+ Ответить в теме
Страница 2585 из 3046 ПерваяПервая ... 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,850 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

III. Прочее

Разрешено ли использование некорректно работающих навыков или дополнительных программ?
    Любой участник, замеченный в использовании дополнительных программ, изменяющих игровой процесс, или в использовании ошибок игры, будет дисквалифицирован.
    Будет ли запрет на использование биндов (назначение команды для желаемой клавиши/комбинации клавиш), например, для клавиатуры или мышки?
    Не будет.
    Будет ли список команд вывешен в общем доступе? Смогут ли другие игроки следить за ходом турнира (к примеру, обновляющиеся таблицы на сайте)?
    Да. Ориентировочно 14-15 февраля будет вывешена турнирная сетка.
    Будут ли подарки всем участникам, как на прошлом турнире?
    Нет, награждены будут только победители.
    Отаки дела, малята.
    https://pwonline.ru/news.php?article=1888

Жена сняла запрет с оффорума? Или попранная честь так взыграла, что в полном составе появились, пока китти не видит? =)
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Отаки дела, малята.
    III. Прочее

Разрешено ли использование некорректно работающих навыков или дополнительных программ?
    Любой участник, замеченный в использовании дополнительных программ, изменяющих игровой процесс, или в использовании ошибок игры, будет дисквалифицирован.
    Будет ли запрет на использование биндов (назначение команды для желаемой клавиши/комбинации клавиш), например, для клавиатуры или мышки?
    Не будет.
    Будет ли список команд вывешен в общем доступе? Смогут ли другие игроки следить за ходом турнира (к примеру, обновляющиеся таблицы на сайте)?
    Да. Ориентировочно 14-15 февраля будет вывешена турнирная сетка.
    Будут ли подарки всем участникам, как на прошлом турнире?
    Нет, награждены будут только победители.
    А теперь расскажи нам, что ты хотела этим сказать?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    А теперь расскажи нам, что ты хотела этим сказать?
    Ну если сам не понял, то я даже и не знаю как объяснять.

У наставника alkohogan житель Идеального Мира

Лучше расскажите как юзать 2 иммунки подряд (((
    И что случилось что стринги отказались от союза с вами?)))
    В игре танк 101+ Hogan ГИ Insolent

У наставника ra6136kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    А я по4ему-то вижу разницу=)))
    Как только обнова выходит перед ГВГ, ваши коты дохнут не успевая нажимать имунки и юзать 4ерепахи ( ну я **, либо мусловец такой кривой, либо за него его бабка играет, но стоит ему вклю4ить прогу, он превращается в бога ) И такое наблюдается у 2\3 вашего клана. Гвг с неработающим автопотом вы сливаете в 100% из 100.

Но юзаете и юзаете, хрен с ним уже. Суть совсем не в этом.
    Больше забавляют крики ваши про 4естную игру. Особенно от Вжика и Голиафа.
    Один попустил свои принципы давно и навсегда, второй в открытую палит форум и тявкает, 4то он Штирлец.
    Два дибила - это сила...)
    Я бы еще много мог написать, но ограни4юсь тем, 4то вы просто 4ерти. 4то с вас взять, неуважающие сами себя ни на грамм.
    Посоветовал раз так, просто завалить рот и су4ить дальше, а не пиарить об этом, выставляя себя перед вашими же 4естными игроками, дибилами.

Еще немного стараний Михаила и программа за вас будет срать и жрать xD а вы без н как были никем, так и будете.
    Немного улу4шенный фокс бот xD
    Смешно читать это от человека, который нанимает наемников с других серверов, чтобы командовали вместо него. Чивас и КО не забыты Смотри, вот за людей программа жрать будет, а ты нанимаешь целого мужика, чтобы он выполнял за тебя твою работу, надеюсь ты нанимаешь его только для ГВГ

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Я понял, что сторонние программы запрещены даже во время турнира. Но это я и так тут говорил. Или этот пост был адресован Хейзу, что он неправ?
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

У наставника alkohogan житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ra6136kot Посмотреть сообщение
    Смешно читать это от человека, который нанимает наемников с других серверов, чтобы командовали вместо него. Чивас и КО не забыты Смотри, вот за людей программа жрать будет, а ты нанимаешь целого мужика, чтобы он выполнял за тебя твою работу, надеюсь ты нанимаешь его только для ГВГ
    можно подумать вы ни кого не сажаете за чаров?
    В игре танк 101+ Hogan ГИ Insolent

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Я понял, что сторонние программы запрещены даже во время турнира. Но это я и так тут говорил. Или этот пост был адресован Хейзу, что он неправ?
    Ну слова про "изменяющие игровой процесс" там не просто так очевидно написаны.
    Если ты спрашиваешь можно ли тебе прийти в ресторан со своей едой, а тебе отвечают "только не с пирожками с картошкой", это скорее да с исключением, чем нет.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Вот-же блин, еле вспомнил пасс от форума.
    Я просто зашел сказать, что хейз говно, бича скоро вскроется, я жив-здоров, можете не переживать.
    Всем добра и кагушиного печенья:

У наставника ra6136kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alkohogan Посмотреть сообщение
    можно подумать вы ни кого не сажаете за чаров?
    Смешно читать как ты только что окунул в фикалии своего предводителя, признав за него вину. Смешно также твое сравнение, "посадить за чара человека (имеется ввиду человек соклан или дружественно настроенный, с твоего сервера, с твоей стороны)" и "посадить за чара человека с другого сервера, чтобы он выполнял твою работу командующего, когда сам ты обвиняешь своих врагов в том, что они ничего сами делать не умеют". Это при том условии, что Вжик и аля остальное руководство нашло управу на способы ведения войны другого сервера. Таким образом, напрашивается вывод, или ваши враги победили вас и превзошли методы другого сервера, или вы оказались никудышными учениками. Что тебе больше по душе? Выбери сам

+ Ответить в теме
Страница 2585 из 3046 ПерваяПервая ... 2085 2485 2535 2575 2583 2584 2585 2586 2587 2595 2635 2685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права