+ Ответить в теме
Страница 2583 из 3046 ПерваяПервая ... 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,830 из 30460

Тема: JAS

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    бредо бред
    я с такими же аргументами могу обвинить вас в багание ремеслиника или гтз
    А я и не обвиняю, я знаю)) Но нет, так нет)) Что завелся то? Как там Альтер сказал?

У наставника sypermarket житель Идеального Мира Аватар для sypermarket

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Как говориться на воре и шапка горит
    Теперь мы знаем откуда все эти 8-е ранги у Изы
    здесь наверное должны ответить взаимностью, и написать вот откуда столько 8 ранга в жопсах и +12 точек... ну да ладно...

ну да, а вы прям принцы на белых конях и радаров и автопотов у вас нет и на форуме своем не спрашиваете ускорялки к полетам и к грязным деньгам не имеете ни какого отношения =))
    спрашивать на форуме о существовании данным программ это одно, а активно использовать интегрированую программу в клиент как делаете вы это совсем другое.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fs%2F2H2pa

я всё думал, о чём говорят ваши игроки, когда намекают, что у вас идёт разработка уменшении отката химии, по ходу вы этим уже активно ползуетесь, ускорении передачи пакетов, и тд, да да очень простая программа, прям то ки простой кликер или кен-боард, которые к слове не вмешиваеться в работу клиента, в отличии от вашей программы.
    -------------
    `Stalker`

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Крысиная дипломатия:

Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    А я и не обвиняю, я знаю)) Но нет, так нет)) Что завелся то? Как там Альтер сказал?
    я не завелся, я просто смеюсь над тобой переносные пис зоны еще вспомните

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Поподробнее у своих спрашивай))
    И откуда такая уверенность, что, например, Стасечка или Космо юзала соски сама?) Как-то слабовато в это верится (это если по-мягче).
    Я например был в вентре вместе с коммандой, когда они бились. И четко слышал указание, чтобы даже не вздумали пользоваться никакими автопотами...
    Да никто не сможет доказать, что действительно никто не пользовался... Но мы ведь начали с чего? С того что где-то администрация оффициально разрешила это делать. Покажи нам где... пункт из правил... Пост админа в теме турнира... Все что угодно... Может фокс вообще где-то на офф сайте выложен? Ато мы темные - не знаем...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Крысиная дипломатия:
    Ланзарка сдается. Давно пора. Спасибо ему за приток новых игроков к нам

я не завелся, я просто смеюсь над тобой переносные пис зоны еще вспомните
    Хватит оправдываться, говорю! А главное, перед кем? Все, для кого поднималась эта тема - в курсе. Угомонись.

Я например был в вентре вместе с коммандой, когда они бились. И четко слышал указание, чтобы даже не вздумали пользоваться никакими автопотами...
    Да никто не сможет доказать, что действительно никто не пользовался...
    Можно тупо глянуть записи стрима, и если на Стасе будет хоть одна анимация соски, то можно смело сделать вывод, что она юзала там автопот. Мне просто лень. Думаю, даже спорить не станешь. Да и не в этом суть разговора. Хватит цену себе набивать, честный Альтер.

Но мы ведь начали с чего? С того что где-то администрация оффициально разрешила это делать. Покажи нам где... пункт из правил... Пост админа в теме турнира... Все что угодно... Может фокс вообще где-то на офф сайте выложен? Ато мы темные - не знаем...
    Если честно, тоже лень искать. 100% знаю, что комментаторы говорили об этом в стриме и на форуме писали. И там и там их об этом спрашивали. Не знаю, что за фокс такой, но кликеры и макросы, созданные левым ПО, вполне законны. Ясен красен, ваш автопотище, который над клиентом как только можно извращается - не законен.
    Последний раз редактировалось defenseman; 10.01.2013 в 13:37.

Всегда умилял девиз Судьев *играй честно и ты с нами*, откровенная ложь, лицемерие Вжика просто поражает и выходит всякие пределы.
    -------------
    `Stalker`

Цитата Сообщение от sypermarket Посмотреть сообщение
    здесь наверное должны ответить взаимностью, и написать вот откуда столько 8 ранга в жопсах и +12 точек... ну да ладно...

спрашивать на форуме о существовании данным программ это одно, а активно использовать интегрированую программу в клиент как делаете вы это совсем другое.

http://clip2net.com/s/2H2pa

я всё думал, о чём говорят ваши игроки, когда намекают, что у вас идёт разработка уменшении отката химии, по ходу вы этим уже активно ползуетесь, ускорении передачи пакетов, и тд, да да очень простая программа, прям то ки простой кликер или кен-боард, которые к слове не вмешиваеться в работу клиента, в отличии от вашей программы.
    спроси у того кто написал ваш радар, пускай он объяснит тебе значения этих параметров

Ланзарка сдается. Давно пора. Спасибо ему за приток новых игроков к нам

Хватит оправдываться, говорю! А главное, перед кем? Все, для кого поднималась эта тема - в курсе. Угомонись.
    оправдываться? я просто хочу понять в чем конкретно нас обвиняют, но ты просто видимо сболтнул не подумав, вот и все)
    Последний раз редактировалось fire73; 10.01.2013 в 13:33.

спроси у того кто написал ваш радар, пускай он объяснит тебе значения этих параметров

оправдываться? я просто хочу понять в чем конкретно нас обвиняют, но ты просто видимо сболтнул не подумав, вот и все)
    Не слышал, не о каком радаре, не когда не пользовался пододными программами, пусть лучше михаил тут увлекательно распишет, как ваша программа автоматически срабатывает на классы (когда бьёт дру срабатывает сотня ядов, когда син сылка, и тд), или авто подбор кат и тд. Скоро за вас будет играть проги.
    Последний раз редактировалось sypermarket; 10.01.2013 в 15:44.
    -------------
    `Stalker`

Голиаф я б на твоём месте уже не ставил смайлы смеха (наверное это истерическое уже..), как бы уже не очень смешно =)
    вы пошею в гомне вранья.
    -------------
    `Stalker`

+ Ответить в теме
Страница 2583 из 3046 ПерваяПервая ... 2083 2483 2533 2573 2581 2582 2583 2584 2585 2593 2633 2683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права