Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 178
    У наставника CheriChi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Дак можно видео сего беспердла увидеть? Желательно с цветочками и петами по всей дороге.
    Так вот же: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DklNPAQvcZdo
    Про летающего мистика ризен будет видяшка или лишь пустые слова?

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    я не жалуюсь, это было лишь мое мнение о прошедшем тв. Да, я ожидал большего от фалаут, но вышло иначе.
    Твои подколки ни к чему, хотя я тоже могу включить петросяномод по поводу последних тв ад.
    давай, интересно будет послушать
    хотя ккроме как с равами ТВ у нас давно не было(((( а что были ты был в клане, так что шути

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Но зачем присту бабочка которая летает позади?
    Заяц тоже позади прыгает) очевидно для того же, что бы тяжелее было взять в ассист, хотя нажать 1доп кнопку в современных реалиях не сильно усложняет жизнь))
    И тебе же выше твои же написали, что на декор петов пристов каты не агрятся, какие к нему тогда вопросы могут быть? Пусть хоть с чем бегает)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Очень портит обзор бафов/дебафов бегущая строка и некоторые сворачивают иконку таргета и доп кнопка не доступна.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от CheriChi Посмотреть сообщение
    Не увидел ни один цветов под кристаллом, меня интересуют цветы которые дробили дамаг по кристаллу/башням, и не по дороге, где создают помеху катаводу(!!!что и должны делать) а не кате)

Утомляешь, я же всё написал по видео, перечитай.
    Очень портит обзор бафов/дебафов бегущая строка и некоторые сворачивают иконку таргета и доп кнопка не доступна.
    Субъективное суждение, мне почему то обзор не портит, и строку я не сворачиваю. Очвидно проблема в людях а не в петах?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный Lanolyja житель Идеального Мира Аватар для Lanolyja

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    вас фул, даже на скрине видно =_= у нас фз 70-73. я щитаю обязаны были побеждать
    Рисен было 77
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....81%2Fimage.png
    Нас 75 в начале к концу - фул.
    разница всего в 3 человека.
    Я вот только одного не понимаю..если рисенов к середине (а скрин с видио тв был сделан чуть ближе за середину) ну ладно к концу стало больше и разница стала в 3 человека, почему рисен так сдавать стали именно к концу? Стопудова, потому что Лехромка фрапс выключил хД)))
    ТВ очень понравилось (впрочем, как и прошлое), но не столько победой сколько фаном. В это ТВ я даже умирала много раз (7 или 8 Оо)
    Рисен спасибо за ТВ и за фан!
    И пр..на эту тему. Господа вы бред, блин несете. Пет (как и цветы) у мистика - это боевая единица. Как фен и бао у дру. Оо как мистик может лететь и драться без пета? Это, пардон, не мистик тогда, а лох какой-то.. а то что каты агрятся на петов - то претензии не к персонажам, а к разработчикам. К тому же цветы\петы дохнут от 1-2 ударов каты. Мистикам самим не выгодно данное положение. Уверена этот баг пофиксят. Вот декоры - это другая песня. Нашим уже сказано не доставать их на ТВ.
    Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Ну кролики они понятны, чтобы в таргет было сложнее тыкнуть мышкой и табом. Но зачем присту бабочка которая летает позади?
    Мне не понятна сия часть. Таргет кто-то еще выделяет мышкой? Оо !!?? И табом?!О_о ..
    А я наивно думала, что работа ведется по Тэшке..по пристам я только тэшкой работала и плевать мне было на декоров - они в ней не рисуются.
    По мне так я даже на ежах в данжах бао не достаю - оч обзор загораживает мне самой..а такой кроль огромный... не ну каждому свое, конечно..мне выживать легче, когда я вижу, что вокруг меня происходит. хД))))
    Доброе не значит слабое...

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    давай, интересно будет послушать
    хотя ккроме как с равами ТВ у нас давно не было(((( а что были ты был в клане, так что шути
    петросяномод:
    ну и как тв с равензами, наверно, очень понравилось и в тяжелейшем бою вырвали победу, да?)
    я вышел 8 декабря после тв с фалаутами, после этого ад взял еще 3 теры, упомянутую теру у равенз, и еще у культа и печенек, тоже было тяжело, но смогли затащить у равных, да?)

а если серьезно, Я искренне рад, что наконец удался удачный дабл на равенз и надеюсь на следующей неделе будет еще один, если ставку ербов не собьют, не нужно смотреть на нас, как на врагов.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Lanolyja Посмотреть сообщение
    Рисен было 77
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....81%2Fimage.png
    Нас 75 в начале к концу - фул.
    разница всего в 3 человека.
    Я вот только одного не понимаю..если рисенов к середине (а скрин с видио тв был сделан чуть ближе за середину) ну ладно к концу стало больше и разница стала в 3 человека, почему рисен так сдавать стали именно к концу? Стопудова, потому что Лехромка фрапс выключил хД)))
    ТВ очень понравилось (впрочем, как и прошлое), но не столько победой сколько фаном. В это ТВ я даже умирала много раз (7 или 8 Оо)
    Рисен спасибо за ТВ и за фан!

И пр..на эту тему. Господа вы бред, блин несете. Пет (как и цветы) у мистика - это боевая единица. Как фен и бао у дру. Оо как мистик может лететь и драться без пета? Это, пардон, не мистик тогда, а лох какой-то.. а то что каты агрятся на петов - то претензии не к персонажам, а к разработчикам. К тому же цветы\петы дохнут от 1-2 ударов каты. Мистикам самим не выгодно данное положение. Уверена этот баг пофиксят. Вот декоры - это другая песня. Нашим уже сказано не доставать их на ТВ.

Мне не понятна сия часть. Таргет кто-то еще выделяет мышкой? Оо !!?? И табом?!О_о ..
    А я наивно думала, что работа ведется по Тэшке..по пристам я только тэшкой работала и плевать мне было на декоров - они в ней не рисуются.
    По мне так я даже на ежах в данжах бао не достаю - оч обзор загораживает мне самой..а такой кроль огромный... не ну каждому свое, конечно..мне выживать легче, когда я вижу, что вокруг меня происходит. хД))))
    минус 2-3 человека 100часов, минус как минимум 2 чара которые заливали чи
    а так да, онлайн растет
    п.с. эт иннайн?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Хватит сраться.Love and peace!
    А по существу:дайте видюшек!

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    ...а если серьезно, Я искренне рад, что наконец удался удачный дабл на равенз и надеюсь на следующей неделе будет еще один, если ставку ербов не собьют, не нужно смотреть на нас, как на врагов.
    6 кат от AD,это не тоже самое,что 6 кат от Erbe))))
    Даже если и следующий дабл будет удачным,общего расклада это не изменит)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Не увидел ни один цветов под кристаллом, меня интересуют цветы которые дробили дамаг по кристаллу/башням, и не по дороге, где создают помеху катаводу(!!!что и должны делать) а не кате)

Утомляешь, я же всё написал по видео, перечитай.

Субъективное суждение, мне почему то обзор не портит, и строку я не сворачиваю. Очвидно проблема в людях а не в петах?)
    Ты утомляешь еще больше.
    Ты говоришь о летающем над вашими катами мистике, по пету которого 4 раза бьет ката, вместо башни. Был вопрос - где этот мифический мистик летал? Ответа так и не последовало. Зато ты теперь говоришь, что по дороге мистикам можно делать всё - и петов доставать и цветы кидать.
    Тебе говорят, что ваши мистики всю дорогу мусорили цветами и петами, а ты про кристалл. На кристалле четко видно, как ваши мистики работают петами, и какая разница, цветы это или петы, если результат одинаковый?
    Сначала ты бабочку не видишь, теперь ты цветов не видишь, как-то странно, право. Действительно, проблема в людях, а не в цветах.

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права