То что тебе своего не хватает твои проблемы, присту своей маны тоже не хватает.Ты интересный такой, а прист сколько тратит пельменей стоя в сфере( мана не резиновая),плюс хирки на мп и на хп (желательно).А страж или маг ,когда ставят "крутилку",кстате у вас есть привычка кричать: стойте в сфере/крутилке, щас кучку приведу.И после этих слов начинаете чи набивать.Вот еще затраты на ману.Насчет ремонта,то у стража тоже недешевый .Так что ,автор создал нуботему.
Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях
- Голосовавшие
- 955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 1119
-
13.01.2013 15:16 #451

-
13.01.2013 15:17 #452
Противоречишь сам себе. Теперь, по твоим словам получается, что затраты все по воле случая
А до этого яростно доказывал, что танк тратится постоянно) Еще одна нестабильность, люди могут отдать танку аптеку, которую он даже не использует, опять же 1% шанс что он вернет это и т.д. и т.п....
-
13.01.2013 15:17 #453
Я не требую какого то особого отношения к танкам, я и сам стараюсь не зазноватьтся, не вступаю в пати у боса, не танчу за деньги, и пати в магистр или на ежу кричу только один я, я не говорю что раз я танк то целовать мне ноги и называть меня царь, я говорю просто о человеческом отношении к танкам и понимании.
-
13.01.2013 15:18 #454Воин
а что касается уф тут многое зависит от вара ,и эти самые вары иногда просят сделать что танки на 94+с 20к хп делаю а мои извините 13к хп не позволят мне собрать сразу коридор и 2горы,что касается затрат антистаны 1-5(зависит от танка и пати) ремонт ремонт всегда был у нас самый большой а именно ремонт показывает что мы что то да делали а не просто в карусели сидели,пельмени на хп 3-6шт зависит от ситуации,и если кому и скидывать деньги то это танку и присту

-
13.01.2013 15:19 #455
я и не говорил что затраты постоянные, но антистаны на всякий случай надо иметь всегда с собой, вот сегодян я ни 1 ни сьел и привел всех на 79, а завтра понадеялся на 79 а там его не хватило и лег
-
13.01.2013 15:21 #456
а про пельмени мне не надо говорить ваши пельмени на ману стоят 3к максимум а 1 антистан почти 40к 9+ танку тоже нужны пильмени или аптека на хп иногда
-
13.01.2013 15:24 #457Защитник Города Драконов
все кидалово решается очень просто - отдавать антистан по 1 и только после захода в уф.
-
13.01.2013 15:25 #458
Только не тему критикующих, а предложение топикстартера. Сама тема классная, такого бурления мнений и накала страстей на форуме еще поискать)
По-моему, есть смысл оплачивать танку антистан - но вовсе не для уменьшения затрат полосатого, а исключительно для уменьшения траты рупоров и времени на сборы. В этой теме наверное только самые ленивые еще не отписали что у других классов тоже есть определенные траты. А если оплачивать еще и ремонт, танк будет ходить вообще нахаляву, что крайне несправедливо по отношению к остальным членам пати. Остается только добавить гиперы и до входа в данж нести кота на руках)
Танки и так уже почти в красной книге, а вы тут такие советы даете(
Насчет "танков везде любят и берут, так что не нойте тут" - не аргумент, танков ведь не чайку попить берут везде, а на ответственную, зачастую, неблагодарную работу.
Против кидальщиков можно использовать народное средство - рупор в мир. А слыша, подобные крики, записывать себе в файлик скомпроментированные ники.
Кстати, как вариант - можно договориться с танком, что антистанки будут ему компенсированы после (в случае) успешного прохода - тогда обе обзвученные проблемы решаются.
-
13.01.2013 15:26 #459Воин
Я советую никому не обращать внимания на выкрики наглых танков. Я выбрал танка, потому что мне нравится этот класс. У меня всегда с собой пельмени,банки,аптека. За уф у меня действительно большие затраты, но именно это позволяет диктовать мне условия. ТО есть я собираю пати так как я хочу, а не так как этого хотят другие. В итоге в моей пати никогда не бывает ненужных синов. Я могу пойти без стража. Абсолютно всегда хожу не фул патей. Мне нравится что пати мной довольна. Нравится видеть сообщения в чате типа: "Давно так не ходил!", "Танк супер!". Поэтому если кто-то тут ноет, что пати вам должна что-то скидывать, то может танк не ваш класс?!
У тебя рак души (c)
-
13.01.2013 15:27 #460Воин
Пельмени на ХП дороже стоят чем пельмени на ману при том что пельмени на ману востонавливают 5000ед маны а пельмени на ХП 3000ед ХП то би нам надо их заюзать больше чем присту