https://pwonline.ru/images/media/scree...1502-35-17.jpg
Лохматый дикий злобный зверь
И восхитительные глазки...
На части рвет всех... Верь - не верь!
Дракончик вышедший из сказки!
Ему вулканы - ни почём!
Волшебный Монстр хочет ласки -
Об скалы трется горячо...
В клыки не верят? А напрасно! -
В зубах хрустели города
С бетоном и стеклянной пылью...
Дракон смеялся иногда -
Людская Глупость пахнет Гнилью.
Решили Монстра причесать -
Послать к нему Дракона Муха.
Но Дракон мечтает всех послать,
Став Главным Монстром - Perfect World
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 442
-
14.01.2013 20:44 #61
Конкурс «Воспоминания монстров»
Последний раз редактировалось legendswinstonmorei; 14.01.2013 в 20:47.
-
14.01.2013 20:51 #62
Нравоучение !!! : )
Не завидуй тем, кто силен и богат
после рассвета всегда наступает закатПоследний раз редактировалось BalenB; 14.01.2013 в 20:55. Причина: Дайте мне хотя бы 10 голдов (
-
14.01.2013 20:51 #63
Главнокомандующий армией
Я муж Вдовы - финальный босс
В ущелье Гуй Магистр,
сейчас считаюсь мертвецом,
При жизни был министром.
Была красавица жена
И девять ребятишек,
Наполнен счастьем был наш дом,
Всех благ, считай, излишек.
Ходили вечером в кино,
Детей оставив с мамой,
И целовались под луной
Светившей над поляной.
Уже тогда народ считал
Меня неадекватом,
Но я плевать хотел на всех
Мечтая о десятом.
Решил послушаться жену,
Меняться, стать гуманным
Но тут меня настигла смерть -
Негаданно, нежданно.
Пускай завистники галдят
И кичатся победой...
Убито тело, мёртв дух
И лишь любовь нетленна.
Я каждый день спешу к жене
С шампанским и цветами,
Я знаю - верит, знаю - ждёт,
Не видит снов ночами.
Детишки выросли поди,
Как их давно не видел...
За что же весь честной народ
Меня возненавидел?
Ну почему же каждый раз
Мешают мне солдаты?
Ответьте: в чём простой министр
Пред вами, люди, виноватый?
Я обращусь к тебе, солдат!
Иди своей тропою,
Позволь Бездушным мертвецам
хоть в Новый Год побыть с семьёю!Последний раз редактировалось tusiv; 14.01.2013 в 21:37.
-
14.01.2013 21:07 #64
Каждый день взывают они мать бониню на горе
Только я незнаю что такое гуе
Нет покоя,нет свободы в священной войне
Дики звери и непокорны силам мне
Что за мир что за время...перевернулись мои клоны.
Как мне быть?
Армии бездушных не могут и дня без вас прожить
Я бы смог, Я бы сделал...записал бы все и описал звуком как это должно произходить
----------------------------------------------------------
ATORIGSH-Зверь
А пока вот от меня запись...хотел сделать на атмосферу пещер пв
Запись можно вбить на просторы поисковиков
-
14.01.2013 21:13 #65
Я злая красная большая Обезьяна. До нового года оставались считанные минуты, но мой покой был нарушен. Меня ктото призвал прямо в Городе Драконов. И это была их большая ошибка!!!
Всему виной были жалкие смертные !!!
Враг попытался окружить меня, мне пришлось принять бой. Схватка была долгая и жестокая. Враги много раз умирали, от моих сокрушающих ударов. Противники не сдавались, они вставали и продолжали меня бить. У меня больше не было сил сражаться и я пал.
Но до того как они меня убили, я успел унести с собой кучу котов и кучу нубов попавшихся мне на пути.
Но всёжи они смогли меня убить кучкой пришедших на выручку 100+. Я вернусь в 2014 году и отомщу за свою смерть!!! Ждите.
-
14.01.2013 21:24 #66
У Монстров тоже есть праздник.
Вы думаете мобы и боссы одиноки? Думаете у них нет праздников и принципов?? это не так.И об этом можно судить если прийти к ним с миром. В один прекрасный день на каждой из земель идеального мира подходил новый год.Не только люди но и босы всей игры готовились к этому события. Вы скажете такого не может быть? А вы только понаблюдайте за ними, они такие разные каждый из них особенный просто у нас с ними не понимания, ведь кто то должен стоят выше всего этого. Так вот в Новый год нужно поздравить всех мобов, всех босов с этим праздником и нельзя отнимать у них этой радости. А если прийти к ним с миром то они сами отблагодарят ВАс ценными и нужными для ВАс вещами и покажут всю красоту этого идеального мира.!!!
-
14.01.2013 21:45 #67
Новый год у Призрака в синем(29)
Во всем идеальном мире существует много существ . Один из них Призрак в Синем . Всего я его дни были черные на этой неделе , но в душе была надежда на что-то волшебное и необычное . Он как всегда сидел и размышлял о чем-то . Вот что рассказывает призрак в синем.
Как всегда я утром нехотя проснулся.... Ну делать не чего спать мне не хотелось. Я пошёл почистил зубки и наточил коготочки для своих покорителей. Но за весь день у меня не было не одного гостя.Я со своими друзьями стражниками поставили ёлочку разукрасили её потому что делать было не чего . Мне было скучно не с кем поговорить стражники так чепуха..... Но когда стукнуло 12:00 ко мне пришел один тот единственный покоритель которого я ждал . Но странно он был без оружия . В его глазах сияла доброта . Я у него спросил почему же ты не хочешь меня покорять. ОН мне ответил сегодня Новый год я очень добрый я тоже желаю тебе добра. И я знаю в душе ты очень хороший . Вдруг я замолчал на минутку.. И задумался над словами.
Но всё же что то со мной случилось.. Мне не хотелось никого убивать я не понимал что случилось . Я думаю вот она доброта . Мы накрыли небольшой столик посидели дружно .Я позвал гостей Вигнара и Башенку хотя с ними я был в плохих отношениях но этот миг .... Мы дружно сидели за столом и разговаривали обо всём . Но человек вдруг сказал. Призрак дорогуша я приготовил тебе подарок . Призрак был в шоковом состоянии ведь ни кто ему ни чего не дарил . Человек подумал дождь начался .. В данже ? Нет это призрак заплакал от счастья . Я одел свое самую красивую одежку . Человек надел мне повязку что б я не видел сюрприза . Когда я пришел к месту , и он снял повязку я ахнул от удивления. Он вытащил меня на поверхность , я там ни разу не бывал . Он отвел меня в самое красивое место в Город Драконов . Там было здорово , весь город был украшен красивыми фонариками . Люди смотрели на меня с призрением . В эту минуту мне было все равно , потому что я обрел друга . Позже он сводил меня на салют . Когда уже было поздно я не хотел возвращаться туда в этот место где жил все время . Но когда мы вернулись я подарил человеку самое дорогое что у меня было - мое сердце . Человек пообещал прийти ко мне в следующим году . Я никогда этого чудесного дня не забуду . Спустя столько время я почувствовал себя счастливым . Теперь я снова стал злым хотя я не хотел этого , но в голове остался тот чудный день я его всегда вспоминаю . Я его помню помнил и буду помнить всегда ! (Автор: Zariod46)Последний раз редактировалось zariot99; 14.01.2013 в 22:40.
-
14.01.2013 21:55 #68
И так каждый год!
-Иду-иду–ответил Генерал из Гробницы на стук в дверь, поставил огромный черничный пирог на стол и, сняв розовые прихватки, украшенные ромашками, открыл дверь.
-Обеашка, брат!!!-с этими словами два, обычно злых и угрюмых босса начали обниматься и дурачиться, как дети.
- Ну что, какой стряпней ты будешь кормить нас на этот раз?-спросил Обеан своим хриплым голосом.
- Всего по не многу-сказал Генерал, указывая на лохани с оливье и другими лакомствами.
-Хо-хо. Кстати, Ген, у меня есть подарок для тебя. Заскочил по пути в бар «Лунного зайца» недалеко от города Мечей, отработал у парочки магов мясо призрака.
- О!В кои-веки что-то вкусное в дом принес. Сейчас отбивные сделаю!-с этими словами грозный Генерал вновь одел свои миленькие прихваточки.
Вдруг, над крышей дома послышался грохот и где-то в дальней комнате немного осыпался потолок:
-Ой, прости, Ген, я такой неуклюжий!
-ПУР, СЛЕЗЬ С КРЫШИ! ДЛЯ КОГО Я ПОСАДОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ СТРОИЛ?
С пыхтением грозный дракон ввалился в дом, шатая стены:«Прости, я такой неуклюжий!»
- Заходи быстрее! Дует!
-Братья- сказал Гена, освещая своей счастливой улыбкой сидящих рядом- у меня есть для вас сюрприз!-с этими словами Босс слез со стула и пошел в самый темный угол комнаты
-РАЗ, ДВА ТРИ, ЕЛОЧКА ГОРИ!
Пур отреагировал мгновенно. Запыхтев, он приоткрыл свою пасть, из которой с жаром вырвался огонь, подпаливший не только елку, но и половину дома.
Остальную часть нового года Братья справляли на улице, поедая отбивные из мяса призрака, зажаренные на остатках дома Гены.
Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off
-
14.01.2013 21:58 #69
-
14.01.2013 22:03 #70
Меня зовут Обезьяна. Обитаю я в пещере, полном волшебства и чудес. Моё жилище необычно тем, что в пещере нет потолка. Он есть, но вместо него раскинулось чистое голубое небо. И вместо сталактитов там растут зелёные деревья, насыщая мой дом своей красотой. В ней также живут различные существа и мои друзья по соседству: Саламандра, Богомол, Сирена и Слонопотам. Глянув мимолётом на календарь я вспомнил, что сейчас Новый Год. Ведь в моей пещере вечное лето. И только календарь знает, когда какие праздники. Но одному Новый Год встречать тоскливо и я решил отметить его в центре нашей пещеры. Там стоит столб на пьедестале. И я хотел бы поставить там стол и вместе отпраздновать этот замечательный праздник. Сходив в гости к друзьям и, получив согласие, я стал готовить вместе с ними ужин и накрывать на стол. Когда время пришло отмечать мы вместе сели за стол и выпили за Новый Год, пожелания друг другу и за смену имени. Ведь Саламандра раньше называлась Единорогом. Но имя ей не нравилось и она решила его сменить. Но вдруг вдалеке у входа в пещеру послышались ругань, хохот и звук передёргивания затвора. Мы все врассыпную бросились бежать в свои дома. Там нас ждала наша охрана. Но злые люди нашли каждого из нас и лишили сил. Только наша пещера была волшебная и существа тоже были такими. После того как я потерял силы, я исчез. И когда крики смолкли, я вновь появился у себя дома. Мы ведь бессмертные и Новый Год я когда-нибудь точно отпраздную в хорошей и дружной компании.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3c067e468f.gif