Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 83 из 83
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    У вас твинков стругачей вообще не было, Вы очень самостоятельны, тащите Муррков с трудом за 2+ часа, молодцы, я уже в мир писал что это пик вашего развития.
    Я ещё раз скажу, что академки там было 50% ваша ака не соберёт фулл состав согласись и не спорь, что голая ака без ваших твинков ничего не сделает

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    окстись, сынок! днём я собрал народ, на последнего пита ток успел... пришёл бы к началу и врядли вам отдали хоть одного! вы его еле еле в БЗ убили...
    видео ТВ я бы тож глянул!
    Егору отдельно респект!!! риск - благородное дело!!!!
    и какой бы был позорище для врагов, если б отбили хД
    Мальчон, ты б хоть мальца у ребят поспрашивал... или тебе не рассказывают про проигрыши в замесах днём? самое прикольное заставить вас 4 клана собрать на наши 3-4 фуллки!! да тогда мы либо уходим, либо всираем!! это незабываемо, когда переточки от злости колличеством давят)
    Круглик, извини меня, но я днем работаю! для Вас это конечно не понятное слово, но это то куда люди ходят деньги зарабатывать!
    Большая часть играющих людей живут в Европейской части России или в странах бывшего СССР, где время приблизительно одинаково (+-2 часа). или у Вас большая часть за Уралом живет или вы просто ни чего не можете вечером в отсутствие Верма. Днем я как-то играл несколько раз, у нас до 6 вечера онлайн 15-25 человек, кого ты там днем нагибаешь интересно?
    Буквально пол годика назад вы прекрасно собирались вечером и мы устраивали норм ПВП, а сейчас мы имеем одиноких мурров которые или прыгают с места на место или случайно вылезли из писа набить мобов в мораи или на кх!
    Не знаю что Вам мешает собирать кучу кланов на ПВП в Вашей коалиции 6 кланов (Мурр, Триада, Зеван, Тампоны, Мурк, ака Триады) если не брать акки, 4 клана, так же как и у нас!

Все это приводит к тому что, то Бац ливает, то Лексус с Тамиром и Сайленс переходят в аку. потому что основа не может помочь на пвп!

Единственное что вы сейчас можете это выйти на ТВ, тут у Вас онлайн всегда круче нашего!(но все это из-за того что приходят какие люди как Пушкин) у нас 100 онлайн был один раз на тв и то месяцов 6 назад! а так около 80-90 наш стандартный онлайн на тв.

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Smile

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Круглик, извини меня, но я днем работаю! для Вас это конечно не понятное слово, но это то куда люди ходят деньги зарабатывать!
    Буквально пол годика назад вы прекрасно собирались вечером и мы устраивали норм ПВП, а сейчас мы имеем одиноких мурров которые или прыгают с места на место или случайно вылезли из писа набить мобов в мораи или на кх!
    Не знаю что Вам мешает собирать кучу кланов на ПВП в Вашей коалиции 6 кланов (Мурр, Триада, Зеван, Тампоны, Мурк, ака Триады) если не брать акки, 4 клана, так же как и у нас!

Все это приводит к тому что, то Бац ливает, то Лексус с Тамиром и Сайленс переходят в аку. потому что основа не может помочь на пвп!

Единственное что вы сейчас можете это выйти на ТВ, тут у Вас онлайн всегда круче нашего!(но все это из-за того что приходят какие люди как Пушкин) у нас 100 онлайн был один раз на тв и то месяцов 6 назад! а так около 80-90 наш стандартный онлайн на тв.
    Мальчён, у нас в клане я не помню никого кроме Львёнка и Люси, которым было меньше 18.
    Буквально 3 года подряд кроме говноВони с Стронгов впринцыпе на пвп никого не было, если Вы подрочили и отлизали Ривайвам это не значит что ваш клан что-то может показать на тв и пвп, если не дай Бог для Вас Скайлегионы станут на Нашу сторону, Вы будуте проигрывать пвп, так же как и Тв с нами.
    Мы уже показали что мы без Верма и Манька можем вас в респ вбить, кто-то там из Ваших гововрил что мы без них никто, ну это всё неважно, никто не втащит Murr в данный момент 1 на 1.

Мальчён скажу тебе по секрету))) Я прихожу на Тв потому что я хочу получить фан, к сожелению это моя вина что мы столько терр профуккали(
    З.ы. Всех с Новым старым Новым годом Годом!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права