Это пять
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=17Ну да... Теперь все, кого банят будут говорить, что они всего лишь в котах стояли, вещи с сундуков продавали...
+ Ответить в теме
Показано с 25,991 по 26,000 из 30460
Тема: JAS
-
14.01.2013 13:15 #25991Banned
-
14.01.2013 15:16 #25992Опытный
-
14.01.2013 15:22 #25993
По ходу Хазе регулярно пьет Озверин, потому как кидается на каждую фразу, и истерически хохочет в каждом посте... Откуда столько злости?)
На счет банов - жалко ребят, которые попали по незнанию, сама узнала про паленый голд только после начала разборок.У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…
Ниоба/ ЕМ / Процион
-
14.01.2013 15:29 #25994Опытный
-
14.01.2013 16:06 #25995
Идиоты? ИДИОТЫ? ИДИОТЫ?????!!!!!
Эти "идиоты" нахапали тонны бабла, которую Мавроди даже создав 100500-е МММ не награбил бы, свалили, и при этом выставили все так, что их ещё и боготворили почти целый век. И спихнули огроменную разрушенную и высосанную страну в руки Сталину, который должен не только поднимать и восстанавливать все это, но ещё и идти в ногу со временем, а тогда индустриализация шла семимильными шагами. Хотел бы я быть таким богатым и известным идиотом! Правда не стал бы, людей жалко.
-
14.01.2013 16:08 #25996
Осилил всё.
Вывел себя из форумной аскезы-таки
А про тему с палёными юанями и поговорка есть: скупой платит дважды. Ну и ещё разных можно вспомнить - фольклор богат и могуч (хорошо, что ничем не торговал в это время - Бог/Кришна/Ктулху/Эмми Вайнхауз миловал(а)).
Всех с прошедшим старым новым годом, кстати! ^.^
P.S.: так -18 всё ещё на незабаненном акке? НЕПОРЯДОК!!!111
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
14.01.2013 16:10 #25997
-
14.01.2013 16:12 #25998Опытный
А мне не жалко. Я бы как Иван Грозный правил.
Один из его любимых видов казни — зашить осуждённого в медвежью шкуру (называлось это «обшить медведно») и затем затравить собаками. Так был казнён новгородский епископ Леонид. Иногда на людей наоборот натравливали медведей. Так, дворянина по фамилии Овцын он повесил на одной перекладине с овцой.
А в 1570 г. Ваня решил о****ячить 200 человек из DC. Один смекалистый боярин забрился в монахи, дескать, «я в домике!». Но Грозный оказался не лыком шит и логично рассудил, что новоявленному схимнику полагается лететь на небеса аки ангелу. Цитата из к/ф на тему — «…Я его на бочку с порохом посадил. Пущай полетает.»)
Врача Елисея Бомбелия казнили так: выворотили из суставов руки, вывихнули ноги, изрезали спину проволочными плетьми, затем привязали к деревянному столбу и разводили под ним огонь, наконец, полуживого отвезли на санях в тюрьму, где он и скончался от ран.
Главу посольского приказа (МИДа, то бишь) Ивана Михайловича Висковатого привязали к столбу, а затем приближенные царя подходили к осужденному и каждый вырезал у него из тела по куску мяса (позаимствовано из китайской народной казни «тысяча кусков»). Один из опричников, Иван Реутов, «неудачно» отрезал кусок, в результате чего Висковатый преждевременно умер. Тогда Грозный обвинил Реутова в том, что он сделал это нарочно, чтобы сократить мучения Висковатого, и велел казнить его. Но от казни Реутов уберегся, успев заболеть чумой и умереть, lucky bastard.
Из других видов экзотических казней, применявшихся Грозным, следует назвать попеременное обливание осуждённого крутым кипятком и холодной водой. При такой термообработке с поциента слезала кожа. Так был обработан казначей Никита Фуников-Курцев. Кстати, чтоб очистить помидор (или кальмара — пиволюбам на заметку) от кожи, кулинары используют такой же метод, под названием «бланширование».
Ещё один источник лулзов для царя-батюшки — кипячение в жидкости. Использовался он, главным образом, по отношению к государственным изменникам. Приговорённого сажали в котёл, наполненный маслом, вином или водой, вдевали его руки в специально вмонтированные в котел кольца и ставили котел на огонь, постепенно подогревая жидкость до кипения. В средневековой Германии так расправлялись с фальшивомонетчиками (наряду со снятием всей кожи, начиная с волос). Алсо, по версии братьев Стругацких, кипячению в масле подвергся Иоанн Богослов (см. «Отягощённые злом»), однако неудачно — он так и не успел помереть до того, как выкипело все масло. Это печально…
В конце июля 1570, когда на Красной площади в Москве состоялись массовые казни, царь приказал у многих «вырезать из живой кожи ремни, а с других совсем снять кожу и каждому своему придворному определил он, когда тот должен умереть, и для каждого назначил различный род смерти: у одних он приказал отрубить правую и левую руку и ногу, а потом только голову, другим же разрубить живот, а потом отрубить руки, ноги, голову».
Грозный любил «комбинированные» виды казни и использовал свою могучую фантазию на всю катушку. В Новгороде царь приказывал поджигать людей специальным горючим составом («пожаром»); затем, опалённых, их привязывали к саням и пускали лошадей вскачь. Тела волочились по мёрзлой земле, оставляя кровавые полосы. Затем их сбрасывали в реку Волхов с моста. Вместе с этими несчастными к реке везли их жён и детей. Женщинам связывали назад руки с ногами, привязывали к ним детей и тоже бросали в студёную реку. А там, в лодках, плавали опричники, которые добивали всплывающих баграми и топорами.
В общем, большой затейник был Ваня. (с) лурк
-
14.01.2013 16:15 #25999
-
14.01.2013 16:18 #26000Banned
Грул заразил
теперь я злюсь, что его клан, оказывается, втихушку точился на паленые юаньки, пока Голиаф заговаривал нам зубы 
С "истерически" и "каждую", конечно, перебор, но то, что происходит тут может не вызывать улыбку только у тех, над кеми смеются))
Вот курьез такой был недавно. Продают бижу на -18 пения, её покупает Аспд за СТОТЫЩКВАДРИЛИОНОВ, Хованчик расстраивается как только может. После это всплывают эти истории с паленым голдом, банами.. И Хованчик начинает на следующий день расстраиваться в мир, мол "Такая бижа в бан уходит!!1"...
..а еще спустя день Хованчик улетает в бан (уже второй раз, кстати), а Аспд до сих пор бегает, как ни в чем не бывало
Вот такой вот каламбур))
Остается только задуматься, действительно ли его забанили "случайно", а не за сбагривание того паленого голда с ПейПал?)) И стоит ли гнать на Аспд вообще, ибо не спалить такие суммы, если они действительно имеют незаконное происхождение, НЕ РЕАЛЬНО.
Мораль! "Маленьким шалунишкам" пора научится думать, перед тем, как писать что-либо