А сколько вы тратите денег на пельмени или лук на стрелы для УФ? даже если сложить сколько тратит страж,прист на пельмени и лук на стрелы за проход там и половины не выйдет того сколько тратит танк
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 1119
-
13.01.2013 14:57 #441
-
13.01.2013 14:58 #442
Если тебя что-то не устраивает, в ПВ еще множество классов.
А если в магистр/мастер тебе такие попадаются, то извини, учись ценные кадры во френды добавлять,чтобы собирать пати с уверенностью в том, что никто из них не афкнет и фильм смотреть не уйдет.
С такой же уверенностью можно плакаться, почему пати не скидывается на то чтобы всем на чай с пирожком с полки хватило.
-
13.01.2013 15:01 #443
Да я согласен можно собрать на 79, да ремонт фиг с ним, но тогда и кучи будут соответствующие, и пати будит кричать нубо танк, собирай больше, и.т.д и тому подобное , антистаны ,аптека и.т.д нужны для более качественого прохода УФ не только танку но и всей пати, а качество и количество заходов на 80% зависит от танка
-
13.01.2013 15:02 #444
-
13.01.2013 15:03 #445
Сейчас я говорю ни о себе а в общем о танке как классе в ПВ, и я не плачусь у меня есть конста в ХХ и магистр а в УФ я сам ни когда с пати ни чего не брал даже когда сами предлагали , просто уже надоело такое отношение к танкам, и да я играл всеми классами в ПВ но танк нравится больше всех, так что не нужно мне предлогать поиграть тем или этим
-
13.01.2013 15:06 #446
Танка везде любят? не не слышал, танк нужен только для кача в УФ,магистра,ХХ и еж т.е он просто орудие фарма и кача, а как только вы оденетесь или прокачаетесь все танк вам больше не нужен, с тех пор как я перестал ходить в УФ 80% френд листа вообще не пишут, вывод напрашивается сам, и не надо мне говорить что выбирай друзей внимательнее, так не у меня 1 а у всех моих знакомых танков
-
13.01.2013 15:08 #447
-
13.01.2013 15:09 #448
Мне и не жалко то скидываться, но проблема такая.
Представь ситцацию:
Собралась пати в УФ, крикнутая с мира(не у всех есть конста, не все имеют друзей танков).
Скинулись мы ему на все что нужно, а танк оказался нубом, заход провалил.
1. С вероятностю 1% он окажается честным, и вернет то, что мы ему отдали в качестве компенсации за испорченный проход(почему именно он отвечает, а как ты сказал, 80% похода от него зависит)
2. КИДАЛОВО! Уверена, найдутся крысы, которые начнут на этом делать деньги, соберут со всех все подарочки, потом ушел в ОФФ и все у него зашибись.(тут не как с вином, гарантии нет никакой).
Поэтому, если и помогать средствами танку, то только проверенному, с которым ты шел качественно и не один раз.
-
13.01.2013 15:11 #449
Да бывает и не 1 антистана за проход не еш, но так не всегда это дело,случая иногда станеров можно оббежать или если не выходит юзнуть 79, были такие случаи, но иногда станеры становятся так что приходится юзать и 79 и антистан кушать, это дело случая
-
13.01.2013 15:13 #450Воин
Согласен вся и полностью с автаром темы,наш класс перестали считать классом как таковым когда комуто что то нужно нас просят и мы помогаем а когда мы когото просим помочь откликаются тока присты ,и эта политика серверов меня бесит нас не берут в нирвану только потомучто мы дамаг малый разносим,ГОСПОДА АСПИДЧИКИ да если не мы то вы бы вообше не доросли до хай левелов потому что в данж познакам танк нужен, в ХХ по хроно танк нужен ,ежа танк нужен ,уф танк нужен,боса убить по 49уваге танк ,народ раньше нирку проходили и станками и не кто не обламовался ,да проход может не такой быстрый НО было всё честно,НАРОД цените наш класс ото он и так записан в красную книгу пв

<--- Твин