Закрытая тема
Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 780
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

финал... как же это сложно((( привести к концу...

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    финал... как же это сложно((( привести к концу...
    Ого, так быстро, ждем ждем)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Ого, так быстро, ждем ждем)
    ничего не быстро) я этим начала заниматься ещё до нг... наоборот, долго что-т вожусь... надо закругляться
    и опубликую я его ближе к концу все равно)))

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    ничего не быстро) я этим начала заниматься ещё до нг... наоборот, долго что-т вожусь... надо закругляться
    и опубликую я его ближе к концу все равно)))
    Интрига)) Буду очень ждать)

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

В этом году, я смотрю, в тренде 2 мелодии в одном видео:
    Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    Спонсор видео: водочка "Йа гопник" + кока кола (смотреть видео полностью).
    Цитата Сообщение от Kramorenko Посмотреть сообщение
    Новогоднее видео к конкурсу "Идеальное чудо"
    Сервер: таразед
    Гильдия: Siberia
    Ссылка: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DB9vEf9hwJao
    Цитата Сообщение от nemirofffka Посмотреть сообщение
    Идеальное чудо-это новый год ПВ, ну а новый год без снегурочки невозможен...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Да все фанаты кока-колы) Это общий разум.. ХD

А вот кто норм в сони вегасе шарит? напишите настройки для проекта исходные и настройки вывода чтобы наилучшим по качеству было. При этом размер выходных файлов файлов значения не имеет.

Что имеем - имеем авишники сделанные фрапсом - сделанные в полном размере, фулл сайз, 30 кадров сек. В вегасе они обрабатываются, с использованием эффектов вегаса и встраиваемых в вегас прог - адоражи, фигажи и т.п. еще накладываются мувики с альфаканалом, авишки с хромакеем, аудио файлы мп3.

Какие лучше выставлять исходные настройки проекта а какие выставить при рендеринге? Может кто то посоветовать? Получить на выходе хотелось бы ави в максимальном качестве, любого веса, вес пофиг. Ну или если я что то не до конца понимаю - хотелось бы просто получить на выходе максимальное качество.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Реально умиляет.
    Цитата Сообщение от darklord6 Посмотреть сообщение
    История про новогоднее чудо
    Прямая ссылка:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Всё так наивно, по простому:
    -"Стив (Стаж) : Привет" (однако ник над головой гласит что перса зовут "Хот@быч")
    -"Илья (Прист) : О привет Стив" (ник над головой "Пaд**й")

Вызвало добрую улыбку. Хоть и не шедевр но за это лайкнула.

Цитата Сообщение от aleksandr24552 Посмотреть сообщение
    А вот кто норм в сони вегасе шарит? напишите настройки для проекта исходные и настройки вывода чтобы наилучшим по качеству было. При этом размер выходных файлов файлов значения не имеет.

Что имеем - имеем авишники сделанные фрапсом - сделанные в полном размере, фулл сайз, 30 кадров сек. В вегасе они обрабатываются, с использованием эффектов вегаса и встраиваемых в вегас прог - адоражи, фигажи и т.п. еще накладываются мувики с альфаканалом, авишки с хромакеем, аудио файлы мп3.

Какие лучше выставлять исходные настройки проекта а какие выставить при рендеринге? Может кто то посоветовать? Получить на выходе хотелось бы ави в максимальном качестве, любого веса, вес пофиг. Ну или если я что то не до конца понимаю - хотелось бы просто получить на выходе максимальное качество.
    Я всю инфу гуглю. Благо уроков по сони вегасу навалом
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 13.01.2013 в 22:14.

Ну вот скажем - не помог гугл )) Да и настройки - вещь достаточно специфичная. Можно конечно тупо выставить ави без компресси - но кака на выходе )) А уроки - они только общие знания о настройках дают. Чтобы получить ави - тыкните сюда и используйте кодеки такие то или без компрессии делайте. Но там тонкости есть. Вот я и спросил - кто разбирается в изначальных и рендеринговых настройках, они еще и оптимально сочетаться должны. Может знает кто то по существу моего вышеизложенного вопроса? Вроде четко указал какие файлы исходные, что с видео делаю. Подскажите кто нить плиз ))

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от aleksandr24552 Посмотреть сообщение
    Ну вот скажем - не помог гугл )) Да и настройки - вещь достаточно специфичная. Можно конечно тупо выставить ави без компресси - но кака на выходе )) А уроки - они только общие знания о настройках дают. Чтобы получить ави - тыкните сюда и используйте кодеки такие то или без компрессии делайте. Но там тонкости есть. Вот я и спросил - кто разбирается в изначальных и рендеринговых настройках, они еще и оптимально сочетаться должны. Может знает кто то по существу моего вышеизложенного вопроса? Вроде четко указал какие файлы исходные, что с видео делаю. Подскажите кто нить плиз ))
    В ПМ мне отпиши

Закрытая тема
Страница 20 из 78 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права