Закрытая тема
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 442

Talking Конкурс «Воспоминания монстров»

https://pwonline.ru/images/media/scree...1502-35-17.jpg
    Лохматый дикий злобный зверь
    И восхитительные глазки...
    На части рвет всех... Верь - не верь!
    Дракончик вышедший из сказки!

Ему вулканы - ни почём!
    Волшебный Монстр хочет ласки -
    Об скалы трется горячо...
    В клыки не верят? А напрасно! -

В зубах хрустели города
    С бетоном и стеклянной пылью...
    Дракон смеялся иногда -
    Людская Глупость пахнет Гнилью.

Решили Монстра причесать -
    Послать к нему Дракона Муха.
    Но Дракон мечтает всех послать,
    Став Главным Монстром - Perfect World
    Последний раз редактировалось legendswinstonmorei; 14.01.2013 в 20:47.

У наставника BalenB житель Идеального Мира

Smile Нравоучение !!! : )

Не завидуй тем, кто силен и богат
    после рассвета всегда наступает закат
    Последний раз редактировалось BalenB; 14.01.2013 в 20:55. Причина: Дайте мне хотя бы 10 голдов (

По умолчанию Главнокомандующий армией

Я муж Вдовы - финальный босс
    В ущелье Гуй Магистр,
    сейчас считаюсь мертвецом,
    При жизни был министром.

Была красавица жена
    И девять ребятишек,
    Наполнен счастьем был наш дом,
    Всех благ, считай, излишек.

Ходили вечером в кино,
    Детей оставив с мамой,
    И целовались под луной
    Светившей над поляной.

Уже тогда народ считал
    Меня неадекватом,
    Но я плевать хотел на всех
    Мечтая о десятом.

Решил послушаться жену,
    Меняться, стать гуманным
    Но тут меня настигла смерть -
    Негаданно, нежданно.

Пускай завистники галдят
    И кичатся победой...
    Убито тело, мёртв дух
    И лишь любовь нетленна.

Я каждый день спешу к жене
    С шампанским и цветами,
    Я знаю - верит, знаю - ждёт,
    Не видит снов ночами.

Детишки выросли поди,
    Как их давно не видел...
    За что же весь честной народ
    Меня возненавидел?

Ну почему же каждый раз
    Мешают мне солдаты?
    Ответьте: в чём простой министр
    Пред вами, люди, виноватый?

Я обращусь к тебе, солдат!
    Иди своей тропою,
    Позволь Бездушным мертвецам
    хоть в Новый Год побыть с семьёю!
    Последний раз редактировалось tusiv; 14.01.2013 в 21:37.

Любопытный ATORIGSH житель Идеального Мира Аватар для ATORIGSH

Каждый день взывают они мать бониню на горе
    Только я незнаю что такое гуе
    Нет покоя,нет свободы в священной войне
    Дики звери и непокорны силам мне
    Что за мир что за время...перевернулись мои клоны.
    Как мне быть?
    Армии бездушных не могут и дня без вас прожить
    Я бы смог, Я бы сделал...записал бы все и описал звуком как это должно произходить
    ----------------------------------------------------------
    ATORIGSH-Зверь
    А пока вот от меня запись...хотел сделать на атмосферу пещер пв
    Запись можно вбить на просторы поисковиков

У наставника hant93 житель Идеального Мира

Я злая красная большая Обезьяна. До нового года оставались считанные минуты, но мой покой был нарушен. Меня ктото призвал прямо в Городе Драконов. И это была их большая ошибка!!!
    Всему виной были жалкие смертные !!!
    Враг попытался окружить меня, мне пришлось принять бой. Схватка была долгая и жестокая. Враги много раз умирали, от моих сокрушающих ударов. Противники не сдавались, они вставали и продолжали меня бить. У меня больше не было сил сражаться и я пал.
    Но до того как они меня убили, я успел унести с собой кучу котов и кучу нубов попавшихся мне на пути.
    Но всёжи они смогли меня убить кучкой пришедших на выручку 100+. Я вернусь в 2014 году и отомщу за свою смерть!!! Ждите.

Первые шаги killa664 житель Идеального Мира

Smile У Монстров тоже есть праздник.

Вы думаете мобы и боссы одиноки? Думаете у них нет праздников и принципов?? это не так.И об этом можно судить если прийти к ним с миром. В один прекрасный день на каждой из земель идеального мира подходил новый год.Не только люди но и босы всей игры готовились к этому события. Вы скажете такого не может быть? А вы только понаблюдайте за ними, они такие разные каждый из них особенный просто у нас с ними не понимания, ведь кто то должен стоят выше всего этого. Так вот в Новый год нужно поздравить всех мобов, всех босов с этим праздником и нельзя отнимать у них этой радости. А если прийти к ним с миром то они сами отблагодарят ВАс ценными и нужными для ВАс вещами и покажут всю красоту этого идеального мира.!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: бабочки.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	14.6 Кб
ID:	114102  

У наставника zariot99 житель Идеального Мира

По умолчанию Новый год у Призрака в синем(29)

Во всем идеальном мире существует много существ . Один из них Призрак в Синем . Всего я его дни были черные на этой неделе , но в душе была надежда на что-то волшебное и необычное . Он как всегда сидел и размышлял о чем-то . Вот что рассказывает призрак в синем.
    Как всегда я утром нехотя проснулся.... Ну делать не чего спать мне не хотелось. Я пошёл почистил зубки и наточил коготочки для своих покорителей. Но за весь день у меня не было не одного гостя.Я со своими друзьями стражниками поставили ёлочку разукрасили её потому что делать было не чего . Мне было скучно не с кем поговорить стражники так чепуха..... Но когда стукнуло 12:00 ко мне пришел один тот единственный покоритель которого я ждал . Но странно он был без оружия . В его глазах сияла доброта . Я у него спросил почему же ты не хочешь меня покорять. ОН мне ответил сегодня Новый год я очень добрый я тоже желаю тебе добра. И я знаю в душе ты очень хороший . Вдруг я замолчал на минутку.. И задумался над словами.
    Но всё же что то со мной случилось.. Мне не хотелось никого убивать я не понимал что случилось . Я думаю вот она доброта . Мы накрыли небольшой столик посидели дружно .Я позвал гостей Вигнара и Башенку хотя с ними я был в плохих отношениях но этот миг .... Мы дружно сидели за столом и разговаривали обо всём . Но человек вдруг сказал. Призрак дорогуша я приготовил тебе подарок . Призрак был в шоковом состоянии ведь ни кто ему ни чего не дарил . Человек подумал дождь начался .. В данже ? Нет это призрак заплакал от счастья . Я одел свое самую красивую одежку . Человек надел мне повязку что б я не видел сюрприза . Когда я пришел к месту , и он снял повязку я ахнул от удивления. Он вытащил меня на поверхность , я там ни разу не бывал . Он отвел меня в самое красивое место в Город Драконов . Там было здорово , весь город был украшен красивыми фонариками . Люди смотрели на меня с призрением . В эту минуту мне было все равно , потому что я обрел друга . Позже он сводил меня на салют . Когда уже было поздно я не хотел возвращаться туда в этот место где жил все время . Но когда мы вернулись я подарил человеку самое дорогое что у меня было - мое сердце . Человек пообещал прийти ко мне в следующим году . Я никогда этого чудесного дня не забуду . Спустя столько время я почувствовал себя счастливым . Теперь я снова стал злым хотя я не хотел этого , но в голове остался тот чудный день я его всегда вспоминаю . Я его помню помнил и буду помнить всегда ! (Автор: Zariod46)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: bar.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	37.5 Кб
ID:	114108  
    Последний раз редактировалось zariot99; 14.01.2013 в 22:40.

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

По умолчанию И так каждый год!

-Иду-иду–ответил Генерал из Гробницы на стук в дверь, поставил огромный черничный пирог на стол и, сняв розовые прихватки, украшенные ромашками, открыл дверь.
    -Обеашка, брат!!!-с этими словами два, обычно злых и угрюмых босса начали обниматься и дурачиться, как дети.
    - Ну что, какой стряпней ты будешь кормить нас на этот раз?-спросил Обеан своим хриплым голосом.
    - Всего по не многу-сказал Генерал, указывая на лохани с оливье и другими лакомствами.
    -Хо-хо. Кстати, Ген, у меня есть подарок для тебя. Заскочил по пути в бар «Лунного зайца» недалеко от города Мечей, отработал у парочки магов мясо призрака.
    - О!В кои-веки что-то вкусное в дом принес. Сейчас отбивные сделаю!-с этими словами грозный Генерал вновь одел свои миленькие прихваточки.
    Вдруг, над крышей дома послышался грохот и где-то в дальней комнате немного осыпался потолок:
    -Ой, прости, Ген, я такой неуклюжий!
    -ПУР, СЛЕЗЬ С КРЫШИ! ДЛЯ КОГО Я ПОСАДОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ СТРОИЛ?
    С пыхтением грозный дракон ввалился в дом, шатая стены:«Прости, я такой неуклюжий!»
    - Заходи быстрее! Дует!
    -Братья- сказал Гена, освещая своей счастливой улыбкой сидящих рядом- у меня есть для вас сюрприз!-с этими словами Босс слез со стула и пошел в самый темный угол комнаты
    -РАЗ, ДВА ТРИ, ЕЛОЧКА ГОРИ!
    Пур отреагировал мгновенно. Запыхтев, он приоткрыл свою пасть, из которой с жаром вырвался огонь, подпаливший не только елку, но и половину дома.
    Остальную часть нового года Братья справляли на улице, поедая отбивные из мяса призрака, зажаренные на остатках дома Гены.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

У наставника CupTyc житель Идеального Мира

Angry Быщь быщь офигел трололо!!!

Цитата Сообщение от oleg20007 Посмотреть сообщение
    30. Сегодня 30 декабря 2012 года. Я все так же веду свой дневник. Меня, как обычно, посещают различные пати, и убивают. Но ладно, я привык. Но сегодня они какие то все странные, торопятся больно. Спросил у своего брата, призрака в зеленом, сказал, что у Них какой то праздник скоро. Ну что ж, чем мы хуже?) Надо будет отметить, приглашу всех, особенно росянок, они же - начало начал!)

31. Сегодня 31 декабря 2012 года. Привет дневник!!!! тебе не передать мое настроение... я просто счастлив!!! Впервые, за все время, которое существует наш мир, я вышел из данжа... Первую минуту меня ослепило, от яркого, дневного света.. А потом я увидел... Все было белое... На небе светило солнышко, и с него спускались белые комочки (как мне потом сказали, это - снег).. около входа в данж стояла Елочка... Вокруг нее суетились много персонажей, наряжая ее. Все улыбались, и как видимо им всем было хорошо. Вдруг, они меня заметили. Сначала опешили, и начали доставать свои клинки, но я испугался, и начал отходить... Вдруг, она стражница подошла ко мне, и с улыбкой на лице дала красненькую коробочку. Я недоверчиво спросил, : Что это? Она завораживающе улыбаясь, сказала, чтобы я открыл. Там были золотые монетки, в мою коллекцию.. я прослезился, это первый подарок в моей жизни... Я помог нарядить им елку, и часам к 8 собрался уходить, ведь ко мне скоро придут гости... Прежде чем уйти, я каждому дал подарок, подарок от чистого сердца... Кто то там нашел стиль, кто то - сансару, кто то платину... как мне кажется, все были довольны) Я ушел в данж. В моих сундуках. откуда то, оказались всякие красивые игрушки.. Я посередине зала поставил стол. Сам зал украсил, и ярко осветил. Потом ушел готовить) Да да, я умею готовить!) И вот начали сходиться гости...

01. Сегодня 1 января 2013 года. Часы пробили полночь. Все мобы, наперекрик, стали поздравлять друг друга с Новым годом!!! На лицах блистали яркие улыбки, бокалы были полны, а у нас настал новый год. Праздновали очень хорошо, веселились, танцевали)) Боец из 39, и его охранница, весело шушукаясь уединились в соседней комнате!) Разошлись все только часам к 4 утра, некоторых даже выносили на руках . Я пошел провожать гостей, и еще раз вышел наружу, чтобы увидеть всю красоту... В поле зрения не было не одного персонажа... И я ушел домой, надо было восстановить силы, ведь завтра, а точнее уже сегодня, придут новые пати с новыми заданиями...)
    Прошу не кричать, писал от души Спасибо всем, кто прочитал мое творение, если вам не трудно, комментируйте... С Новым Годом!
    Хей хей хей! Это моя работа! Ты чего блина? Модеры, пичальбидатоскаобида, плагиат, следите за этим как нито...

У наставника Vta22102011 на скользкой дорожке

Меня зовут Обезьяна. Обитаю я в пещере, полном волшебства и чудес. Моё жилище необычно тем, что в пещере нет потолка. Он есть, но вместо него раскинулось чистое голубое небо. И вместо сталактитов там растут зелёные деревья, насыщая мой дом своей красотой. В ней также живут различные существа и мои друзья по соседству: Саламандра, Богомол, Сирена и Слонопотам. Глянув мимолётом на календарь я вспомнил, что сейчас Новый Год. Ведь в моей пещере вечное лето. И только календарь знает, когда какие праздники. Но одному Новый Год встречать тоскливо и я решил отметить его в центре нашей пещеры. Там стоит столб на пьедестале. И я хотел бы поставить там стол и вместе отпраздновать этот замечательный праздник. Сходив в гости к друзьям и, получив согласие, я стал готовить вместе с ними ужин и накрывать на стол. Когда время пришло отмечать мы вместе сели за стол и выпили за Новый Год, пожелания друг другу и за смену имени. Ведь Саламандра раньше называлась Единорогом. Но имя ей не нравилось и она решила его сменить. Но вдруг вдалеке у входа в пещеру послышались ругань, хохот и звук передёргивания затвора. Мы все врассыпную бросились бежать в свои дома. Там нас ждала наша охрана. Но злые люди нашли каждого из нас и лишили сил. Только наша пещера была волшебная и существа тоже были такими. После того как я потерял силы, я исчез. И когда крики смолкли, я вновь появился у себя дома. Мы ведь бессмертные и Новый Год я когда-нибудь точно отпраздную в хорошей и дружной компании.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3c067e468f.gif

Закрытая тема
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права