эм... почти любая оплошность танка видна сразу ввиду того что основная работа и соответственно ответственность в пати в УФ лежит на нем, оплошности варов почти незаметны но они встречаются сплошь и рядом ( сколько мне пришлось потратить времени на своего вара (по совместительству игровую жену) прежде чем она научилась давать мобам время на то чтоб собраться вокруг меня), залёты приста опять таки менее заметны поскольку и функций у него не так и много. а так да, основные завалы именно из за танка=))))
Уважаю=)
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 381 по 390 из 1119
-
10.01.2013 17:32 #381
Берс, как много в этом слове... (c)
-
10.01.2013 18:41 #382
Вот многие танки ноют что тратятся на антистаны, а то что ПЛ тратит иногда и больше 1кк на рупоры, это нечего. Ни раз было что кричишь танка, тратишь уже больше 30ти рупоров и тут в пм пишет танк со словами "купите мне аптеку и я пойду с вами". Все так же тратятся на ремонт, покупают аптеку, покупают рупоры, так почему же именно танкам надо все покупать? Может вам еще за ремонт денюшку после уф платить? И то не факт что танк попадется пряморукий, и не завалит всем УФ
-
10.01.2013 19:04 #383
Нет, это лишь значит, что у Вас нет денег на точку. Круг +5 сейчас делается за 200-500 миражей и 20-40 небесок. Сколько это в юанях? 10-12кк + 7-14кк. В сумме Не больше 30кк, это даже не 50 золотых. Круг +5 - не самая высокая точка, но, простите, в круге +5 у меня шаман фулинтовый собирает мобов в УФ 85-94, при этом не падает. Без антистана. Для того, что бы нафармить такие деньги, не надо сидеть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Можно в день по часу бить мобов, получая за час порядка 1кк юаней в ДК и монетках. Где? например, пауки. Но стражем можно ив ХХ ходить. Почему бы и нет? Не берут в ХХ? Неужели за те годы игры, что вы провели здесь, не нашли себе друга-приста? Или кого-нибудь "взрослого" по уровню, кто бы походил с Вами в иксы? В крайнем случае, прокачали бы себе твинко-приста, хилили бы себя в ХХ. Ах да, Вы же страж. Почему не качали народ в яме?) Неплохо бы заработали.
На это Вам уже ответили. нельзя выбирать себе фулинтовый, фулдексовый/сиоловй билд, если ты на 1 удар. Это, безусловно, признак непредусмотрительности.
На 80+ отличный голд ХХ шмот, который стоит копейки, а фармится за 1-2 дня. Возможно, за неделю. Можно и в фиолетовом шмоте ходить, даже в синьке, если там допы на силу, выносливость, хп, деф. Лишь бы было что точить, куда камни вставлять.
Нуб, в первую очередь, тот, кто не может себя обеспечить шмотом. Если не можешь себя обеспечить шмотом, значит уже попал в категорию "не умеет играть".
-
10.01.2013 19:17 #384
-
10.01.2013 19:46 #385
Бубль уж не ты ли это?
Пауков..час в день..жесть,это ж друлемод какой то,вот только у сика ремонт явно будет приличный,половину заработанного точно на ремонтик шмота сольет.В хх на Антаресе,к примеру,большого смысла ходить нет как и на любых старых сервах,потратишся больше чем вынесешь..остается крабить мастер в режиме 24\7
)

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
10.01.2013 19:46 #386
Да, вы верно говорите, не буду отрицать :3
Но лично я решил быстро взять 90ый и одеть пошан с хорошей точкой, чем фармить на такую же точку на 80ый шмот. На 80м не так много веселья, да к зачем на нем зависать? Собственно говоря оно же относится и к шмоту :О
Насчет кача честно признаюсь, до сих пор не понимаю что это за штука, знакомых, знающих тоже нет, а гайдов что да как я не нашел, что очень печально :с Тут я нуб, это да :3
Про свой выбор я уже расписал в другом сообщении, я все учел, и что бы не падать у меня есть аптека и джин :3
Я как-то ходил соло в уф 75-84, прошел, но это вышло реально дольше, чем в пати :3
То-есть не каждый страж, который ходит в уф с пати нуп - ведь это являлось темой данного оффтопа :3
-
10.01.2013 20:01 #387
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ходила с разными танками. Танки умелые, способны и на своем протащить все и вся. Так же как и "толстый" или рукастый вар заменить танка в том же уфе. К сожалению, таковых видится так же нечасто как и те танки, кто носил бы антистаны.
А танка и не кикнут. После мучений поиска подходит почти любой. Патя расходится, только в том случае, если танк убил всю пати или сам начал падать чуть ли не на каждой куче.
У нас, иногда доходило в сборных патях до абсурда (в 95+ к примеру, ибо в 100+ ходят тигры, уже посерьезнее=). Так вот в 95+ тигра собрав полкоридора в самом начале умер 1 раз х) Потом, умер недособрав полгоры 1-ой горы справа. После окачурился на левой (за товарища все сделали в итоге пати- спасибо норм вару+стражу+шаму, ну и я там синкой не халтурю =). А после, когда он умер на мобах после гор... вот, тогда он начал материться. Ну и вышел
А мы спокойно дошли до конца (собирал вар, стан-мобов у босса я к сфере подводила).
Вот и выходит, криворукий танк... смерть пате.) Лучше, уж в таких случаях вообще без танка (лишь бы, "ведущий сборщик" попался нормальный) =(
Да, у варов бывает иногда такое: невовремя застанили. Оплошность и есть, что иногда слишком рано станят, а еще не все мобы подбежали.
У пристов, очень редко бывают проблемы- и то, связано в основном "недобежал вовремя, так как танк ломанулся и не предупредил подведет к сфере или за ним бежать".
Или танк не спросил, есть ли у приста ци. Многие присты, кстати носят таблы на ци (помимо пельменей на ману). Но, присты никогда не просят покупать им таблетки или пельмени взамен =)
В общем, верно пишите.
У играющих за танков не хватает усидчивости по-моему и многие думают, что все им должны.Последний раз редактировалось Floralia; 10.01.2013 в 20:21.
-
10.01.2013 20:32 #388
я описал выше что да, можно и протащить и без аптеки, но тогда риск падения возрастает в ** какой прогрессии=)
Просмотрите список гнилых мест в моем посте выше=)))) а потом соотнесите с названными местами смерти танка=) больше похоже что танчик просто был без опыта УФ95+(кстати адекватного учебного пособия по нему нету, так что учить мат. часть не стоит отправлять), да и не забывайте что как раз между УФ 85+ и 95+ ГРОМАДНАЯ разница по дамагу мобов,( УФ 85 я собирал с горками на 80 банках на хр без особых проблем, с УФ 95+ даже нон стоп пельмени меня не особо устраивают( хотя я ФВ, возможно ПШ обор вполне нормально будет собирать и на пельменях))
так что больше смахивает не на криворучку а просто нуБа ( в начальном значении этого слова)
Берс, как много в этом слове... (c)
-
10.01.2013 20:49 #389
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Просматривала.)
Дело в том, что у нас был танк 100+ с 20к хп. Заметила тенденцию, что танки в 95+ с 20к хп и выше падают чаще, чем танки с 11-15к+ хп- не редко, именно "худые" танки водили лучше "толстых".
Верно где-то писали, что видимо при норм точке и т.п. человек начинает расслабляться и выходят вот такие нелепости.
Хотя, случаи бывали всякие и независимо от хп танка. Уже вошло в привычку писать в гч в уф танку: прошу, только собирай кучу по силам.
Есть еще тенденция, что игрок сам не знает возможности своего подопечного и набирает на себя больше, чем смог бы удержать и наоборот./Последний раз редактировалось Floralia; 10.01.2013 в 20:51.
-
10.01.2013 21:15 #390Защитник Города Драконов
так, во 1, можете кричать сразу, что дадите аптеку. я сейчас качаю твина и делаю именно так (благо танку давали антистанки и теперь они идут другим оборам Оо) и танк находится буквально за 2-3 рупора. если конечно кричать с перерывами, а не нон-стоп, как у нас любят. далее, я ни разу не видел, чтобы в пати у кого-то еще была аптека. чи наивают руками или джином, у варов правда замечал 2 раза антистан, но ** зачем они их юзали. далее, ремонт выходит в 70-120к (в среднем 100к, 70 если хорошие дд в пати, 120 если дд плохие), пельмени танк юзает ЗАМЕТНО чаще других. для сравнения, хожу мистом сейчас и там уходит штук 7 пельменей на ману, вспомните как дешево они стоят. у танка на хп пельмени идут почти по откату (имея 21к хп и ад образ, баф на физу из кх + сменные физ бижи на уф, я добегаю с 2-5к хп до сферы, если не ем пельмени. а 2к хп - это зацепить лишних 5 мобов или оббежать рутера на горке). у меня уходит до 20-30 пельменей при средней пати за проход (тут критичен мистик, т.к. с его бафом хп заметно больше остается после горок. ну и лук из-за бафа, хоть немного, но помогает).
кстати ремонт тоже было бы збс оплачивать. я готов оплатить мисту\присту\стражу пельмени на ману (другие классы фактически ничего не тратят), если пати мне оплатит все остальное.