Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 53 из 112 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1119
    Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Geklen Посмотреть сообщение
    Беру в УФ синов, луков, ит.д.
    Всегда в пати должны быть те, в ком вы уверены так же, как в себе, всегда хочу с сикером и пристом, (я танк)
    Какими бы кривыми не оказались те, кого добираю в мире, я в любом случае уверен в том, что я успешно сделаю сбор мобов, прист правильно и своевременно поставит сферу, а сикер заведет карусель так, чтобы она доставала до всех мобов, а син\вар\лук или друид, пусть хоть просто стоят, заход будет успешным, всегда всё из аптеки, будь то иммунки, антистаны, пельмени, покупаю сам, ни с кого не прошу, ибо получить опыт, впервую очередь нужно и мне самому.
    И зачем же вы берете все эти тела если уверены в проходе втроем? Лишний раз опыт порезать?)
    Максимум - взяли сина для бафа сикеру, и вперед!
    То что вы покупаете антистанки за свой счет весьма достойно, но неужели вам ни капли не обидно что другие члены пати получают столько же опыта, хотя затрат у них в разы меньше - а у кого-то и вовсе нет >_> ?

Кстати говоря не стоит недооценивать аоешки синов - да, их 2, да, они ни разу не имбовые, но все же 30%-ные недодраки и пара средненьких по силе аое-плюх это не "бегают вокруг и не знают что делать".
    Сином в уф попадал в разные пати - один раз попал в пати с сильными дд-карусельщиками, так почти ни разу не успел 2ю аоешку кинуть - мобы лежали еще до падения драков. А в другой раз попал в пати вообще без карусельщиков - мист, вар и шам ддшили, вроде - там мобы пару секунд после "сино-недо-аоешек" стабильно висели на мне, пока не переключались на более оснащенных аое-скилами членов пати. В первый раз даже упал, не ожидая такой подставы, а дальше уже извращался с баночками и джином).

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Fortunatus Посмотреть сообщение
    Если вы так уверены в своем страже и присте что пройдете если даже остальные члены пати будут просто стоять, зачем же вы тогда добираете тела?
    Чтобы они открывали нам УФ
    Да и вообще, если нет ДД - нормально.
    Если есть дополнительные ДД - отлично.
    Ну и я с друзьями не те, кто будет как единоличники качаться, чтобы получать дополнительные 100 опыта с моба

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Вообще танк самый затратный из классов,по этому надо действительно задумываться качать его или нет...но тигруль жалко,и помочь им я не против =(

А если скидываться на антистанки,то можно закупить их сначала,а потом танку выдавать перед каждым сбором мобов.Но как по времени это будет...
    Если бы все танки были такие честные и бескорыстные, я бы сама им эти антистанки раздавала. Но жажда наживы в какой-то степени есть у всех, и появляется лохотрон.

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    И зачем же вы берете все эти тела если уверены в проходе втроем? Лишний раз опыт порезать?)
    но неужели вам ни капли не обидно что другие члены пати получают столько же опыта, хотя затрат у них в разы меньше - а у кого-то и вовсе нет >_> ?.
    Начиная с 89 копал траву в аду, и держал нон-стоп кота со скупом продажей, имея друзей в доминирующей гильдии, мне делали аптеку, такими темпами я добился дневного оборота +10-20кк, когда на неделе серьезные гвг, то оборот увеличивается раза 2.
    По этому могу позволить себе антистанки, и даже подкинуть кому-нибудь аптеку на ци из пати, лишь бы для меня заход был комфортным.

Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

Ну если син будет юзать чи а потом аое да еще в драки вара дамаг там выходит не плохой

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Меценатство, бескорыстность?
    Понимание, что нынче лукам\дру\магам\шаманам\синам тяжело попасть в УФ.
    Побольше б таких людей.
    А то "качайтесь как хотите", а на 100+ начинается "син, приведи босса", "дру, рай рану", "лук, станчи тоску, нам влом" и прочее. А оно, видимо, должно упасть с неба, а перс чудом прокачается до 100. Задолбали
    Это кто еще задолбал - вопрос. И так уже понакачали сино-варов 100+, а бедные полосатики на форуме ноют что их в нирку никто не берет.
    Отдача с такого меценатства будет когда-нибудь?

Цитата Сообщение от Fortunatus Посмотреть сообщение
    Ну если син будет юзать чи а потом аое да еще в драки вара дамаг там выходит не плохой
    Все "Если бы да кабы", а делают единицы.

Цитата Сообщение от DinkaCartinka Посмотреть сообщение
    Если бы все танки были такие честные и бескорыстные, я бы сама им эти антистанки раздавала. Но жажда наживы в какой-то степени есть у всех, и появляется лохотрон.
    Ну можно на первом сборе не выдавать вовсе,а на остальных по одной две,и тогда рязона лохотронить меньше будет наверное...

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

К вопросу о телах.
    Полосатое тело-собирает мобов, агрит и держит на себе. Работа танков в любой онлайн игре по сути.
    Хилящее тело- хилит в сфере.
    Дамажащие тела- раздамаживают пачку мобов в 1 драки.
    Очевидно же х)

Geklen, молодцы, что сами способны о себе позаботиться. О танке носящем аптеку многое говорит. Прежде всего то, что человек способен сам себя "прокормить" в игре
    А не полагаться на силы или финансы кого-то другого.
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.01.2013 в 17:13.

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Это кто еще задолбал - вопрос. И так уже понакачали сино-варов 100+, а бедные полосатики на форуме ноют что их в нирку никто не берет.
    Отдача с такого меценатства будет когда-нибудь?
    +++++++++++++++++1

+ Ответить в теме
Страница 53 из 112 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права