Страница 48 из 125 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1249
    Развивающийся Medovarius житель Идеального Мира Аватар для Medovarius

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    ну вот первые лаги ... 1 день уже не засчитали а прошло сколько времени....
    зачтут,не боитесь)) я вчера прошла в 19-30 гдето, по москве. Зачли ток седня утром. Календарь догоняет периодически. Нас много))

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Спасибо за не продуманный эвент )
    Администрация со своим Игровым экспертом все так-же далека от игры. Хороший эвент одинаков для всех. Иней, как он есть сейчас, дает преимущество синам. Что для одних полчаса-час, для синов минут 10. Имхо, такой эвент надо было проводить в данжах, где надо набивать мобов (как например в 69-79ых данжах).
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся Medovarius житель Идеального Мира Аватар для Medovarius

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Спасибо за не продуманный эвент )
    Администрация со своим Игровым экспертом все так-же далека от игры. Хороший эвент одинаков для всех. Иней, как он есть сейчас, дает преимущество синам. Что для одних полчаса-час, для синов минут 10. Имхо, такой эвент надо было проводить в данжах, где надо набивать мобов (как например в 69-79ых данжах).
    69-79 зачищается сином еще быстрее вы просто не в курсе)

Неопределившийся bizyaka житель Идеального Мира Аватар для bizyaka

Проходили тоже пати от 85.... Только танк был 95. Конечно, не 10 минут, и не полчаса... Но побыстрее чем раньше) Всех охватила ностальгия Х) А как приятно такой пати идти с мистиком и стражем!
    Я великий следопыт и лучший друг всегоооо живого.

Развивающийся RANIKA житель Идеального Мира Аватар для RANIKA

Вот ребят, кто плачет что в иний берут только аспидников в с +12. Скажите пожалуйсто, вам религия не позвляет самим купить рупоры и собрать пати? У меня просто 2 варианта: или в России на столько все плохо, что народ с жиру бесится или просто лень. Как говориться " на халяву и уксус сладкий", так что не плачьте, а купите 2-3 рупора и соберите пати. Сомневаюсь что у вас это займет много времени.
    Андромеда - Райская лисица с кривыми лапками

У наставника 23fevral житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение
    10 января
    11 января
    12 января
    13 января
    14 января
    15 января
    16 января

17 января
    18 января
    19 января
    20 января
    21 января
    22 января
    23 января

14 дней. Ещё вопросы?
    Порадовало разложение для нубов. У самой руки чесались, но меня опередили)) Огорчает, что в России понятие "ВКЛЮЧИТЕЛЬНО" уже никто не помнит как применять.

У наставника animus29 житель Идеального Мира

вот у меня 77 лвл и даже по квесту в иней никто не берет. а соло не войти. марафон не спасет, донатим, фармим, крякаем...

У наставника Danhik228 житель Идеального Мира

Админы а вы можете сделать что нибудь не для больших лвл? или мы это не заслуживает???

У наставника 23fevral житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как на Проционе, но на Астре ищут только 95-100+ и требуют шифт в пм
    Незнаю как у вас, а у нас на Орионе взяли после первого вяка в деревне и на мое удивленное (после ранешных строгих 5-6 лвлов разницы) не маловата ли я (11 лвлов разница) мне мило сказали, что еще не вечер. И точно - пати получилась 87-103 ;-)

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

А что, рациональное решение))) После выключения гиперов в интее, он стал мертвой локой. Сейчас 2 недели туда народ ломиться будет, да и, глядишь, понравится кому Сомневаюсь, правда, но все же))

Страница 48 из 125 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права