Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 239
    У наставника tomasyaka житель Идеального Мира

да ты скажи свою цель , чтоб смертный народ знал достиг ты её или нет. хотя я знаю , что у тебя нет цели тупо дешовый понт.. потом скажешь не пракатило и тд

омакс противоречие типо Anvil выиграет сегодня за 1-2ч, а завтра нет - вам маленькая надежда на чудо. вы так и так будите сидеть в дефе на столько на сколько получится и не надо петь песен.. а то тебя поцелует алла. ну и посмотрим на воскресение какой вы соберете онлайн и как вы выйдите против 130 человек ( примерно)

Баланар,
    хочу сказать что Ака и Блады Шанс -1 терры очень маленький....а на счет наших гвг увидим еще,не буду гадать...
    Аноним или кто ты там пост №71
    Спс о великий нагибатор за Надежду,как мы без нее бы обошлись...Как мы сидим уже в фул дефе,вы уже говорили,при том иногда вам по пол кристала сносили....ХУ из Алла?
    Сам знаешь эквип аки и бладов и наш....думаю макс при плохом нашем онлайне или еще каких то проблемах должни даже за 1-2 часа отбить такой дабл..хотя посмотрим мб у вас в аке все с +10-12=)
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

а почему на субботе забыли про дарков?так то в дабле с анвилами у нас побольше шансов чем у эспады.

Dark навсегда

Развивающийся Ultrasmoskva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    а почему на субботе забыли про дарков?так то в дабле с анвилами у нас побольше шансов чем у эспады.
    потому что это дарки)

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Даже цитировать не буду,отвечу так:
    1)Коля,я знаю что ты хороший человек,но свойство твоего характера это настроить наполеоновских планов,обнадёжить что будешь рулить гвг,надавать советов,раскритиковать и срулить по причине низкого онлайна. Судишь что мастер подлость? Так тебе предлагали. Цитировать твой ответ? Судишь что офицеры сами, без клана ,выбрали мастера? Так выбор был не велик,либо ваня,либо любимый кланом какой нибудь няшкофлудер,который отказался бы.
    2) местный грамар наци,иди поумничай на форуме знатоков русского языка и культуры речи.сольёшья оттуда с позором. Я на работе,пишу с планшета,да и в твоей оценке моего уровня образования не нуждаюсь.
    3)сайрон,повторю,для того чтобы давать оценку моим действиям и результатам,нужно хотя бы знать мою цель. Ты,как и прочие,не знаешь ,её.
    Начнем с того, что мне предлагали - Крассус спросил, Невер, а может ты вернешься ? - на что я ответил, что для того, чтоб я вернулся этого должен хотеть клан, а не кто-то из офицеров.
    Раскритиковать? - так , если критика доходит в умы клановых мемберов - мы получаем результат. Критика должна быть конструктивная с демонстрации того, к чему нужно стремиться, а не так, как критикуют некоторые - все фигня, все не так, вы все фантомасы.
    Опять же, я много раз повторял, что я НЕ ЗНАЮ буду ли я играть после середины весны, я могу пропасть на месяц, а могу пропасть вообще - все зависит от того, как сложится в реале.
    У меня есть свое мнение относительно Подлости и отсутствие желания работать с этим человеком в одной команде. Перед тем как я анонсировал свой уход клану, у меня был разговор с Подлостью из которого я сделал вывод, что "Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить". Раз, по мнению нового мастера, клан в моих услугах не нуждается, зачем навязываться ?
    Зелу нужна была моя помощь - я пришел ему помочь. Зела нет, моя помощь не нужна, мои отношения с Подлостью не ОК, я ухожу. Все очень просто. Никому я ничего не обещал, никаких надежд не давал, о том что я пртенедую на мастера не говорил - какие претензии ??))
    Не нужно перекручивать все так, как буд-то из-за того, что назначили Подлость, а не меня я решил включить эмомод и сделать ручкой - не делай глупой ошибки
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Ты,как и прочие,не знаешь ,её.
    Видно, что человек начал стараться писать грамотно, но вышло не ок (

Жаль ушел на Омегу.. но даже играя там, мне ваши посты доставляют

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

неруб тоесть 1 тераэто вы? ну как бы 18 минут до анвил а не 3 как у эспады,за 18 если рашнуть привязки можно снести и спокойно зайти на анвил.
    а про 13 там еще ака погов,но думаю если норм рашнуть аку анвил дальше все спокойно пойдет.

мы)я ** будем ли мы идти на гвг или нет.
    с такой текучкой люди то останутся до субботы?Уже 172 тела...

Dark навсегда

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    мы нет, но меня не обламывает писать корректно, особенно когда пальцы веером гну, как ты. с одной лишь разницей - я это делаю иногда, а у тебя, судя по всему, это состояние перманентное

собственно, звучит самокритично. но как к тебе относиться, думаю, не только я один поянл

к чему зубы чистить, бриться, мыться и т.д.?
    Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что мне предлагали - Крассус спросил, Невер, а может ты вернешься ? - на что я ответил, что для того, чтоб я вернулся этого должен хотеть клан, а не кто-то из офицеров.
    Раскритиковать? - так , если критика доходит в умы клановых мемберов - мы получаем результат. Критика должна быть конструктивная с демонстрации того, к чему нужно стремиться, а не так, как критикуют некоторые - все фигня, все не так, вы все фантомасы.
    Опять же, я много раз повторял, что я НЕ ЗНАЮ буду ли я играть после середины весны, я могу пропасть на месяц, а могу пропасть вообще - все зависит от того, как сложится в реале.
    У меня есть свое мнение относительно Подлости и отсутствие желания работать с этим человеком в одной команде. Перед тем как я анонсировал свой уход клану, у меня был разговор с Подлостью из которого я сделал вывод, что "Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить". Раз, по мнению нового мастера, клан в моих услугах не нуждается, зачем навязываться ?
    Зелу нужна была моя помощь - я пришел ему помочь. Зела нет, моя помощь не нужна, мои отношения с Подлостью не ОК, я ухожу. Все очень просто. Никому я ничего не обещал, никаких надежд не давал, о том что я пртенедую на мастера не говорил - какие претензии ??))
    Не нужно перекручивать все так, как буд-то из-за того, что назначили Подлость, а не меня я решил включить эмомод и сделать ручкой - не делай глупой ошибки
    Ч.Т.Д. Только поправлю,что клан на ура принял подлого в роли мастера. А так,ты лишь мои слова и подтвердил.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    мы)я ** будем ли мы идти на гвг или нет.
    с такой текучкой люди то останутся до субботы?Уже 172 тела...
    Да не уж то в дарках больше? Кто кто,но уж не ты умничал бы тут. Ты раз осведомлённый такой,то ники называй и причины киков/выходов.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Закрытая тема
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права