Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 55 из 112 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1119
    На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от Fortunatus Посмотреть сообщение
    оО а ну да на 75+ не подскажешь подборку адских скилов? и у нас же все танки адские с +12 в сансаре ходят
    Лол(10 лолов)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

ммм посмотрите еще раз вроде написано (УФ соло, 75+ 85+ на 95+(Только имея) или цифры 75 и 85 и слово -Соло, только один я увидел?
    Как поняла, имелось ввиду такое:
    УФ соло 75+ 85+ можно. но, на 95+ (требуется, уже то-то и то-то, но уже в куда большем кол-ве по затратам и реакциям).
    Думаю не стоит, так уж придираться к написанному.
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.01.2013 в 17:35.

Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

Да блин, я придератьтся начал только потому что считаю это не доступным для всех , ок это какой же шмот нужен танку что бы соло пройти 75+? да я понимаю люди что вы такие тру и что у вас есть такой шмот но речь идет о том как пройти УФ для большинства, а не что бы кто там писал какой он тру что он может пройти соло, прочто человек пишет не двая совет нам как пройти УФ или какие там затраты, он просто хочет заявить какой он трушный вот и все

Опытный Fortunatus житель Идеального Мира Аватар для Fortunatus

и да я знаю как пройти танком соло 95+ но поверьте патей и опыта и затрат меньше так что это не вариант, можно конечно взять и пройти а потом понтанутьтся перед друзьями мол я прошел соло танком УФ но , что по деньгам ,что по кол-ву заходов ,что по получаемому опыту это крайне не выгодно

Да блин, я придератьтся начал только потому что считаю это не доступным для всех , ок это какой же шмот нужен танку что бы соло пройти 75+? да я понимаю люди что вы такие тру и что у вас есть такой шмот но речь идет о том как пройти УФ для большинства, а не что бы кто там писал какой он тру что он может пройти соло, прочто человек пишет не двая совет нам как пройти УФ или какие там затраты, он просто хочет заявить какой он трушный вот и все
    У всех хоть в чем-то есть такая проблема, а свой первый 99сэт нафармить да еще засансарить, с этим у всех проблемы)
    С проблемами нужно как-то справляться, и если мы можем расчитывать на чью-то помощь, нам повезло, если же нет, надеятся на то, что крикнутый с мира человек поможет, глупо...

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Fortunatus
    Специально для вас.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....1.SwUgvEYFvyQ
    Свое же видео я выкладывать не стану.

После небольшого отступления о мистиках захотелось на своего мистика залесть поиграть

Цитата Сообщение от Geklen Посмотреть сообщение
    Fortunatus
    Специально для вас.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....1.SwUgvEYFvyQ
    Свое же видео я выкладывать не стану.
    Нука, нука, интересно...

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Fortunatus, а для большинства существуют пати.
    Неужели, настолько хочется быстро апа=)?
    Для меня походы в УФ в целом, всегда были скорее убиением времени. Где, можно вполне занятно пройтись с группой=)
    Исключение, если надо было апать серьезные уровни. К примеру с 100 до 101. В течении почти 2ух недель я ежедневно собирала пати, тратя на сборы не редко от 3кк только за утро. Зачастую, далеко не факт было собрать всех (танки беда. но, если нашелся танк... нету приста=) есть прист-танк, нету стража...а без стража танк не хочет идти=)... есть мист (нет кого-то еще) ... танк пишет, что не хочет идти без кого-то еще так же. Или, танки пишут, что им не нравится тот-то и тот-то класс в пате мол, "кикай" (в итоге, тратишь часы на некоторые сборы в том числе). Круговорот дурдома же).
    Но, если хочется ап потратишься на рупы.) Как синка- в пате до похода в УФ моя роль "Сборщицы пати". И так ужасно, куда больше?)
    Танки- самый губораскатывающийся класс- однозначно. И самый манерный.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.01.2013 в 17:50.

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

А так всегда было, не зря есть поговорка
    -Хочешь жить, умей вертеться.
    Точно так же она относится и к пв, всего нужно добиваться самому, да прилагая к этому усилия и затраты, потому что на тарелочке вам никто ничего не приподнесет.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 112 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права