+ Ответить в теме
Страница 2588 из 3046 ПерваяПервая ... 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,871 по 25,880 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Посоны, я чего то не въезжаю, много пропустила... Вкраце о чем тут спор =)
    Inside No. 9

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Вот об этом. Не спор, а скорее ловля лулзов.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Кагу, ты не умеешь готовить таких сосунков=) Вон смотри, всего один пост мой, и умолишенная школота слилась...
    А вообще этот новый долбарь местами забавный. Пришел пробалоболился на ответы кто играет за Ша, Сему и компанию ответить не может, но с пеной у рта доказывает то, 4то я кому-то отдавал руководство ГВГ и про 4естность трещит после всей инфы о прогах 4то тут накидали=)
    Пес Лысого 4толи?) Выглядит о4ень жалко, но по4итать его можно...) Редкостный дибил... из рязряда ддд и таких наркаманов...)
    Последний раз редактировалось trutipok; 10.01.2013 в 20:57.

У наставника ra6136kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Щито? Есть танк, есть надобность в катоводе, есть возможность попросить умеющего играть танком знакомого, или по твоим словам надо было просить маршала/мастера бросать своих варов, которые и командуют атакой, и заходить играть за танка? Ты вменяемый?
    Опять же спрошу, вжик как постоянный посетитель темок ориона и иже с ним, да не просто читатель, а активный спрашиватель/уточнятель, это в вашей картине мира как укладывается?
    Вася позвал папу(ох, лол) он негодяй, а Сережа бегает по соседним дворам и пытается вызнать у совершенно чужих людей секретные приемы из разряда "Лом" - он честный, хороший мальчик.
    Понятно, и после этого ты еще говоришь про то, что вы свои проступки не отрицаете. А может ты просто глупа, точнее близка к уровню дауна, трудно сказать. Но если я тебе уже несколько раз написал, что Чивас не был обычным игроком, ОН КОМАНДОВАЛ ВАМИ НА ГВГ. Это так, может у тебя со зрением плохо А вообще ничего, ну подумаешь, ты уже не знаешь как отмазаться, то Чивас подменял Бичу, но Бича выясняется был на гвг, и подмена не требовалась, то он друг, брат, сват, отец, мать в конце концов. Это понятно, и небо голубое, и Insolent высокомерное ... собрание. Хоть писай в глаза, все Божья росса

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от INFERNO47 Посмотреть сообщение
    Артём. без шуток, не знаю, может резко, может не прав, но после этого ты уёпище, МОЁ мнение тупо.
    Да я привык уже.. То убьешь кого, сразу злом вселенским кличут, то у кого-то с читкой неважно и нехорошими словами называют, да ненавистником всего живого нарекают

Объяснишь основания СВОЕГО мнения тупо?

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Кагу, ты не умеешь готовить таких сосунков=) Вон смотри, всего один пост мой, и умолишенная школота слилась...
    Когда уходит школота. приходит Тобичка =) Вы только объясните, о чем тут речь и забанили ли кого то из топов и я вас затролю =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение

Объяснишь основания СВОЕГО мнения тупо?
    К шуткам не расположен сейчас, но оценил.
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от ra6136kot Посмотреть сообщение
    Понятно, и после этого ты еще говоришь про то, что вы свои проступки не отрицаете. А может ты просто глупа, точнее близка к уровню дауна, трудно сказать. Но если я тебе уже несколько раз написал, что Чивас не был обычным игроком, ОН КОМАНДОВАЛ ВАМИ НА ГВГ. Это так, может у тебя со зрением плохо А вообще ничего, ну подумаешь, ты уже не знаешь как отмазаться, то Чивас подменял Бичу, но Бича выясняется был на гвг, и подмена не требовалась, то он друг, брат, сват, отец, мать в конце концов. Это понятно, и небо голубое, и Insolent высокомерное ... собрание. Хоть писай в глаза, все Божья росса
    Аахаха, в голос. Это нужно еще раз сделать!
    Но если я тебе уже несколько раз написал, что Чивас не был обычным игроком, ОН КОМАНДОВАЛ ВАМИ НА ГВГ.
    Я говорю тебе, ты велосипед о звоночком, катись! Слушай и повинуйся!
    Что? не звякаешь и не катишься? Ты даун и у тебя плохо со зрением, ну ничего напишу еще раз.
    Ты велосипед со звоночком, ты велосипед со звоночком, ТЫ ВЕЛОСИПЕД СО ЗВОНОЧКОМ.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от INFERNO47 Посмотреть сообщение
    К шуткам не расположен сейчас, но оценил.
    Таки не объяснишь?

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Я фигею... интересно кто нибудь сможет втолковать этому дибилу, 4то никто кроме меня на ГВГ не командует и никакой 4ивас ниразу не командовал... xDDD
    Такихтяжелых слу4аев форум еще не видывал вроде...
    Ну ладно приедет 4ивас,он ему объяснит=)

+ Ответить в теме
Страница 2588 из 3046 ПерваяПервая ... 2088 2488 2538 2578 2586 2587 2588 2589 2590 2598 2638 2688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права