Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 46 из 112 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1119
    На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Thumbs down

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь апт.
    То что тебе своего не хватает твои проблемы, присту своей маны тоже не хватает.Ты интересный такой, а прист сколько тратит пельменей стоя в сфере( мана не резиновая),плюс хирки на мп и на хп (желательно).А страж или маг ,когда ставят "крутилку",кстате у вас есть привычка кричать: стойте в сфере/крутилке, щас кучку приведу.И после этих слов начинаете чи набивать.Вот еще затраты на ману.Насчет ремонта,то у стража тоже недешевый .Так что ,автор создал нуботему.

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от Fortunatus Посмотреть сообщение
    Да бывает и не 1 антистана за проход не еш, но так не всегда это дело,случая иногда станеров можно оббежать или если не выходит юзнуть 79, были такие случаи, но иногда станеры становятся так что приходится юзать и 79 и антистан кушать, это дело случая
    Противоречишь сам себе. Теперь, по твоим словам получается, что затраты все по воле случая А до этого яростно доказывал, что танк тратится постоянно) Еще одна нестабильность, люди могут отдать танку аптеку, которую он даже не использует, опять же 1% шанс что он вернет это и т.д. и т.п....

Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

Я не требую какого то особого отношения к танкам, я и сам стараюсь не зазноватьтся, не вступаю в пати у боса, не танчу за деньги, и пати в магистр или на ежу кричу только один я, я не говорю что раз я танк то целовать мне ноги и называть меня царь, я говорю просто о человеческом отношении к танкам и понимании.

а что касается уф тут многое зависит от вара ,и эти самые вары иногда просят сделать что танки на 94+с 20к хп делаю а мои извините 13к хп не позволят мне собрать сразу коридор и 2горы,что касается затрат антистаны 1-5(зависит от танка и пати) ремонт ремонт всегда был у нас самый большой а именно ремонт показывает что мы что то да делали а не просто в карусели сидели,пельмени на хп 3-6шт зависит от ситуации,и если кому и скидывать деньги то это танку и присту

я и не говорил что затраты постоянные, но антистаны на всякий случай надо иметь всегда с собой, вот сегодян я ни 1 ни сьел и привел всех на 79, а завтра понадеялся на 79 а там его не хватило и лег

а про пельмени мне не надо говорить ваши пельмени на ману стоят 3к максимум а 1 антистан почти 40к 9+ танку тоже нужны пильмени или аптека на хп иногда

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

все кидалово решается очень просто - отдавать антистан по 1 и только после захода в уф.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от DinkaCartinka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем постам, критикующим эту тему. +1
    Только не тему критикующих, а предложение топикстартера. Сама тема классная, такого бурления мнений и накала страстей на форуме еще поискать)

Цитата Сообщение от Fortunatus Посмотреть сообщение
    ... а вам не приходила мысль что если крикнуть сразу с 1 рупа что оплатите ремонт и антистанов дадите то танк с 1 рупора найдется, вот вам и экономия времени и денег на рупоры, но нет вам проще сливать сотни тысяч а может и милионы ищя танка а из за пары антистанов и 100к на ремонт вы повеситесь
    По-моему, есть смысл оплачивать танку антистан - но вовсе не для уменьшения затрат полосатого, а исключительно для уменьшения траты рупоров и времени на сборы. В этой теме наверное только самые ленивые еще не отписали что у других классов тоже есть определенные траты. А если оплачивать еще и ремонт, танк будет ходить вообще нахаляву, что крайне несправедливо по отношению к остальным членам пати. Остается только добавить гиперы и до входа в данж нести кота на руках)

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Качните "страж\маг\прист\лук" ходите ими в гуй и не нойте.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    если Вам не нравится играть танком, не играйте, а качайтесь те классом, который может афкать.
    Если тебя что-то не устраивает, в ПВ еще множество классов.
    Танки и так уже почти в красной книге, а вы тут такие советы даете(

Насчет "танков везде любят и берут, так что не нойте тут" - не аргумент, танков ведь не чайку попить берут везде, а на ответственную, зачастую, неблагодарную работу.
    Мне и не жалко то скидываться, но проблема такая.
    Представь ситцацию:
    Собралась пати в УФ, крикнутая с мира(не у всех есть конста, не все имеют друзей танков).
    Скинулись мы ему на все что нужно, а танк оказался нубом, заход провалил.
    1. С вероятностю 1% он окажается честным, и вернет то, что мы ему отдали в качестве компенсации за испорченный проход(почему именно он отвечает, а как ты сказал, 80% похода от него зависит)
    2. КИДАЛОВО! Уверена, найдутся крысы, которые начнут на этом делать деньги, соберут со всех все подарочки, потом ушел в ОФФ и все у него зашибись.(тут не как с вином, гарантии нет никакой).
    Поэтому, если и помогать средствами танку, то только проверенному, с которым ты шел качественно и не один раз.
    Против кидальщиков можно использовать народное средство - рупор в мир. А слыша, подобные крики, записывать себе в файлик скомпроментированные ники.
    Кстати, как вариант - можно договориться с танком, что антистанки будут ему компенсированы после (в случае) успешного прохода - тогда обе обзвученные проблемы решаются.

Я советую никому не обращать внимания на выкрики наглых танков. Я выбрал танка, потому что мне нравится этот класс. У меня всегда с собой пельмени,банки,аптека. За уф у меня действительно большие затраты, но именно это позволяет диктовать мне условия. ТО есть я собираю пати так как я хочу, а не так как этого хотят другие. В итоге в моей пати никогда не бывает ненужных синов. Я могу пойти без стража. Абсолютно всегда хожу не фул патей. Мне нравится что пати мной довольна. Нравится видеть сообщения в чате типа: "Давно так не ходил!", "Танк супер!". Поэтому если кто-то тут ноет, что пати вам должна что-то скидывать, то может танк не ваш класс?!
    У тебя рак души (c)

Пельмени на ХП дороже стоят чем пельмени на ману при том что пельмени на ману востонавливают 5000ед маны а пельмени на ХП 3000ед ХП то би нам надо их заюзать больше чем присту

+ Ответить в теме
Страница 46 из 112 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права