+ Ответить в теме
Страница 2604 из 3046 ПерваяПервая ... 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,031 по 26,040 из 30460

Тема: JAS

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Если ты про минус, то он у меня западает на работе! Профессиональное, финансовое
    Я думал ты по профессии уборщик говна. Надо же как неожиданно.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Полно Вам, Катенька.
    Хотя да, давно я не "рожал" стихоформ. За что Паше спасибо
    C удовольствием найму тебя как своего литературного раба =) Будешь мою прозу разбавлять нотками поэзии =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Дама потребовала внимания! Не могу заставлять ждать!

Цитата Сообщение от Luizka
    и всяких омниОтёков обижу(
    Надеюсь, это не лучшее, что у тебя есть из юмора.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Идиоты? ИДИОТЫ? ИДИОТЫ?????!!!!!
    Эти "идиоты" нахапали тонны бабла, которую Мавроди даже создав 100500-е МММ не награбил бы, свалили, и при этом выставили все так, что их ещё и боготворили почти целый век. И спихнули огроменную разрушенную и высосанную страну в руки Сталину, который должен не только поднимать и восстанавливать все это, но ещё и идти в ногу со временем, а тогда индустриализация шла семимильными шагами. Хотел бы я быть таким богатым и известным идиотом! Правда не стал бы, людей жалко.
    Я бы на твоем месте перестал отождествлять историю и "якобы научные труды" непонятно кого. Что там Сталин восстанавливал? 70 лет союз жил за счет резервов царской России. Поголовное истребление интеллигенции, выживание из страны талантов, использование "зомбированных" комсомольцев на стройках, при всем при этом КПД подобных "работников" стремилось к нулю. Уничтожение всех кто имел прямое отношение в победе в ВОВ, "развитие автопрома" на мощностях вывезенных из побежденной германии.
    Одно дело когда вы выдумываете байки о моей личной жизни, а другое когда несете чушь о истории страны.

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Я бы на твоем месте перестал отождествлять историю и "якобы научные труды" непонятно кого. Что там Сталин восстанавливал? 70 лет союз жил за счет резервов царской России. Поголовное истребление интеллигенции, выживание из страны талантов, использование "зомбированных" комсомольцев на стройках, при всем при этом КПД подобных "работников" стремилось к нулю. Уничтожение всех кто имел прямое отношение в победе в ВОВ, "развитие автопрома" на мощностях вывезенных из побежденной германии.
    Одно дело когда вы выдумываете байки о моей личной жизни, а другое когда несете чушь о истории страны.
    Говоришь, как будто история это точная наука. Как по мне так отношение обычного человека, не профессионально занимающегося историей зависит лишь от того, какую книжку он первее прочитал или какой автор был убедительнее.
    Выбери снова.

2015_bronze Развивающийся xXxLuixXx житель Идеального Мира Аватар для xXxLuixXx

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Дама потребовала внимания! Не могу заставлять ждать!
    Надеюсь, это не лучшее, что у тебя есть из юмора.
    Вау, ты теперь все мои фразочки будешь на оффоруме цитировать?)Не-не, я не против))
    В следующей заявке, я могу написать стишочек... ^_^
    ~Похоть

Цитата Сообщение от xXxLuixXx Посмотреть сообщение
    Вау, ты теперь все мои фразочки будешь на оффоруме цитировать?)Не-не, я не против))
    В следующей заявке, я могу написать стишочек... ^_^
    Только сразу говорю, заявки в Амальгаму я не читаю!
    Выбери снова.

Говоришь, как будто история это точная наука. Как по мне так отношение обычного человека, не профессионально занимающегося историей зависит лишь от того, какую книжку он первее прочитал или какой автор был убедительнее.
    Есть очевидные : хроники, архивы, факты, а есть некая "историческая" публицистика по типу "Князь мира сего".

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Есть очевидные : хроники, архивы, факты, а есть некая "историческая" публицистика по типу "Князь мира сего".
    Так то оно так, но я не видел в глаза архивов. Факты можно по разному интерпретировать. Возможно у тебя иной опыт.
    Выбери снова.

Так то оно так, но я не видел в глаза архивов. Факты можно по разному интерпретировать. Возможно у тебя иной опыт.
    Как можно по разному интерпретировать факты , допустим , расстрела выдающихся людей ? Или то что 70 лет железного занавеса настолько остановили нас в развитии того же автопрома, что шансов на его возрождение уже нет?
    П.С. Без "помощи" Ленина, Сталина и прочих "политических" уродцев Россия намного быстрее бы пришла к толковой демократии без остановки в развитии.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 15.01.2013 в 11:13.

+ Ответить в теме
Страница 2604 из 3046 ПерваяПервая ... 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права