Закрытая тема
Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 780
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Wedm, мне кажется из за компа это, у меня не все переходы выдерживает (ибо не комп, а калькулятор) и часто появляется рябь или дрожание, и по закону подлости в самых интересных моментах.
    Может и так. Но мне кажется, это скорее всего из-за глюка проги которой видео с игры пишу. Потому что есть момент с наложением и переходом, ставим туда кусочек видео, появляется косяк, убираем этот кусочек и ставим на его место другой - косяк пропадает и всё работает отлично. Приходилось подбирать кусочки видео, которые не выдавали глюк.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Может и так. Но мне кажется, это скорее всего из-за глюка проги которой видео с игры пишу. Потому что есть момент с наложением и переходом, ставим туда кусочек видео, появляется косяк, убираем этот кусочек и ставим на его место другой - косяк пропадает и всё работает отлично. Приходилось подбирать кусочки видео, которые не выдавали глюк.
    а я снимаю несколько дублей, вырезать кусочки жалко((

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

эх, ну вот... осталось дождаться, когда озвучат двух персонажей и всё готово. как-то грустно даже, что работа закончена.
    вышло 11:45 по времени =)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    эх, ну вот... осталось дождаться, когда озвучат двух персонажей и всё готово. как-то грустно даже, что работа закончена.
    вышло 11:45 по времени =)
    Хорошо то как ((( у меня еще озвучка не готова, смонтированно 5 минут и это в лучшем случае треть ((( Чую никто даже не досмотрит если будет больше 15 минут. Я в расстройстве...
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Хорошо то как ((( у меня еще озвучка не готова, смонтированно 5 минут и это в лучшем случае треть ((( Чую никто даже не досмотрит если будет больше 15 минут. Я в расстройстве...
    Не расстраивайтесь) У меня тоже много выходит, хоть стараюсь не затягивать. В любом случае жури будет просматривать все видео и до конца. Я уж шучу над собой, (кто досмотрит мое видео, без перемоток, прокачает скил "терпение")

Не расстраивайтесь) У меня тоже много выходит, хоть стараюсь не затягивать. В любом случае жури будет просматривать все видео и до конца. Я уж шучу над собой, (кто досмотрит мое видео, без перемоток, прокачает скил "терпение")
    Да я что-то сильно замахнулась, обычно моя стихия короткие ролики, а тут по сценарию выходит фильм. Так что сижу тяжко вздыхаю. Наверное как в прошлый конкурс выложу небольшой трейлер, чтобы себя уже заставить не сдаваться и все доделать ))
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    Да я что-то сильно замахнулась, обычно моя стихия короткие ролики, а тут по сценарию выходит фильм. Так что сижу тяжко вздыхаю. Наверное как в прошлый конкурс выложу небольшой трейлер, чтобы себя уже заставить не сдаваться и все доделать ))
    Доделывайте, оч интересно. У меня тоже по сценарию, Впервые подобным занялась, сделано мало, слишком сложный для себя монтаж придумала, главное успеть((
    PS: такой вопрос возник посмотрела видюшки, во многих персы говорят, кто знает как это сделано?
    Последний раз редактировалось Kanaret; 14.01.2013 в 18:42.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Доделывайте, оч интересно. У меня тоже по сценарию, Впервые подобным занялась, сделано мало, слишком сложный для себя монтаж придумала, главное успеть((
    PS: такой вопрос возник посмотрела видюшки, во многих персы говорят, кто знает как это сделано?
    по-разному это можно делать. я чуть-чуть такое делала в фотошопе покадровой анимацией) но наверно можно ещё как-то такое сделать

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    по-разному это можно делать. я чуть-чуть такое делала в фотошопе покадровой анимацией) но наверно можно ещё как-то такое сделать
    вот у меня тоже версия только с фш. Как делать анимацию там знаю, а вот как сохранить О_о

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

А я хочу уложится в 10 минут со всеми титрами

Закрытая тема
Страница 22 из 78 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права