+ Ответить в теме
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 632
    На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

Цитата Сообщение от marcosuper Посмотреть сообщение
    Ты нуб!!! стражи один из самых дамажных классов если его правильно прокачать, я своим стражем варов 100+ в По Шане с 1й плюхи убиваю (да да под маг сутрой), у стражей много приемуществ против синов, станы нам не особо нужны, помогает рутящий скилл, а дальше дело техники.
    +100 морайский скилл на антиинвиз
    __________________________-

убило прост)

Любопытный amirhanbadr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marcosuper Посмотреть сообщение
    Ты нуб!!! стражи один из самых дамажных классов если его правильно прокачать, я своим стражем варов 100+ в По Шане с 1й плюхи убиваю (да да под маг сутрой), у стражей много приемуществ против синов, станы нам не особо нужны, помогает рутящий скилл, а дальше дело техники.
    +100 морайский скилл на антиинвиз
    __________________________-

ВАРОВ В ПОШАНЕ АХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХ, САМЫЙ ДАМАЖНЫЙ КЛАС АХАХАХАХХАХААХ. что, сины тоже в пошане бегают?

Цитата Сообщение от Immortal037 Посмотреть сообщение
    обыкновенная правда в том что 1) син сам выбирает себе противника
    Третий глаз и антиинвиз намекают что это не совсем так. А вообще "противника" в отношении выбора синов термин не очень удачный ) Скорее жертву )

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

сливаю стражей пачками, 1 секунда = 1 фраг
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Smile

Я был пвп против сина 4.0-5.0 без хиры, сам я был с хирой, он меня контролил минут 5 пол платины мне скатал, обое мы были под фулл бафами, и все это времья я тыкал на антистанку, думал хоть на секунду выйду со стана. И вот, у него промах, я врубил 3 чи, антистан, и убил его с 2х ударов и одного крита)). Без хиры и антистана сложно пвп против синов...Вот мое мнение!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    Я был пвп против сина 4.0-5.0 без хиры, сам я был с хирой, он меня контролил минут 5 пол платины мне скатал, обое мы были под фулл бафами, и все это времья я тыкал на антистанку, думал хоть на секунду выйду со стана. И вот, у него промах, я врубил 3 чи, антистан, и убил его с 2х ударов и одного крита)). Без хиры и антистана сложно пвп против синов...Вот мое мнение!

вам явно что-то надо менять, скорее всего джинна)

~ЭльфикА~

5 пол платины мне скатал, обое мы были под фулл бафами, и все это времья я тыкал на антистанку, думал хоть на секунду выйду со стана
    ловкий джин с камикадзей решит твой трабл
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ловкий джин с камикадзей решит твой трабл
    Зачем стражу "ловкий" джин? Это же не маг у которого два скила феи на ловку завязаны(мид и огневода) вот довеском и идет улучшение на камикадзе, секрет духа, слово истины, ловкость ветра. Остальным классам выгодней силовой или инт-коновый джин.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    за 5 мин полплатины?
    полплатины 600000 хп, 1 минута 120к хп
    за минуту 10 раз откат, то есть 12к за 10 сек, по несложным подсчетам у тебя должно быть 24к хп, если я не ошибся
    Archer

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    за 5 мин полплатины?
    полплатины 600000 хп, 1 минута 120к хп
    за минуту 10 раз откат, то есть 12к за 10 сек, по несложным подсчетам у тебя должно быть 24к хп, если я не ошибся
    ну может у него на платине 100к хп осталось и он отталкивался от этой цифры, а не от всего хп платины

+ Ответить в теме
Страница 55 из 64 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права