Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 239
    Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

такое обьедение .. какое написано по твоей ссылке .. маловероятно .. и практически невозможно))))
    ибо как уже писалось .. схзожие ники и названия кланов .. логотипы .. и прочяя шелуха ...
    а во 2х . коты .... если обьеденить коты хотябы 2х серверов ... ахалай махалай .. лагадром получай ....
    такой вариант событиый возможен только в 1 случае ... а именно если введут абонент плату ( с этого года кстати в пользовательское соглашение введет такой пункт ...) то биш мало кто будет платить за кота и за своего чара абонентку)) ну согласитесь) лучше эти деньги задонатить и не паристья продавая что то с помощью кота))))
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

тру чо)
    но эта ссылка поинтереснее =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Dark навсегда

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    такое обьедение .. какое написано по твоей ссылке .. маловероятно .. и практически невозможно))))
    ибо как уже писалось .. схзожие ники и названия кланов .. логотипы .. и прочяя шелуха ...
    а во 2х . коты .... если обьеденить коты хотябы 2х серверов ... ахалай махалай .. лагадром получай ....
    такой вариант событиый возможен только в 1 случае ... а именно если введут абонент плату ( с этого года кстати в пользовательское соглашение введет такой пункт ...) то биш мало кто будет платить за кота и за своего чара абонентку)) ну согласитесь) лучше эти деньги задонатить и не паристья продавая что то с помощью кота))))
    бред,ники как то меняют и ничего страшного.Думаю всё таки будет соединение серверов.
    По поводу котов,на орионе котов завались,а лагает не хуже чем у нас.А больше их там раза 2 в 3 при чём на каждой стороне гд.
    Что за абоненетка?Поподробнее.

Dark навсегда

тут не стоит вопрос "как менять ники?" ....
    дело в другом ... допустмим на каком то сервере еще есть TyDi (ну или ваш ник)... и он другой с другого сервера .. также как и я не хочет менять этот ник .. ( а почему это я должен его менять? 0о ) вот какая проблема ...
    на фениксе я могу спокойно бегать по гд .. не опасаясь что у мя залагает)) ибо тут котов мало .. а вот когда я бегаю по гд таразеда ... там конечно жутковато((((( так что не сравнивай гуй с пальцем ....
    почитай новое пользовательское соглашение .... (1.11. Подписка — предоставление Лицензиаром Лицензиату прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату. )
    я не говорю что введут абон плату)) но соглашение не исключает этого)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

дело в другом ... допустмим на каком то сервере еще есть TyDi (ну или ваш ник)... и он другой с другого сервера .. также как и я не хочет менять этот ник .. ( а почему это я должен его менять? 0о ) вот какая проблема ...
    на фениксе я могу спокойно бегать по гд .. не опасаясь что у мя залагает)) ибо тут котов мало .. а вот когда я бегаю по гд таразеда ... там конечно жутковато((((( так что не сравнивай гуй с пальцем ....
    почитай новое пользовательское соглашение .... (1.11. Подписка — предоставление Лицензиаром Лицензиату прав использования Игры посредством предоставления доступа к Игре за определенную плату. )
    я не говорю что введут абон плату)) но соглашение не исключает этого)
    ну не факт же что будет именно на котов.Мб сделают как в айоне,мб ещё что то...Но я думаю сделают наверное как в айоне...А если сделают то 50% игрового населения если не больше уйдут с пв.

Dark навсегда

ну ты вообще тугой)))
    где я писал что только на котов?))))
    1 акк .. 1 абон плата ... 2 ака .. 2 абон платы0))))
    как обычно котов делают на другом аке же))))) вот и получаетсья 2 абон платы)))))

вот вот.. именно что уйдет)))) вот когда будет мало народу играть)) тогда не будет никаких проблем по обьеденению серверов)) поверте)))) а пока они будут находит 100500 причин .. чтобы этого не делать))))
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

Смотря какая будет стоимость...я например ** готов ли платить по 300р в месяц ради того чтобы тупо зайти в игру.Т.е в никуда.

Dark навсегда

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Ну сразу видно татарин блин)))) Лицензиар - это китай, а лицензиат - это меил ))))
    Насчет объединения, дайошъ Альтаир, мне и ник менять не надо
    И не гоните про лаги, если будет объединение, то соответственно и возможности по железу увеличат.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся TRExPwnz житель Идеального Мира Аватар для TRExPwnz

Arrow

дело в другом ... допустмим на каком то сервере еще есть TyDi (ну или ваш ник)... и он другой с другого сервера .. также как и я не хочет менять этот ник .. ( а почему это я должен его менять? 0о )
    Если дело до этого дойдет, смотря на количество желающих слить сервера, ники поменяют всем насильно и даже не посмотрят на ту горстку крабов, которые хотят сидеть на пустых серверах и ходить на Гвг против пустого чипа или пожизненно крабить ХХ.
    Как предложил админ, оптимальным вариантом действительно будет добавить к нику по одной букве своего сервера, к примеру так: До - "Телепузик" / После - "P-Телепузик"

А про абонентку думаю можно забыть, ибо если её поставят, в ПВ останется 3 калеки, 2 чумы - это не выгодно.
    Anarchy. Freedom forever.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Да придумают что то с этими никами. Единственное что хочется, чтобы объединяли новые со старыми серверами. А то на новых серверах, взрослым людям клана нормального не найти, кругом одна гопота.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права