Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 239

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Да не уж то в дарках больше? Кто кто,но уж не ты умничал бы тут. Ты раз осведомлённый такой,то ники называй и причины киков/выходов.
    эм,если уж я умничаю то что делаешь ты?Смотри как бы корона не упала,а то звёздная болезнь бывает больно сказывается.
    А видать зацепил тебя,раз так взъелся и стрелки на дарков метаешь =)

Dark навсегда

У наставника gnomichka житель Идеального Мира

При Нерубе даже боюсь писать RedblooD. Там не стрелки будут, там молниями закидает ))
    Это по поводу въелся ))

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    эм,если уж я умничаю то что делаешь ты?Смотри как бы корона не упала,а то звёздная болезнь бывает больно сказывается.
    А видать зацепил тебя,раз так взъелся и стрелки на дарков метаешь =)
    Зацепил? Я по факту говорю,что именно тебе со своим кланом уж точно не по ровне нас судить :-P скок там,человек 50 , 70+ набранных в пм? И ты во главе,мастер с 8р,падающий от стана 90 пушки на +5. Найди ровню своему клану. Моя корона на месте,а твоя давно упала,горемастер:-\ я в пв играю не для понту И звездности,я играю так,чтобы мне было комфортно,то что вы про меня надумали так это ваши проблЭмы.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

И да, неруб,напишешь ники вышедших и причины?
    Imperium.

Зацепил? Я по факту говорю,что именно тебе со своим кланом уж точно не по ровне нас судить :-P скок там,человек 50 , 70+ набранных в пм? И ты во главе,мастер с 8р,падающий от стана 90 пушки на +5. Найди ровню своему клану. Моя корона на месте,а твоя давно упала,горемастер:-\ я в пв играю не для понту И звездности,я играю так,чтобы мне было комфортно,то что вы про меня надумали так это ваши проблЭмы.
    думаешь заденешь своей ехидностью?Падающий от стана 90 пушки на +5?А эт наверное я афк был,ну или убить уже кучей 90+ считается падающий от стана.Я никогда не болел звёздной болезнью и не имел короны на голове чтобы её поправлять.
    Что мы надумали?Мы лишь надумали что некий звездун который купил 12 персонажей на фениксе повысил своё чсв.

Dark навсегда

И да, неруб,напишешь ники вышедших и причины?
    а я откуда знаю ники вышедших сегодня?Если ты незнал маршал и мастер могут глянуть сколько тел в какой ги находится

Dark навсегда

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Кстати, Подлость с Альтаира. А правда, почему не Красус ? хотя я думаю у них с Красусом мысли схожи.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

думаешь заденешь своей ехидностью?Падающий от стана 90 пушки на +5?А эт наверное я афк был,ну или убить уже кучей 90+ считается падающий от стана.Я никогда не болел звёздной болезнью и не имел короны на голове чтобы её поправлять.
    Что мы надумали?Мы лишь надумали что некий звездун который купил 12 персонажей на фениксе повысил своё чсв.
    Вообще то соло в морае. И ты прям перед моим носом бафнулся на атаку,вместо щитов и физ имунки :-\ я не повышаю чсв в играх,читай выше.
    а я откуда знаю ники вышедших сегодня?Если ты незнал маршал и мастер могут глянуть сколько тел в какой ги находится
    Вот именно,тогда к чему эта статистика ,если каждая гильдия может узнать в любой момент сколько у нас людей :-|
    Imperium.

Вообще то соло в морае. И ты прям перед моим носом бафнулся на атаку,вместо щитов и физ имунки :-\ я не повышаю чсв в играх,читай выше.

Вот именно,тогда к чему эта статистика ,если каждая гильдия может узнать в любой момент сколько у нас людей :-|
    ты полдоксом был тогда?

Dark навсегда

Закрытая тема
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права