+ Ответить в теме
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 632
    Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    ахаха
    самая тру тактика ахаха
    тот страж был нуб нубом, раз стоял пока ты его бил под 3чи)
    Ты же син,как ни как,должен знать что у тебя есть такой скил как обезглавливание,нэ?
    TA 101.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Ты же син,как ни как,должен знать что у тебя есть такой скил как обезглавливание,нэ?
    А у стража чистая/ссылка/уверенность, камикадзе и проклятие с 100 ловки нэ?

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А у стража чистая/ссылка/уверенность, камикадзе и проклятие с 100 ловки нэ?
    +1)
    также он мог успеть среагировать, пока син был еще в стане, но уже заюзал чистую

Ну я забыл добавить он потратил джина на скин для чи(жрет ну очень много)
    TA 101.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

У сина достаточно станов чтобы откатить противнику чистую и потом поставить в стан и раздамажить. Стражи легкие противники, слишком мал урон и нету контроля.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У сина достаточно станов чтобы откатить противнику чистую и потом поставить в стан и раздамажить. Стражи легкие противники, слишком мал урон и нету контроля.
    Мал урон?у тебя круг +12 и камни на физу 11лвл?
    TA 101.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Мал урон?у тебя круг +12 и камни на физу 11лвл?
    у стража хоть и иногда бывают сильные нюки, но дамаг за время у них один из самых низких в игре
    и да, он неплохо точен

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

посмотрел сёня видос лука против стража, лук был с нирвано пухой и ** каким шмот, страж был в 99гг +7,8,9 в круг и берсомечом 90лвл +9, при 7к хп лука он спокойно переживал скилы стража и дальние и ближние, сам его конечно раздамаживал с трудом но первый раз одолел его без вспышки, второй с ней... это я к тому что син в лайте спокойно будет держать нюки от стража (если тупить не будет)...
    и самое главное что я хотел сказать, игроков которые имеют хоть какие то навыки пвп даже на 100 лвл... много, но криворуких крабов ещё больше, обыкновенная правда в том что 1) син сам выбирает себе противника, 2) я вообще редко пвпшусь, в основном только в 14, 34 комнатах куба и кругах ресов, но пока не разу не был убит в кубе с момента апа 100 лвл не кем, кроме другого сина (ну и отцов из топ клана и остальных переточек )
    сам имею нубо сина 2,0 с рукой смерти +0 и не то что 11 скилов нет, так ещё и до 10 далеко не все выучил, я не собираюсь с пеной у рта доказывать что сины самые тру пвпшеры но считаю сина классом наиболее, так сказать, творческим в пвп так как есть масса скиллов, а значит масса варинтов для их комбинирования...
    но всё же если пвп договорное и противники примерно равны по шмоту , по выученым скилам, то как всегда, придерживаюсь мнения что шансы равны у обоих, не забываем про (ВКР))) это касается всех рас имхо
    но в чём я уверен точно, страж не стал самым "страшным" противником убийцы

ща глянул ещё видос того лукаря, он оказался в сансаре ну в принципе всё равно))
    Последний раз редактировалось Immortal037; 11.01.2013 в 18:51.

Да нет вы нам не противники ( в порядке леса , яда , убейся ,все знаю не получается )
    Равный шмот , равный ум и наличие рук не из () плеч = ВКР наф

Потому что , любой скил пожет мазать , и любой лаг может сыграть с вами злую шутку

105/103/102

Любопытный amirhanbadr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nergu Посмотреть сообщение
    Да нет вы нам не противники ( в порядке леса , яда , убейся ,все знаю не получается )
    Равный шмот , равный ум и наличие рук не из () плеч = ВКР наф

Потому что , любой скил пожет мазать , и любой лаг может сыграть с вами злую шутку
    нергу, пару раз видел на пегасе как тебя ливали сикеры 90+, в сутру лолскилом. Ну это я так . А вообще, стражи это не противник сину

+ Ответить в теме
Страница 53 из 64 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права