Новый год в идеальном мире .И про босов не забыли. Рейты, праздники кругом.
И в сансару пати рвуться напролом . Ну а я маг Страж Зенцо , жду героев данной саги.
Вот пришли герои наши, и кидают злобный взгяд. Нет у них не мандаринов, и подарков тоже нет.Только бьют, дебаф кидают, друлька в образе рычит:
"Мол вот рейты, то будь добр отвали нам белых няшек.Да побольше, не жалей! А то на следующем заходе кину сразу саранчу, в миг отхватишь, не шучу!" Я вздыхаю, ну что делать, я наверно Дед Мороз. Молча падаю крыхтя " С Новом годом вас, друзья! Вот подарки вам, держите, только больше не рычите! Я стараюсь как могу! Ну а вы другим скажите, что я тоже в Идиальном мире житель, что хочу я елку, мандаринов и конфет, а вы на следующем заходе раскажите мне стишок, кто не глуп, что бы был отличный лут. Вот какие все в идиальном мире, у всех праздник, а про подарки мне забыли.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 442
-
14.01.2013 17:42 #31
-
14.01.2013 17:44 #32
С новым годом
Привет я Фея листопада, из земного АДА! Меня убивают день от то дня, без сочувствия, драконы кидают, Армагеддонами бьют, Три ци зажигают, скилы юзают!
Помилуйте люди, хотя б в новый год!! Вдруг сбудется желание 31 число придет, и вот пробил долгожданный час, пришел ДЕД МОРОЗ, что бы поздравить нас, желанье сбылось, 12:00 пришли не убить а даже напротив поздравить и сундук подарить, мы пели, плясали, хороводы водили, салюты пускали, шампанское пили. И стала я доброй ФЕЕЙ принцессой! “Спасибо тебе НОВЫЙ ГОД!”
“До следующего года”
-
14.01.2013 17:45 #33
Дневник синего
30. Сегодня 30 декабря 2012 года. Я все так же веду свой дневник. Меня, как обычно, посещают различные пати, и убивают. Но ладно, я привык. Но сегодня они какие то все странные, торопятся больно. Спросил у своего брата, призрака в зеленом, сказал, что у Них какой то праздник скоро. Ну что ж, чем мы хуже?) Надо будет отметить, приглашу всех, особенно росянок, они же - начало начал!)
31. Сегодня 31 декабря 2012 года. Привет дневник!!!! тебе не передать мое настроение... я просто счастлив!!! Впервые, за все время, которое существует наш мир, я вышел из данжа... Первую минуту меня ослепило, от яркого, дневного света.. А потом я увидел... Все было белое... На небе светило солнышко, и с него спускались белые комочки (как мне потом сказали, это - снег).. около входа в данж стояла Елочка... Вокруг нее суетились много персонажей, наряжая ее. Все улыбались, и как видимо им всем было хорошо. Вдруг, они меня заметили. Сначала опешили, и начали доставать свои клинки, но я испугался, и начал отходить... Вдруг, она стражница подошла ко мне, и с улыбкой на лице дала красненькую коробочку. Я недоверчиво спросил, : Что это? Она завораживающе улыбаясь, сказала, чтобы я открыл. Там были золотые монетки, в мою коллекцию.. я прослезился, это первый подарок в моей жизни... Я помог нарядить им елку, и часам к 8 собрался уходить, ведь ко мне скоро придут гости... Прежде чем уйти, я каждому дал подарок, подарок от чистого сердца... Кто то там нашел стиль, кто то - сансару, кто то платину... как мне кажется, все были довольны) Я ушел в данж. В моих сундуках. откуда то, оказались всякие красивые игрушки.. Я посередине зала поставил стол. Сам зал украсил, и ярко осветил. Потом ушел готовить) Да да, я умею готовить!) И вот начали сходиться гости...
01. Сегодня 1 января 2013 года. Часы пробили полночь. Все мобы, наперекрик, стали поздравлять друг друга с Новым годом!!! На лицах блистали яркие улыбки, бокалы были полны, а у нас настал новый год. Праздновали очень хорошо, веселились, танцевали)) Боец из 39, и его охранница, весело шушукаясь уединились в соседней комнате!) Разошлись все только часам к 4 утра, некоторых даже выносили на руках. Я пошел провожать гостей, и еще раз вышел наружу, чтобы увидеть всю красоту... В поле зрения не было не одного персонажа... И я ушел домой, надо было восстановить силы, ведь завтра, а точнее уже сегодня, придут новые пати с новыми заданиями...)
Прошу не кричать, писал от душиСпасибо всем, кто прочитал мое творение, если вам не трудно, комментируйте... С Новым Годом!
-
14.01.2013 17:47 #34
Как может провести праздники монстр? Защитники идеального мира, сильны для меня и моих собратьев. Что я могу сделать? Противостоять им? Да. Я это и делаю, как и все другие.И это не изменяется веками.. но есть день, который приносит радость всем. И монстрам, и храбрым воинам идиального мира.. новый год.. праздник, когда все плохое уходить в прошлое.. начинается новый лист, белый лист. В котором не должны повторится ошибки прошлого, минувшего года. Мы, все монстры, думаем над собой) Поздравляем даже врагов, не взирая на вражду. В мире должен быть баланс.. мы бессмертны, мы возраждаемся вновь. Мы можем подумать над собой, над всем что есть. Мы такие-же как все. Мы прекрастны в своем роде.. каждый в этом мире, заслуживает на доброту, на ласку. На счастье.. отпраздновали мы прекрастно, поговорили, обменялись впечетлениями за минувший год. И вот еще что, каждый монстр заслуживает на возрождение(; Каждый отстаивает свою сторону.. каждый, желает победы....По скрипту: Я не надеюсь на то что выиграю. Найдутся те, кто напишут гораздо красочнее, и лучше меня. Главное не победа, главное внимание. Надеюсь, что мой рассказ вам понравился)
{LordLigh |
Клан Ellizium|
Мастер. |
-------------------
-
14.01.2013 17:58 #35
Командующий тигров-оборотней
Работа №1
Приближался тот злосчастный день, когда идеальный мир утопает в снегу, а наши враги собираются в стаи и разоряют наши карманы. Было прекрасное Предновогодние утро и ничего не предвещало беды. Бизнес по добыче минералов в Инеевом пределе пошел в гору и наши карманы были полны денег. Жена сделала прекрасный стейк, съев который я отправился на ежедневный караул. День прошел довольно удачно, как вдруг после 0.00 хлынул поток «туристов». Не знаю откуда они узнали про наши сбережения, но поток не прекращался до 7 января. Яростно отбившись от искателей приключений, плюнув на пост и зализав раны, пошел к семье.Ведь Новый год семейный праздник не только у людей , а и у нас. Отметив Новый год в теплом кругу семьи, я решил навестить своего старого друга Бычеголова. Захватив с собой подарок и немного вкусностей с праздничного стола, поцеловав деток и жену отправился в путь.
Работа №2
Старый монстр сидел дома и занимался в углу привычным делом: вязал носочки деткам. Один из маленьких монстрят подошёл к деду и стал его уговаривать, чтоб он рассказал историю. Вмиг появились остальные монстрики и приготовились внимательно слушать.
«Детвора, это произошло со мной в сказочную Новогоднюю ночь, - усмехнулся монстро-дедуля, -жил я в старом доме на окраине врат беспокойных духов вместе со своим братом Лошадиным ликом. Всё было просто замечательно: грязные стены и полы, столетняя паутина на мебели и затхлый запах сырости, я был на седьмом небе от счастья, находясь там. Я прекрасно ужился со своими соседями: тараканами, пауками, мышами, так же с нами жил Дух по прозвищу «Поедатель сердец». Но не в этом смысл моего рассказа, как я уже говорил, жил я просто замечательно пока не появились ОНИ. ОНИ сразу сделали дом безобразным и чистым. ОНИ захватили сначала весь первый этаж, а потом и второй. ОНИ всех убивали и постоянно повторяли ужасное магическое страшное слово «Новогодние рейты». О, ужас! Я был в отчаянии. А через два дня один из НИХ, тот, который был с длинными волосами и огромным топором наперевес, в подвале нашёл старый дырявый мешок, в котором обычно я хранил заначку. Я никогда ещё не слышал такого ужасающего пронизывающего до мозга костей крика радости. Казалось, что нас хотели оглушить! Не выдержав, я собрал вещи и ушёл из захваченного дома…»
Монстр на минуту замолчал, а потом снова начал рассказывать, но уже совсем другую историю.Последний раз редактировалось sweet187; 14.01.2013 в 21:42.
-
14.01.2013 17:59 #36
Птица-Феникс
Меня зовут Золотая птица. Я уже около пяти лет заточена в этой темнице, мне здесь не очень нравится. Каждый день, из года в год ко мне приходят
посетители, они меня бьют очень больно и сильно, они убивают моих друзей. Всё это время пока я тут, видеть это каждый день, не по одному разу очень больно
и мучительно. Вот уже четвертый Новый Год я праздную в этой темнице, среди героев, которые приходят меня бить. Они радуются и веселятся, наверно
я их никогда не пойму. Некоторые говорят что на этот праздник можно загадать желание и оно обязательно сбудется, я уже четвертый год загадываю
одно и то же желание. Моя мечта с самого раннего детства - вспорхнуть крыльями и улететь подальше от этих злых гостей, туда, где меня никто не обидит, где я
буду счастлива. Надеюсь в этом году оно обязательно сбудется.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e07dc41cdc.jpgПоследний раз редактировалось sashaerohin; 14.01.2013 в 18:04.
-
14.01.2013 18:10 #37
Работа номер один.
Здравствуй, дорогой Владыка! Во-первых, верни чучело с бычьей мордой, которое я тебе одалживал, чтобы отпугивать искателей приключений. Мне оно нужнее, ибо после праздников объявили охоту уже на меня. Ну и во-вторых, мой большеротый друг, поздравляю тебя, собственно, с самим праздником (каким - вспомню, когда протрезвею).
Посылал своих тёток в нижний мир за коньяком и шампанским. Выдал им стиль романтики, чтобы никто не догадался. Ящериц расставил по углам, нарядив под ёлок. На лапы повесил шарики, хвост обмотал гирляндой, ну а на морду прицепил звезду. Красиво так вышло, по-праздничному. Навестил красную мартышку, пинали с ним жуков и готовили оливье из подручных средств. Наутро пришли игроки с рассолом, пришлось отдать им последнюю жменю значков и медалек, чтоб рассол тот выклянчить. Ну ты же знаешь, я добрейшей души существо, ещё и оливьешкой нашей их накормил. Это надо было видеть, как они схватились за животы, попадали и со страшными звуками перепачкали весь пол (хорошо хоть не мне, а обезьяне).
На Рождество собираемся у тебя. Фея обещала заскочить с подружкой - Богиней Персика. Так что приведи себя в порядок. Заодно подмети грязищу у себя в данже, а то некрасиво получится перед дамами.
Твой Тоскун.
Работа номер два.
И тебе привет, Тоскун. С прошедшим, раз такое дело... тоже подзабыл с чем именно. Чучело тебе вернуть хотели, но уронили в пруд Аркадии.
Своим жабам и прочей живности решил устроить сюрприз - пригласил красивых дамочек в костюмах зайцев из Земного Ада. Ух, да чтоб я знал, что мои красные тётки так взбесятся! Пишу тебе из самого тёмного угла, потому что девки разносят данж и требуют симпатичное чучело быка обратно (и чего-нибудь поесть). Забери меня отсюда, дружище, или вышли хотя бы тазик оливье, если у вас чего осталось.
Архаты меня выручать не хотят. Или не могут. Вообще-то они сейчас совсем ничего не могут, их хоть режь, хоть лупи колокольней - спят беспробудно в обнимочку и храпят так, что если бы у моего многострадального данжа была крыша, она бы всю ночь кувыркалась.
Очень надеюсь, что у тебя всё в порядке и вы выгнали этих невоспитанных охотников за наградой. Ко мне тоже какие-то путешественники заглядывали, но я маленько с похмелья был и свалился прямо в яму. Так что ни дропа, ни награды им не досталось (гы-гы-гы).
Владик.
P.S. В таком свинарнике ни Фея, ни Персик, ни даже Генерал из гробницы праздновать не захотят. Ищу другое место, подумываю обустроить нас в ущелье Гуй Му.
Работа номер три.
Дорогой (прости, Господи) Владыка! А не слишком ли ты обнаглел, случаем? В прошлый раз вы мне устроили форменное безобразие и бардак, опрокинув котлы в саду радости, передавив всех фонариков и выжрав годовой запас бобов (ума не приложу, как теперь игроки будут ставить нимбы). В общем, в саду радости после ваших выходок стало совсем не радостно. Чтобы духу твоего там не было! Не станем вас звать на Рождество, мы и сами его неплохо отпразднуем, как недавно этот... ох, Господи, из головы вылетело. Но повеселились мы здорово, это точно.
Землетряс так в барабан стукнул, что со стен ущелья штукатурка посыпалась (а образовалась она там благодаря капитальному ремонту после вас). Потом и остальной оркестр заиграл. Уцелевший фонарик мы украсили ёлочными игрушками. Собачка даже зубки почистила в честь праздника. Пернатые девушки, отвечающие за нимбы, разносили шампанское. Под утро многим стало нехорошо, почему-то все потянулись к боссу шестой заставы.
И вам желаю хорошо погулять (где-нибудь в другом месте). Уверенна, вам будут рады Пират, Туман и компания, у них вечно всякий мусор и груды костей по углам валяются. Ну и напоследок поздравляю с этим, как его... Ах да, вспомнила - с Новым годом. И счастливого Рождества.
Вдова с девятью киндерами.
Последний раз редактировалось Der_Prinz; 15.01.2013 в 02:59.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
14.01.2013 18:10 #38
Богиня
Я самая прекрасная и очаровательная жительница Идеального мира,меня зовут Богиня Персикового Дерева.В предверье Нового Года мы с подружками из 100 ежедневного задания решили отметить столь знаменательный день в году.Итак празднование началось с большого стола,на который собрались не только мои подружки,а и герои Идеального Мира.Но веселье было закончено ,когда один ленивый тигруля пришел и устроил погром...Но на мою защиту стали все и тигр быстро понял ,что лучше быть миролюбивым,а не злым...
Отметили мы весело все таки ,и загадали все желания,чтобы в Новом Году меньше было злобы и ненависти.Пускай в Идеальном Мире будет только радость и приятные мгновения в жизни каждого его жителя.
P.S Не одна бутылка и салаты не были разбиты,тигры все остались живы)__________________________________________________ ____________
Лира-Прист(0)-онли хил!!!
-
14.01.2013 18:14 #39
Тяжела жизнь обычных боссов.
Аник, аник, беда!http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F43203487.jpg
Мелкие глазки открылись,монстр громко выдохнул,разорвав устоявшуюся после бурного веселья пустоту.
-Мать моя аннигиляторша! - босс поводил головой,рассматривая замысловатые узоры,в суть которых он никогда не вдумывался.
Начал рассматривать тот бардак,который сотворили гости.В углу валялась кожура мандаринов;на потолке красовалось огромное черное пятно от петарды;аккуратно расставленные в форме смайлика бутылки стояли в центре.
-Судя по всему,праздник удался. - Аннигилятор,держась руками за больную голову,подошел к тумбочке и достал полуполную бутылку минералки. - Какая вещь... - Вяло пробормотал он,открыв крышку и присосавшись к горлышку.
Бросив ее тут же,Босс устроил себе прогулку по комнате,выражая свое недовольство всякими пренеприятными словами.
- Варвары!Глупые,несмышленые питекантропы,не имеющие совсем никакой совести!Надо же было сломать всю мою коллекцию игрушечных автомобилей...Мой Масератти Кватропорте,моя Ламборгини Ревентон,мой ВАЗ 2101...Хотя черт с ним,с ВАЗом,у него багажник не открывался.
Споткнувшись о лежащий стул,хозяин дома выругался и пнул его,что-то прокрутил в голове и поднял голову вверх.
- Эй,Эмиссар!Ты там живой?
Сверху послышались страшные стоны.
- Говорил я тебе,что хватит и саке,а он: "Нет,я мужик,я на все способен!",дуралей... Вот и сиди там,алкоголик!
В голову резко начали долбить воспоминания со вчерашнего дня:заходит куча гостей,в их числе Мадонна,Владыка,росянки-официанты.Глаза резко округлились,когда он вспомнил про кучку персонажей 103+ из клана Damned,которые в ту ночь знатно наваляли знатных таких подзатыльником и калабашек. Босс,вздрогнул, в голове стали всплывать более страшные картинки:
"Высунув язык и крича что-то на своем,Мадонна болталась на люстре,пьяная в зюзю,Призрак в синем орет песни Витаса в караоке,бьющая по игрушечным машинкам молотком Брахма..."
Измотанный Аннигилятор сел за компьютер, открыл сайт игры Perfecr World, увидел литературный конкурс и, взмахнув руками, во всю глотку проорал:
- Да тут и придумывать ничего не надо! Шутки они тут шутят!
И я там был, мед-пиво пил. Мапо того, что по усам текло и в рот не попало, так еще и бутылку мартини свистнуть без палевца не удалось. х)
P.S. прошу прощения за ссылку на картинку, но так она у меня почему-то не хотела грузиться.Последний раз редактировалось Di-On; 14.01.2013 в 18:15. Причина: Отсутствие картинки.
-
14.01.2013 18:16 #40
После боя.
Я видел юношу на поле брани
Один живой остался он
Ему плевать, что он смертельно ранен –
Он здесь один – под полчищем ворон.
Его друзья лежат с открытыми глазами.
В них отражается лишь блеск светил,
И только он был пощажен врагами, -
Зачем? – не знаю, он об этом не молил.
Он шел, шатаясь, меж телами,