Закрытая тема
Показано с 81 по 83 из 83
Тема: ТВ 11.01-13.01.2013 ВЕГА
-
13.01.2013 22:27 #81
-
14.01.2013 04:05 #82
Круглик, извини меня, но я днем работаю! для Вас это конечно не понятное слово, но это то куда люди ходят деньги зарабатывать!
Большая часть играющих людей живут в Европейской части России или в странах бывшего СССР, где время приблизительно одинаково (+-2 часа). или у Вас большая часть за Уралом живет или вы просто ни чего не можете вечером в отсутствие Верма. Днем я как-то играл несколько раз, у нас до 6 вечера онлайн 15-25 человек, кого ты там днем нагибаешь интересно?
Буквально пол годика назад вы прекрасно собирались вечером и мы устраивали норм ПВП, а сейчас мы имеем одиноких мурров которые или прыгают с места на место или случайно вылезли из писа набить мобов в мораи или на кх!
Не знаю что Вам мешает собирать кучу кланов на ПВП в Вашей коалиции 6 кланов (Мурр, Триада, Зеван, Тампоны, Мурк, ака Триады) если не брать акки, 4 клана, так же как и у нас!
Все это приводит к тому что, то Бац ливает, то Лексус с Тамиром и Сайленс переходят в аку. потому что основа не может помочь на пвп!
Единственное что вы сейчас можете это выйти на ТВ, тут у Вас онлайн всегда круче нашего!(но все это из-за того что приходят какие люди как Пушкин) у нас 100 онлайн был один раз на тв и то месяцов 6 назад! а так около 80-90 наш стандартный онлайн на тв.
-
14.01.2013 07:08 #83
Мальчён, у нас в клане я не помню никого кроме Львёнка и Люси, которым было меньше 18.
Буквально 3 года подряд кроме говноВони с Стронгов впринцыпе на пвп никого не было, если Вы подрочили и отлизали Ривайвам это не значит что ваш клан что-то может показать на тв и пвп, если не дай Бог для Вас Скайлегионы станут на Нашу сторону, Вы будуте проигрывать пвп, так же как и Тв с нами.
Мы уже показали что мы без Верма и Манька можем вас в респ вбить, кто-то там из Ваших гововрил что мы без них никто, ну это всё неважно, никто не втащит Murr в данный момент 1 на 1.
Мальчён скажу тебе по секрету))) Я прихожу на Тв потому что я хочу получить фан, к сожелению это моя вина что мы столько терр профуккали(
З.ы. Всех с Новым старым Новым годом Годом!!!