а из-за хорошего выступления Тотенов. Мы шли на этот ТВ не за террой, а за боем и плучили его. Да, не смотря на превосходство в уровнях, Тотены были значительно слабее нас, но всеже превосходства нам не хватило. Кроме того, у Тотенов есть такая специфика... У них очень много больших воинов и друлей. И когда дело доходит до кристала, где площадь боя сужается, воины способны держать в стане почти всю площадь сражения. Друли же отлично дамажат и снимают баффы. Чтобы в таких условиях нам выйграть нам нельзя расслабляться и очень хорошо подготовиться к ТВ. Или же просто устроить двойное нападение. Вобщем, конечно, Тотены выступили не так как следовало бы при их потенциале, но всеже молодцы, значительно лучше чем раньше.
    Форум.
    Немного непонятна мне излишняя радость Тотенов... Не забывайте, что эта ваша победа характеризуется словом "продержались". Так что не обольщайтесь слишком . Более того, это победа не над нами, над своими просто необьяснимыми провалами. Да, для клана имеющего самый большой показатель по количеству игроков*лвл и террам продержаться 3 часа по сравнению с проигрышем за 9 минут - огромный прорыв. Но это не восхождение на гору, а лишь всплытие со дна болота. Ведь ТВ за 9 минут это не наша заслуга, а чудовищные ваши упущения. Впрочем, можете смотреть на это как угодно вам.
    Лично мне ТВ не очень понравился... Не потому что мы выйграли, а потмоу что я просто не мог получить удовольствие от ТВ. Приходилось решать кучу возникших проблем (каких - не важно). (К прошлому ТВ подготовились основательно, оказалось - зря трудились, на этот раз не так сильно заморачивались, зато ТВ превратился в мороку...) Но в основном, думаю всем понравилось. По сути мы в первый раз хотя бы взглянули на то, с чем нужно воевать, к чему нужно готовиться.
    П.С. если честно, могли закончить ТВ за 30 минут . за 15 минут мы сломали все башни по центру и справа, сломали башню у кристала и начали бить кристал. Но дальше расслабились... Появились кое-какие проблемы... Да и Тотены немного вошли в дело. Честно говоря, я не до конца понял почему нам за 2 с половиной часа так и не удолось собраться и завершить дело, ведь не смотря на хорошее выступление, Тотены всеравно оставляли нам право на ошибки...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от vladvll Посмотреть сообщение
    Вот мое имхо, за два полседних тв.
    Вальхала - сколько гонору, пафоса и бахвальства я еще не видел ни от одного клана, помогают им в этом активно АВС.
    Два последних ТВ почитайте свои посты, это плевание гавном и желчью и танцы на могиле тотенов, но увы рано похоронили.
    На этом тв обосралась пахлава по самые у**, поэтому нечем плеваться после ТВ.
    ты хто барабашко?
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    П.С. если честно, могли закончить ТВ за 30 минут . за 15 минут мы сломали все башни по центру и справа, сломали башню у кристала и начали бить кристал. Но дальше расслабились... Появились кое-какие проблемы... Да и Тотены немного вошли в дело. Честно говоря, я не до конца понял почему нам за 2 с половиной часа так и не удолось собраться и завершить дело, ведь не смотря на хорошее выступление, Тотены всеравно оставляли нам право на ошибки...
    Не могли, если бы могли - закончили бы.

Banned BomBasteR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wudddy Посмотреть сообщение
    ЗЫ:читаеться Канин,а Санин у тя в штанах (BomBasteR)
    Я знаю как пишется и читается. А то что у меня в штанах я называю по другому )

Развивающийся bazzspb житель Идеального Мира Аватар для bazzspb

Оо товорищ wuddy спалился,на лицо явный зум хак,чем ещё пользуетесь господа?
    Орион Horde(прист) 80 off
    Сириус =ОРДА=(танк) 91 off
    Процион Элита (друль) 90+ off
    Aion(sorcerer)
    This game is dead because a game is shit

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от BomBasteR Посмотреть сообщение
    Вальхи никогда не забирали первое место на сервере у тотенкопф
    ну давай посмотрим чего вы добились за последние полтора месяца, как топ клан )

23-25 января - проигрываете нам за 1,5ч
    30-1 февраля - проигрываете нам ставку
    7 февраля - закрываете сипулек (это конечно хорошо с одной стороны)
    14 - февраля - проигрываете нам за полчаса
    20-22 - проигрываете нам ставку
    28 февраля - проигрываете нам за 9 минут, сами берете драконов (молодцы)
    6-8 - не ставите вообще (не успел борт - официальная отмазка), дефите от нас терру, радуетесь безумно (молодцы).

за 7 недель ни одной терры не взяли, потеряли 1 свою, 3 раза вообще остались без гвг. Безусловно это результат достойный первого места топ клана, даже спорить бессмысленно )
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника allied001 житель Идеального Мира

Жесть пахваловцы))) отобрали один раз терру за 9 минут у ТОтенов)так теперь всю жизнь будут тяфкать)И думать что они Боги)))Если не помните, то тотены тоже забрали у вас 1 терру)И ваще розовый эмовский цвет))на карте как-то не очень)любой др)но только не этот педовский)

У наставника search житель Идеального Мира Аватар для search

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    ну давай посмотрим чего вы добились за последние полтора месяца, как топ клан )

23-25 января - проигрываете нам за 1,5ч
    30-1 февраля - проигрываете нам ставку
    7 февраля - закрываете сипулек (это конечно хорошо с одной стороны)
    14 - февраля - проигрываете нам за полчаса
    20-22 - проигрываете нам ставку
    28 февраля - проигрываете нам за 9 минут, сами берете драконов (молодцы)
    6-8 - не ставите вообще (не успел борт - официальная отмазка), дефите от нас терру, радуетесь безумно (молодцы).

за 7 недель ни одной терры не взяли, потеряли 1 свою, 3 раза вообще остались без гвг. Безусловно это результат достойный первого места топ клана, даже спорить бессмысленно )
    ммм может память подводит, но где тут то тв где мы выграли на вашей атаке?) после того как проиграли за 1,5 часа или до.... не помню в общем, освежите память)
    PinkPony, Дельфи, Blackwings
    Рив, Вега, Eremites
    River, Сириус, Totenkopf
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforums%2F

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от search Посмотреть сообщение
    ммм может память подводит, но где тут то тв где мы выграли на вашей атаке?) после того как проиграли за 1,5 часа или до.... не помню в общем, освежите память)
    за 7 недель ни одной терры не взяли, потеряли 1 свою, 3 раза вообще остались без гвг
    это итоги. по твоему достойно?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету тебе что мы даже не пытались ставить

Пс...Зря вы вчера на сходку не приехали)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права