Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1091 из 3156 ПерваяПервая ... 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,910 из 31558

Talking

Цитата Сообщение от Lisentia Посмотреть сообщение
    Та же история, но с шаманом. Причем шам 84. Отличный шмот по уровню, все скилы на максе. Но вот фиг тебе, шам оказывается тоже не дд -_-

Мне так же заявляли давно) Точнее, что шам НЕ МАСС дд.. А 4-5 аоешек по откату - ну никак не массы)

Раз речь зашла о шамах... Есть у нас на сервере два уникума, одна 98+, вторая 100+. У первой физы не более, чем у персонажа 50+, в шмоте 4-е камни(янтарки, сапфирки, даже изумрудки встречаются), а сам шмот на прочность, дэф от стихии или на требования по талантам. зато куча-куча-куча няшного стильчика.

Вторая особа собирает шама онли на пение. При советах со стороны других агрится, неадекватит, пытается навязать свою точку зрения, посылает "неразумных ничерта_не_шарящих_нубов" читать гайды и орет, что шаму нужен шмот онли на пение, и никак иначе. При непринятии ее слов - может попытаться слить. Но вяленько, дамага почти что и нету.
    Ах да. еще у нее вкачано более 120+ вынки, и она утверждает, что она фулинт шам.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    эмм.. Танк не дд, прист не дд, маг-шам-мист-дру не дд... Кто дд?
    Только я считаю что в крупную клетку танк - танк, прист - хил, остальные дд, просто со своей спецификой оО
    Цитата Сообщение от Alanael Посмотреть сообщение
    Мне так же заявляли давно) Точнее, что шам НЕ МАСС дд.. А 4-5 аоешек по откату - ну никак не массы)

Раз речь зашла о шамах... Есть у нас на сервере два уникума, одна 98+, вторая 100+. У первой физы не более, чем у персонажа 50+, в шмоте 4-е камни(янтарки, сапфирки, даже изумрудки встречаются), а сам шмот на прочность, дэф от стихии или на требования по талантам. зато куча-куча-куча няшного стильчика.

Вторая особа собирает шама онли на пение. При советах со стороны других агрится, неадекватит, пытается навязать свою точку зрения, посылает "неразумных ничерта_не_шарящих_нубов" читать гайды и орет, что шаму нужен шмот онли на пение, и никак иначе. При непринятии ее слов - может попытаться слить. Но вяленько, дамага почти что и нету.
    Ах да. еще у нее вкачано более 120+ вынки, и она утверждает, что она фулинт шам.
    Я считаю это потрясающе, побольше таких шамов на пвп..

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Вы еще забыли добавить лук не дд.
    Нынче в мозгах (пропущу пару-тройку эпитетов) игроков дд - син 3.33 и вар 4.0.
    А мистик и сикер им нужны в любом случае, остальные шлак

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Только я считаю что в крупную клетку танк - танк, прист - хил, остальные дд, просто со своей спецификой оО
    ну не совсем, лиса чаще дебаффер)

~ЭльфикА~

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

В мастер-то? Онли мисты, конечно. Просто "дд" писать короче, а так все должны понимать, кто нужен, и не лезть со всякими глупостями типа "возьмёте мага?". Нуинубы.
    форумный маскот

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В мастер-то? Онли мисты, конечно. Просто "дд" писать короче, а так все должны понимать, кто нужен, и не лезть со всякими глупостями типа "возьмёте мага?". Нуинубы.
    Им же проще ещё часик покричать второго(третьего!) миста,потратить не один десяток рупоров.
    Когда иду в мастер(мистом),мне абсолютно все равно,какие ещё дд будут. Да в 2 миста проще,но для меня это не критично. Но крики в мир, типо: «Танк,вар, 2миста в мастер. Идем в 2 миста» вызывают нервный смех
    Лиридан/ райская пристя/ 102
    Лиридан/ райская мисточка/ 100
    Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

А зачем в мастере два (три) миста? 0_о

Исправил ошибки.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А зачем в мастере мисты? 0_о
    И отвечу.
    По другому не умеют и кривизну своих рук хотят скрыть - мист же вытащит соло.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А зачем в мастере два (три) миста? 0_о
    Чтобы ничего не делать х) Точнее чтобы мисты работали и немного быстрее. Волны собираются на лозу, потом вызываются 59-е петы и раздамаживают волны, остальные три тела хорошо, если смотрят хотя бы.
    Чаще всего это выглядит так, долго ищем 3 миста, идём на 30 минут быстрее(хороший вариант развития) Один мист срочно отходит/вылетает/что нибудь ещё такого плана, три тела в афке или т.к. ходят только такими патями не знают, что им делать, как следствие мастер фейлится.

Имхо, лучше ходить в мастер с хорошим сином(чтобы хп, аспд и точка на ножах нормальная была)+два робника, ну остальные стандартно, танк, прист, вар

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

да, верно говорят, маг, шам, страж, танк, прист, мист, лук, дру - НЕ ДД, в игре всего 2 дд это син и вар-фистер

если бы небыло варов и синов, то другие классы вполне могли бы быть дд, но на фоне урона сина или вара - урон остальных классов меркнет и превращается в нуль

кстати говоря, когда синов еще небыло, а вару невозможно было собрать даже 2.5 под вспышкой - за ДД считали ТОЛЬКО луков, никаких магов за дд никогда не считали, НЮКЕР не может быть дд в принципе, нюкер хорош в пвп... нанести дамаг с 4 нулями с 1 скила, это цель нюкера... он не ДД, бьет больно, но медленно
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 14.01.2013 в 18:49.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 1091 из 3156 ПерваяПервая ... 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права