+ Ответить в теме
Страница 2586 из 3046 ПерваяПервая ... 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,851 по 25,860 из 30460

Тема: JAS

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ну слова про "изменяющие игровой процесс" там не просто так очевидно написаны.
    Если ты спрашиваешь можно ли тебе прийти в ресторан со своей едой, а тебе отвечают "только не с пирожками с картошкой", это скорее да с исключением, чем нет.
    Ну тогда я не понимаю о чем весь кипишь... Прога Михаила не изменяет игровой процесс, а значит разрешена к использованию
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от ra6136kot Посмотреть сообщение
    Смешно читать как ты только что окунул в фикалии своего предводителя, признав за него вину. Смешно также твое сравнение, "посадить за чара человека (имеется ввиду человек соклан или дружественно настроенный, с твоего сервера, с твоей стороны)" и "посадить за чара человека с другого сервера, чтобы он выполнял твою работу командующего, когда сам ты обвиняешь своих врагов в том, что они ничего сами делать не умеют". Это при том условии, что Вжик и аля остальное руководство нашло управу на способы ведения войны другого сервера. Таким образом, напрашивается вывод, или ваши враги победили вас и превзошли методы другого сервера, или вы оказались никудышными учениками. Что тебе больше по душе? Выбери сам
    Ну мы же не жас, что бы когда все кристально ясно, вопить: я не я и корова не моя, чивас это альтер-эго Сани.
    А если это близкий друг с другого серва?
    А если это человек который раньше играл с нами, а теперь играет на другом серве?
    Ох, лол, отвечать на такие унылые наезды даже не весело.
    Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Ну тогда я не понимаю о чем весь кипишь... Прога Михаила не изменяет игровой процесс, а значит разрешена к использованию
    Да пожалуйста, просто мы несем в ресторан с собой кетчуп чтоб вкуснее было, а вы зажаренного порося, кастрюлю борща и торт. Правилами то и то вроде как разрешено, ну или во всяком случае не наказывается, но если кетчуп сойдет за маленькую шалость, то ваш пиргорой вряд ли.

Да и от некоторых ваших сокланов явно "пахнет пирожками с картошкой".
    Последний раз редактировалось Anko-san; 10.01.2013 в 19:09.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Banned defenseman житель Идеального Мира

Я понял, что сторонние программы запрещены даже во время турнира. Но это я и так тут говорил. Или этот пост был адресован Хейзу, что он неправ?
    Были даже разъяснения где-то на форумах.. Про стрим уже говорил, но там ты точно искать не полезешь))

Настраиваемые макросы, автокликеры и прочая байда, которая не вмешивается в клиент - разрешена. Можешь настраивать бинды мышки с помощью родных утилит, можешь юзать что-то вроде AutoIt'а.

Объясни мне, как он может горячими клавишами юзать скилы, не вынесенные на панель, не открывая окно скиллов? Тоже самое с химией, банками.. Это к примеру.

У наставника ra6136kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ну мы же не жас, что бы когда все кристально ясно, вопить: я не я и корова не моя, чивас это альтер-эго Сани.
    А если это близкий друг с другого серва?
    А если это человек который раньше играл с нами, а теперь играет на другом серве?
    Ох, лол, отвечать на такие унылые наезды даже не весело.
    а если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой, больше тут no comments

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Можно тупо глянуть записи стрима, и если на Стасе будет хоть одна анимация соски, то можно смело сделать вывод, что она юзала там автопот. Мне просто лень. Думаю, даже спорить не станешь. Да и не в этом суть разговора. Хватит цену себе набивать, честный Альтер.
    Устала читать о себе бред и выдумки людей, давно потерявших связь с реальностью, движущими мотивами которых является злость.
    Я тебя разочарую: команда играла на турнире и выиграла честно.
    Прежде, чем обвинять кого-то, подумай, сможешь ли ты это доказать. А не выдавай желаемое за действительное(аксиомы от Хазе). Ты просто сделал очередной неудачный высер, впрочем вашей "семье" это свойственно.
    Да и с Космо ты облажался, в команде был другой шам.
    Кстати, использование программы Михаила на турнире было невозможно, ввиду некоторых ее особенностей.
    Можете фантазировать дальше. Ушла.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от ra6136kot Посмотреть сообщение
    а если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой, больше тут no comments
    Ну, счастливого пути.
    Я просто искренне не понимаю где в вашем сознании проходит грань между хорошо - нормально - окунули в говно, фу-фу.
    Сажать соклана - хорошо?
    Сажать союзника - нормально?
    Сажать соклана который ушел на другой серв - ???

Перенимать стратегии и ходы у ребят с другого серва на практике - плохо?
    Постоянно обретаться в гвг-шных темах других сервов и вспрашивать о всяких примочках - норм?
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

У наставника GlubokiyBen житель Идеального Мира Аватар для GlubokiyBen

Жопсы говорящие о честности...
    Самир

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stacey33 Посмотреть сообщение
    Устала читать о себе бред и выдумки людей, давно потерявших связь с реальностью, движущими мотивами которых является злость.
    Я тебя разочарую: команда играла на турнире и выиграла честно.
    Прежде, чем обвинять кого-то, подумай, сможешь ли ты это доказать. А не выдавай желаемое за действительное(аксиомы от Хазе). Ты просто сделал очередной неудачный высер, впрочем вашей "семье" это свойственно.
    Да и с Космо ты облажался, в команде был другой шам.
    Кстати, использование программы Михаила на турнире было невозможно, ввиду некоторых ее особенностей.
    Можете фантазировать дальше. Ушла.
    Что за чушь вообще? Ты читаешь или смотришь кино тут, пардон? Где я сказал, что команда играла нечестно? Где я вас обвинял с Космо или Альтер или кто там еще был? У вас съемка урожая в клане сегодня что ль?

Так что давай свои восклицания о высерах, мотивированных ненавистью, ты оставишь при себе. Ибо подобные тексты их и напоминают.

ЗЫ: Не хочу тебя задеть этим вопросом, да и не владею полной информацией, но очень уж интересно. Та часть "семьи", которая тебя обидела не с тобой ли в клане сейчас?
    Последний раз редактировалось defenseman; 10.01.2013 в 19:32.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Объясни мне, как он может горячими клавишами юзать скилы, не вынесенные на панель, не открывая окно скиллов? Тоже самое с химией, банками.. Это к примеру.
    Официальный автопот в игре будет делать тоже самое, тобишь юзать банки прям с инвентаря. И?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Официальный автопот в игре будет делать тоже самое, тобишь юзать банки прям с инвентаря. И?
    Удивительно конечно, но править игровые пакеты китайцы сами себе разрешают, а сторонним прогам, как утверждает договор, нет. И?

+ Ответить в теме
Страница 2586 из 3046 ПерваяПервая ... 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права