+ Ответить в теме
Страница 124 из 412 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 4119
    На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Бухой, по поводу ублюдства взаимно

По поводу видео. Ну юзнул он 3чи иммун и что? Кто-то мешал маусу сделать тоже самое? Вообщем ничерта он ничего не выжимает со своего шама и так убого слиться еще надо суметь. По поводу пвп 1 на 1, сомневаюсь, что вовчик сольет его даже если выбьет па=) только крит в мид. А это явление редкое и его сложно организовать против шама, который посылает тебя в несоглу на очень продолжительное время каждый второй удар. Но зато на замесах он тупая вата

Спасибо за внимание. Это было мое скромное мнение

ЗЫ малыш, чем замес неадекватен? стан драки терь пускать нельзя? хочешь сказать маус этого не ожидал? может они скрысили? Он все видел и даже успел юзнуть антистан. Это был его выбор аптеки=) и он ошибся. Поэтому и поплатился за это. А вова с джейсоном все сделали норм. А что ты предлагаешь делать против шама +12 круг и танка с фулнюйвами на +10? Выйти блеать и автошотить? Не станить и не кидать драки? Ты с луны упал? ты же такой классный в замесах и хорошо шаришь. Так что это плохой вариант? кинуть драки и застанить? Или это нечестно? Уверенность никто не отменял или иммун 12сек. Ну маус вот выбрал антистан=) он решил что шам +12 круг с бафом танка ну никто не раздамажит=) вот и все.
    Последний раз редактировалось lonelyspirit1515; 10.01.2013 в 19:44.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

не совсем так....просто они решили повы е бы ваться и слить мауса любой ценой

я говорил про сам факт замеса,что это называется вылетели из писа ударили и обратно в пис,это и уныло.

про замесы я никогда не говорил,что шарю в них

для меня главное 80х80 ибо только там решается кто из кланов сильнее в целом

а вот такие "замесы" тупы.

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    не совсем так....просто они решили повы е бы ваться и слить мауса любой ценой

я говорил про сам факт замеса,что это называется вылетели из писа ударили и обратно в пис,это и уныло.

про замесы я никогда не говорил,что шарю в них

для меня главное 80х80 ибо только там решается кто из кланов сильнее в целом

а вот такие "замесы" тупы.
    Может и тупы, да и замесом это не назвать. Но тут наглядно видно как маус тупит. С этим ты согласен?
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Для тебя мб. А для других такие "гвг" тупы. А вот в замесах реально можно проверить, какой клан прямее.

Только к сожалению это видно в первые минут 10-15. Потом приходят переточки фантиков.

орех у тебя накидка без точки, перенесешь с пушки, а на пушку купленную?

ЗЫ какой я сообразительный

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Для тебя мб. А для других такие "гвг" тупы. А вот в замесах реально можно проверить, какой клан прямее.

Только к сожалению это видно в первые минут 10-15. Потом приходят переточки фантиков.
    Это пипец конечно.
    Если бы вы сейчас тащили то ты бы написал такие замесы тупы. А вот на гвг реально можно проверить какой клан прямее.

Но чтобы говорить про замесы надо их устраивать и выходить на них, а с вами замеса не было уже месяца 2 если не больше.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    А вот в замесах реально можно проверить, какой клан прямее.
    ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ))))))))))))))))))))))))00
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    орех у тебя накидка без точки, перенесешь с пушки, а на пушку купленную?

ЗЫ какой я сообразительный
    Если 10ку найду...

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ))))))))))))))))))))))))00
    Дурачек. (10 дурачков зорнов)

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Может и тупы, да и замесом это не назвать. Но тут наглядно видно как маус тупит. С этим ты согласен?
    нет,я вижу как голубой юзает 3чи,бьет перса и бежит в пис

потом выкладывает на форум,явно кичась этим видео,не понимая насколько убог не столько он сколько его клан,опустившийся до уровня выбегания из писа у нирваны

+ Ответить в теме
Страница 124 из 412 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права